Чтобы игра не умирала и люди не говорили что Рио поднять не реально. Предлогаю хай Рио игрокам забустить бесплатно нас нубиков хотя бы раз в неделю на /15 Кей. Так и социализация появится и играть интересней станет
Сегодня сильные магнитные бури, наверное. Уже вторая тема про “дайте нахаляву всего побольше и максимального уровня”.
Вангую тонну желающих. Если подотрешь упоминание о “бесплатно” конечно)
о как, это уже какой то новый вид попрошайничества, аля попрошайки в огримаре/штормграде “дай 10 голд на таланты”
Не, они теперь просят не 10 голд на таланты, а 100К на легу…
Зачем, когда можно платно и желающих не меньше будет?
Так как раз таки недополученный КСМ лучше работает в этом плане.
А если всех пробустить, то тогда точно случится массовый экзодус.
я немного о другом поклянчу, как одноручку в ашбрингер трансмогрифицировать ?
Зачем им это?
У игроков хайэнд контента нет проблем с социализацией. Т.к. он без командного взаимодействия не проходится вообще.
И играть им и без вас не скучно, ага
Я еще в 9.0.5 это проворачивал, так что сразу говорю хз работает сейчас или нет. С открытым окном трансмога спекался в ретрика, ставил внешку ашбрингера в пушку, спекался обратно и люто спамил “применить” под конец полоски каста.
Так уже есть такая фишка. Называется “Заранее собраные группы”. В чем проблема туда вступить ? Вы хотите играть или что бы играли за вас ? 🤷
Я бы помог пройти адекватным(дал бы свой кей). Но не так чтобы это перерастало в давай давай меня одевай, а помог бы без проблем.
PS (дх танк) помогаторством за голд не занимаюсь, ибо игра это не работа для меня)
Вов это про комьюнити все же
интересно а у дк так можно, дуалки затрансмогать в двуручки из блада или анхоли спека? но спасибо за разъяснение
Вроде да. Друг на дк так делал.
Ой не рассказывай мне глупости… Все такие мелочные,. Создал пост с альта посмотреть. На комьюнити.
Чёт у войдяшных эльфиек обострение какое-то.
Если что обращайтесь могу помогать когда время есть. В рамках разумного. Последнее кд на альянсе со след на орде
Айда в десяточку любую!
Домой приеду свожу rosti#21555 буду около 6-7
Единственный норм коммент. Потом это же камьюнити ноет что их в ключи не берут. Превратили игру в работу.
Ого, а в этой игре оказывается еще остались нормальные ребята. Шок.