опять какая-то каша
мы с тобой не спорим давно, а просто общаемся
по поводу
я повторю для тебя в 17-й раз, тринька хуманов такая давно, но в ШЛ хуман был самой распространенной расой на альянсе, может дело не в том о чем ты говоришь? не понимаешь?
так было и раньше
разве что кто-то взял и перекачал рогу орка на рогу эльфа, но таких минимум, знаешь почему? потому что у тех рог, которые стали бы так минмаксить и так и до этого были чары на обеих фракциях)
в данный момент, я не спорю с тобой кого больше хуманов и эльфов, я лишь говорю, что твои агрументы типа - в ШЛ никто не играл, а в первый день дф все играют поэтому эльфов больше и хуманами никто не играет потому что после лича им тринкет понерфили, глупости
Я не сказала что в первый день ты не понимаешь как раз что я пытаюсь сказать что после нерфа постепенно процесс пошёл и люди стали менять расу но не потому что появилась новая имба как допустим за орду были орки а просто потому что ты ничего не терял и получал приятный визуал или что-то такое а сейчас это просто будет побыстрее вон бикмех уже тоже эльфа себе сделал
И да в шл никто не играл я входила в топ100 рет 2х2 по ру региону а это лол вообще
так нет же)
нерф когда был?
а в ШЛ хуман с релентой игрался себе вполне
и было хуманов побольше чем эльфов и намного
сейчас, если эльфов станет больше то только из-за того, что релента теперь есть у всех
т.е. на соотношение хуман/эльф в ДФ повлияет не нерф хумановской трини 100-летней давности, а именно сет бонус тринкетов текущего аддона, об этом и речь
никто не играл поэтому хуманы были, а эльфов не было? так эта логика работает?))
и почему ты приводишь в пример 4-й сезон ШЛ?
1 и 2 сезоны играло очень много народу
ну и пример ретрика в 2с отдельный кринге)
смотри как получается, ты берешь самый тухлый сезон, берешь спек который в 2с вообще не играл и говоришь - значит в ШЛ никто не играл