Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

раньше пойдет ?
https://youtu.be/YVuipi72pN0?t=3012 Как он там сказал "Граждане доведенные до безумия подрывают сами себя " :rofl: Ничего умнее и придумать нельзя.

А давай …В Афганистане, молодые афганцы в 1973 году захотели построить коммунизм на своей земле, выучились в советском союзе и приехали в свою страну проводить индустриализацию, повышать грамотность населения и тд. Но часть народа захотело продолжить ездить на ослах , пасти овец и собирать хворост . Им не нравился коммунизм, они хотели читать Коран. Началась гражданская война в Афганистане. Этим и воспользовались западные спец службы и начали поставки оружия в регион.
с 2011 года запад ведет там войну за демократию с мирными и демократичными бомбардировками . Все это называлось тогда словами «ситуация,напоминающая войну». 20 января 2022 года был нанесен авиаудар по территории Кабула с беспилотников сша с гибелью гражданских в том числе детей .

Афганистан является единственной страной в мире, где продол-
жительность жизни женщин — менее 44 лет — меньше, чем продолжи-
тельность жизни мужчин. Показатель детской смертности достигает 150
на 1000 родившихся младенцев . Среди молодых афганцев в возрасте от
15 до 24 лет грамотных всего 34%,причем мужчины составляют 50% от
этого числа, а женщины лишь 18% .
Около 4.5 миллионов наркозависимых.

Афганцы тоже решили в своей стране устроить “Декоммунизацию”.

Лайков: 1

Тут не с кем разговаривать, все очевидно

нреквпквквпв

Мне вот интересно. Когда в моей Белоруссии , люди выходили на протесты против нарисованных выборов. Наших мирных жителей убивали, сажали, издевались , штрафовали. Мы не молчали. Нам помогали украинские мирные жители? Молчаливое согласие…?! Вводили санкции которые еще больше били по мирным жителям. И я не был в обиде на Российский , Украинский народ. Так как понимал что это политика… Все видят только то, что их касается лично! Научитесь уже думать совей головой, анализировать информацию с обеих сторон и делать свой вывод. Мне искренно жаль всех людей которые сталкиваются с войной и их последствиями. Ведь страдают мирные люди.

4 лайка

Потому что митинги были проплачены западом. Поднять молодежь легко, она мало соображает, хочет легких денег, беззаботности и кайфа. Как думаешь если бы никого не сажали показательно, а дали прийти к власти “кухарке”, чтобы сейчас было? Тоже самое хотели провернуть в Казахстане, но там быстро приняли меры. А вот в самой слабой “на передок” стране всё удалось.

2 лайка

Насколько все же легко манипулировать людьми…

Пусть идут лесом Близзы… куплю подписку в ФФ 14, дело с концом.

Мне, кстати, тоже давно хотелось посмотреть на эту игру. Но она разве не в стиме продается для PC версии? Или у Вас плейстейшн есть?

Доброе утро :slightly_smiling_face: Хорошего дня Россияне. Друзей у нас мало, но всё к лучшему. В интересное время живём.

5 лайков

закон об авторском праве в РФ вроде как хотят пересмотреть по отношению продуктов из стран участниц санкций по ИТ так что вовку найти не проблема )) проблема прокачаться с нуля на класике (((

Ты не понимаешь. Это другое. Все молчали про конфликт амеров и сербов, про черногорию и тд. Да кого там, про тот же домбасс да же все молчали. За то сейчас ощественность европы - россия плохая, общественность россии - украина плохая, 8 лет АБЫР АБЫР. Лицемерных людей с двух сторон хватает, особенно радуют диванные войска как со стороны украины так и со стороны россии. На сколько у людей в голове кисель…

Про Корею забыл, туда тоже США влезло!

Такое чувство, что некоторые в танке. Уходят не только близы, но практически все компании. Алло, фейсбук и твитер заблочили, кока кола ушла, макдак, икея, летать некуда, долар больше 150, микрософт ушел, в стиме тоже самое или вы только думаете, что близард единственная компания? Обидно конечно, но винить близов тут, это довольно странно. Посмотрите, что вокруг происходит и будет происходить след.месяцы. Страшно.

Не вижу ничего страшного из перечисленного, фейсбук заблочил сам же наш Роскомнадзор, кола как раз таки не ушла, а наоборот сказала, что не собирается уходить из России, макдак? Не смешите, от этого только лучше, над мебелью из икеи так вообще многие нормальные люди в основном потешаются, майкрософт, ну, для консольщиков мейби это и критично, а винда у многих стоит пиратская, никто не отменял торренты, и я уже говорил, все зависит от того, кто и кому хочет “лизнуть”, на игровом рынке так же есть такой пример, компания Remedy, заявившая, что не собирается наказывать тех, кто не несет овтетственность, и в чем они не правы?

ты видимо подписку с мамкиного кармана оплачиваешь и титьку ее еще сосеш
ты цены глянь прям щас уже в 2-3 раза выросли, а представь что будет когда этот товар станет дифицитом

тебе тебе

Это ты мне?

Мне моей зп даже с нынешними ценами более чем хватает, станут и станут, мне что теперь, бегать по улице, хвататься за голову и кричать “мы все умрем”?

Доходчиво или надо еще ниже планочку опустить?

Ты вообще чувствуешь разницу между отсутствием возможности и принципиальной позицией?

И что ты хочеш чтобы тебе сделали близы?