странные вы бог<королевы
Имеет полное право - весь род Растахана - его слуги.
Именно, значит Таланджи придется от него спасать.
Ну как показала практика убить остальных Лоа - можно тем или иным способом. Вряд ли эта практика обошла Бвонсамди. По крайней мере ма’да троллей крови собиралась и его убить, а она скорее всего было в курсе кого и как.
Поэтому вполне вероятно, что будем бить бока Бвону. Просто на него нужен будет не один герой, а 25.
Вот только на сколько мне известно - даже если его убьют - род Растахана все равно будет его слугами и в жизни и в смерти.
Разумеется, оно так)
Имхо, для Бвона хватит и данжа.
А в след аддоне выйдет квест.
КУ КУ не скучали по дяде бвонсамди
Нам на этот то момент непонятно каким образом Бвон может давить на Таланджи, а если он потеряет свою силу то тем более.
Мы правда не знаем как быстро он может восстановиться. Но судя по супер-маленькой черепашке Торге то не быстро.
После его смерти, его роль должен занять кто-то другой. И этот другой будет изъявлять свою волю, без оглядки на сделки старого лоа.
Моя версия - он может спокойно ее грохнуть и душу ее использовать как ему угодно, если она откажется.
Да даже если и так - на всем роду Растахана - “печать” Бвона, которую почувствовала Таланжи в ролике сделки. Я сильно сомневаюсь, что даже если умудрятся убить Бвона, эта “печать” спадет.
Я думаю что у смерти не всё так однозначно. То есть после смерти все не становятся одинаковыми. Что у смерти тоже есть стороны.
То есть очевидно, что Сильвана служит кому то из мира смерти. Но в то же время Бвон служит кому то другому. Эти 2 сущности мира смерти друг с другом по всей видимости не ладят.
А значит скорей всего мы отправимся исследовать мир смерти!
П.С. Но Таланджи отказалась в ролике.
Ну и получается очередная гонка кто кого грохнет первым. А убей он Таланджи её род прервется, Зандалары в ужасе, Империя в запустение, остальные лоа его сами за это загрызут.
Другой вариант - будет шантажировать ее душой Растахана. Тут вариантов много на самом деле.
В чем сила этой печати, когда сам Бвон слился с воздухом и превратился в дым?)
Сделкие с лоа - это взаимные обязательства. Таланджи не раб Бвона и не обязана делать все, что он скажет. Скорее всего, обязана она только исполнять обязанности жрицы и поддерживать его статус как верховного лоа. Именно поэтому он ей предлагает убить Сильвану, а не требует/приказывает это.
Но при таком раскладе роль Сильваны в потусторонней политике сильно возрастает, раз ради ее смерти, верховный лоа согласен отказаться от королевского рода Зандалара, а значит и от статуса верховного лоа. Не думаю, что Бвонс сам к этому пришел - скорее всего Босс надавил.
И все это приводит к необходимости убить Бвона.
Предлагаете спасать принцессу от злого монстра? Один из самых старых сюжетов
И еще момент,он заключает сделки.Это сделка смертный или принимает условия или отказывается.
И это является логичным развитием их диалога в конце рейда.
Служение Бвону в жизни и смерти. В договоре не упоминалось, что Бвон для этого должен быть “жив”
- Если ты мне поможешь - все мои потомки - твои.
- Да? Ты обречешь их служить мне? До самой смерти и после?
- Вечно.
- По рукам.
Или убить Сильвану.