Бвонсамди и голова Сильваны 8.1.5

Слово “служить” имеет весьма широкое значение. Попы ирл в храмах тоже служат. Всем бы такой службы х)))

Лайков: 1

Я уже выше написала почему это будет сложно. Нет однозначной или просто хорошей кандидатуры на пост Вождя. Если Таланджи убьет Сильвану - Зандалары в Орде маловероятно, что останутся, а это невозможно так как раса то теперь союзная.
Плюс в таком случае нет лидера для Отрекшихся, а расы из фракций никто исключать не будет.
Короче для ее смерти понадобится такой мощный твист, что предпосылок для него пока не видать.

3 лайка

Ну сама Таланджи может стать Вождем Орды, если, скажем, натянет Сильвану на МакГора ) Другой вопрос, что это бредовый бред, но когда это голденбруков останавливало?

Да, это возможно, но имхо маловероятно.

Плюс в таком случае нет лидера для Отрекшихся, а расы из фракций никто исключать не будет.

С орками и троллями такая же проблема. никого это не остановило. Да и сейчас есть пока что Натанос, Лилиан, А, может, и Калия. Пусть она ушла бы в Орду, но при ней Отрекшиеся стали бы более адекватными. Изменили же концепцию ночных эльфов, почему нельзя также сделать с расой нежити?

Я склоняюсь к тому, что в данном случае подразумевается любой вид службы.

Почему же? Сама Таланжи может стать вождем, Бейн, Совет вождей на худой конец запилить. Варианты есть.

Натанос/Совет Покинутых.

Ну я вижу что к этому ведут аж с Легиона.
Посмотрим шо там будет дальше.

Выпилен почти поголовно Сильваной в “Перед бурей”. А вот Натанос и Деларин как новые лидеры Отрекшихся, мне бы очень зашли.

Только та часть, что была на Арати. А там были далеко не все.

Надо будет еще переозвучить Отрекшихся в плане того, что многие из них произносят “За Темную госпожу!” Но если Лилиан во главе будет или другая дама, тогда не надо

Хотя я офигел, когда торговец- ночнорожденный на корабле экспедиции Орды брякнул: “Да будет правление Элисандры вечным”. Предатель, видимо. :grinning:

3 лайка

У них есть хоть какие-то персонажи которые ратуют за свою расу. А Натанос и Лилиан в принципе не годятся в лидеры потому, что им наплевать.
В чем изменили концепцию НЭ? о_О

Ага и придется снова менять вождя Орды во время войны. Тем более на вождя типо Бейна, который не способен сам вызваться.

Натанос делает все только ради Сильваны, если его сделают лидером Отреков будет не очень.

А я вот не вижу. Это обсуждают, но ни к какому решению не ведут. Твисты типа: “Натанос лидер Отреков” и “Таланджи лидер Орды” крайне плохо повлияют на ЦА, чего маркетинг не допустит.

Господа, давайте исходить из того тезиса, что Таланджи в беде. Она конечно может выполнить просьбу Бвона и убить Сильви (нет, лол), но тогда получается, что сразу двух персонажей с огромным потенциалом слили в угоду ноунейм лоа. Мэтра мира Варкрафт на ноунейма? Такого в ВОВ не было.

А что сразу не Андуин? Я понимаю, что хочется марионетку, которая будет пресмыкаться перед Альянсом, но если предлагаешь кого-то в Вожди Орды, то кандидатура должна быть хотя бы адекватной.

16 лайков

Блин, да Малфуриона тоже пинали все кому не лень, с этим его нейтралитетом. Один аддон и он патриот своей расы, безжалостный к врагам. Долго ли при желании сделать такое же с Бейном?

Ритуал Элуны этот.

чтооооо новый??? вовщето Орда и раньше с мин встерчалась,щас у него просто обновленная моделька.
h ttps://ru.wowhead.com/quest=25445/падение-залазана
h ttps://ru.wowhead.com/npc=40182/бвонсамди

Малфурион никогда не был в нейтралитете во вред своей расе. В войне Сатиров и так далее он уже показывал себя как тот еще воин. Не понимаю где вы увидели то, что описали.

Мне кажется ничего существенно он не изменил. НЭ как раньше ревниво защищали свои земли так и сейчас, просто с другой силой.

2 лайка

И такой вариант исключать нельзя.

А Совет Покинутых как раз ради отреков.

Уже допускал. Неоднократно.

Вы - игроки, Бейна можете не уважать сколько угодно, но он Вождь тауренов, и имеет полное право быть вождем Орды. Как бы вам этого не хотелось.

2 лайка

Черт, кажется мы нашли истинную причину того, почему Сильвана так долго живет )

2 лайка

Вот только из слов НЗота: “The fall of night reveals her true face. She will bring only ruin.” - это всё ведёт к печальному концу.

Ага, в Катаклизме орки вырезали Ясеневый Лес, а он нигде в войне фракций не засветился. Только противостоял Лиаре, которая как раз и стала друидкой Огня потому что зеленые захватчики убили ее дочь, за что она и ненавидела Ярость Бури. Знаете как хотелось подобного ролика в те времена?

3 лайка

Ну лол. Никакой вариант исключать нельзя.

Вы не забывайте, что сейчас политика сменилась. Урезали дотационный бюджет и Активижин плевать на лор. Им нужны продажи. Если начать убирать старых персонажей без точной и поддерживаемой игроками кандидатуры на их место - будет щвах.

4 лайка