Кд взрыва в бфа был 1.5 мин из за крови, в реалиях шл кд взрыва 1.3минуты завязка на натиск, прям не реальный буст можно сделать каждые 2 минуты под руку.
Питомец на нормальных ключах включается на каждом пуле, взрыв через пул.
Мы вроде о мификах ноль нынешних речь вели,так что там наплевать,успеваешь взорвать все по два раза. И да,на эпидемию ограничений нет. Под вентирами бодрый дамаг
я канешн могу просто линкануть результаты симуляций где видно что при такой логике пул мобов по 1-2пака язвы уверенно слабее остальных вариантов, но мне что то подсказывает что это не аргумент для тебя, а писать кастхеретикаддклив под имитацию бигпулов чтоб доказать очевидное мне впадлу
героик, язвы стакать не смог. тупо сразу взрывал. Считаешь что они не очень? ну тебя никто не переубеждает. Но с пеной у рта доказывать обратное тоже не надо.
А вот это мы уже поймём в 15шках,ибо пока что все взрывается слишком бодро в миф ноль,наплевав на ограничения по таргетам и тд (ну если в пати не хлебушки офк )
А я хочу пройти без вайпов, поэтому буду брать ровно столько, сколько смогу удержать. Благо, дизайн данжей в ШЛ позволяет без бигпулов играть. Хотя посмотрим, че там по % будет в М+.
мб мб
но я сильно сомневаюсь
я не увидел так много мест где можно реально хороший бигпулл сделать, а рассуждать о ограничениях в 8 таргетов пока не вижу возможности сочных пулов смысла неособо много
беги. мне твой овер из нормала вообще не интересен. мы сейчас разговариваем за нарывы, они надамажили больше всего, даже при условии что стакать язвы вообще не вариант в героике и сразу взрыв после питомца и натиска, ты вообще не вкуриваешь механику нарыв или просто путей отступления нет и дся до овера в 3.9к?
Возможностей таких в каждом инсте вагон) вопрос как я и сказал,и как ты сейчас сказал,будет ли в этом смысл в хай кеях из за ограничений,а скорее всего нет. В случаях где 1-2 элитника и куча мелочи можно будет пулить гору паков все равно,ибо от них ты и дамажишь,мелочь разлетится