Уберите требования улучшений предметов

Лучше ответь, что мешает тебе затаймить недостающие инсты? И для чего тебе 246 вещи?

Важны на первых 2 неделях рейда (этапе освоения). После этого в пуго-гер-рейдах всем плевать, инфа из рио и илвл важнее.
В мифик с пугами ходить - мазохизм чистой воды, проще гильдию найти.

2000 рио при должном желании берутся за 2 недели. Вот уж замедление, так замедление…

Я, пожалуй, сам как-нибудь справлюсь. Процесс для меня все-таки важнее результата.

Из последних:

Еще вроде как было где-то тут, но лень штудировать всю тему. Ну и до этого несколько раз встречал.

Резюмируя “про ускоренную одетость игроков”:
я считаю, что для базы игроков ммо важно не только количество, но и качество. Люди, которые учатся и осваивают механики, а не фейсроллят это шмотом. Если какая-то абилка тебя будет шотать в более низком илвл, ты быстрее пойдешь смотреть, что нужно делать, чтобы этого избежать. Это в результате и улучшит предлагаемый игрой контингент для статиков-мифик рейдеров, и отыгрыш в пугах.

Лучше пусть игра каким-нибудь образом мотивирует людей учиться играть своим классоспеком, разбирать в механиках данжей/боссов/других классов для ПВП, чем фиксить шмотом лень/социофобию/руки/хотелки (“потому что я так хочу, яжзаплатил!”) тех, кто не дотягивает.

PS: и напоследок, уже упоминал в другой теме, желания от одного из главных казуалов НК:
https://imgur.com/a/6DIA5Kb

2 лайка