Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

само видео в оригинальное 16 минут, ты скинул всего 1 минуту вырезанный кусок.

Лайков: 1

Я, конечно, не эксперт, но по-моему это барышень информирован недостаточно, и в принципе отказывается и будет в дальнейшем отказываться смотреть на общую картину, а не опираясь на слова одного друга, который 10 лет ему рассказывал что-либо

Я тебе гугл? Ищи сам

Мне не нужно , я смотрел в прямом эфире .

А, ну да, мне стоит опираться на слова какой то там девки из интернетов, которая живет от всего этого, простите, через 3**зды колена, так что ли? Или может вы загуглите обращения Пороха про то, что их дети пойдут в школы, а Донбасовские будут сидеть в подвалах, или это тоже не общая картина?

Я тоже. У нас все показывали

А мне стоит опираться на слова какого-то подпиваса с завода? Ты гражданин России, конечно ты будешь топить за нее. Ты уже по умолчанию не можешь смотреть на все объективно

Ни на один аргумент ответ дан был, просто потому что сказать нечего, как и Европа, проще не замечать, а все талдычить свое и вырывать из контекста, пытаясь спорить с более простыми аругментами

Лол, это ты вообще ни один аргумент не дал, кроме слов - мне друг рассказал, мне подруга рассказала. Где твои пруфы?

Вооооот, узнаю хохляцкие овтеты, я, говорит, не из Украины, вот уже пошли более привычные реакции, а то сидят тут, цивилизовщину из себя строят)

Лайков: 1

А девка из интернета - это конечно благородный ответ российского гражданина. Свое бревно в глазу не видишь?

Ты издеваешься или как? А тебе кто то что то рассказывал? или ты так, что то где то выцаганила, что то где то поглядела и пошла оппозицию разводить, ты сама то хоть один официальный документ в пример привела или исторические события? Или как во всех твоих овтетах будет, это другое?

Ты мне сперва покажи официальный документ. В обе стороны это не работает? :slight_smile:

Девка из интернетов и подпивасник с завода это конечно соразмеримо, разумеется

Конструктив вышел из чата

не вижу разницы. Манер речи одинаковый. Я тебе не девка

Дейтсвительно, девка это же оскорбление как и подпивасник, вот как на более приземленное, так тут сразу, живенько, активненько, вопросов больше не имеется, мне теперь, в принципе, все понятно

Вот уже после этих слов надо было начинать .
https://youtu.be/22pP964AXfg?t=29

Господи, с 24 февраля 2022 покажи. Зачем ты мне кидаешь видео за 2014 год? Давай и Афганистан тогда обсуждать, че уж там. И вторую мировую

А почему бы не пообсуждать, что там по Степке? То, что в стране национальным героем делают фашисткого преступника, воевавшего на стороне нацистов это уже прямое проявление национализма или на это тоже официальный документ тебе нужен? А давайте пойдем дальше, почему нет то? Вон, снести мавзолей, а на его месте бахнуть памятник Адольфику, а что, почему нет то?

Ну хотя да, это же не девок и подпивасников пообсуждать, тут, конечно же, без овтета