Лично я ничего от них не хочу, они уже сами все сделали, я сижу общаюсь с другими игроками, которые так же высказывают свое недовольство, или они тоже что то от близов хотят? На сколько я помню это форум, который для общения и создан, или нет? На мой взгляд люди которые высказывались в этой теме и в соседней, про оплату подписки, в которой уже почти 2к сообщений считают так же, какие ко мне тогда претензии? Или ко мне просто надо дое***ься потому что я сказал что то, что тебе не понравилось?
ну а что они сделали в чем недовольство?
Ты издеваешься надо мной? Почитай их официальное заявление про то, что они обрубают Русским магазин из-за происходящих на сегодняшний день событий
а как они должны принимать оплату если она не проходит из за ссанкций?
Не у всех “не проходит”, и где в этом посте хоть слово об этом? Где хоть слово о нестабильности рубля, о проблемах с нашей валютой, о проблемах с провайдерами через которых идет оплата, в конце концов, ничего этого там нет, в посте есть четкая и краткая формулировка о том, что они присоединяются к санкциям из-за ситуации в Укр, а какая еще может быть ответная реакция?
а тех поддержка вообще работает или её тоже прикрыли?
Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостанавливает новые продажи наших игр в России, пока продолжается этот конфликт.
Понятия не имею, но раз РУ регион все еще функционирует, по идее должна
Ну, и где тут хоть слово о проблемах с валютой или, что не проходит оплата?
У меня не проходит оплата, прошу у поддержки время в долг или что бы дали иные способы оплаты но игнор
Так он и раньше бот в основном банил, тикеты, по идее, все еще работают
а где русофобия? сказано же до завершения конфликта
Ну так близы уже давно отвечают далеко не сразу, вы с какого региона? Если не из России, то по идее дадут 30 дней, многим дали, как они рассказывали здесь на форуме, если из России, то не хочу вас расстраивать
ну после такого лояльность ру комьюнити им не востановить, ладно если бы на них с верху надавили что бы они отрезали РФ, так они сами же отвернулись и ни какой поддержки
Действительно, где русофобия, а кому обрубили все, в т.ч. и подписку? На СНГ это ограничение никто не накладывал, только на Россию, через впн за 2 косаря в месяц тоже можно оплачивать, никаких проблем, если читать весь пост, то, если не ошибаюсь, там есть четкие слова о том, что присоединяются к санкциям, против России, при чем не важно, совершенно, какая у тебя позиция и твое отношение, Русский? А, ну так вы же агрессоры, хрен тебе, а не игра, это если простым языком говорить
Работает, ссылка на СП справа вверху.
что это за политика такая, не надежная. Они же так с любым други регионом могут поступить…смысл людям тогда тратить время на их продукты
“среднее время ожидания ответа 13 дней” это так работает?)
ПОЛИТИКА ДОПУСТИМОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИГР
Последняя редакция: 21 января 2020 г.
Пункт 2: Пользовательские игры должны быть доступны для игры всем пользователям. Разработчикам Пользовательских игр запрещено разрабатывать такие Пользовательские игры, которые содержат механизм, позволяющий разработчику ограничивать доступ к Пользовательской игре определенным пользователям.
Вот что человек сбрасывал в соседней теме из соглашения которое мы принимаем когда ставим галочку, а дальше думайте сами
Чую там сейчас запросов вагон по поводу оплаты, плюс прошел слух о “халявной” подписке не месяц, вот и забита она. Обычно гораздо быстрее отвечают, но сроки и от раздела зависят, тут к сожалению ничего не поделать =(