Обычно отвечают в течении суток, самый большой срок, на моей памяти, в течении которого отвечали мне, составил, примерно, 27-30 часов
У меня тикет уже 3+ дня висит без ответа…
У меня третий идет уже) ну у них там завал, я более чем уверен.
Ну, как вполне резонно, подметила выше Палочка, последнее объявление близов произвело большой взрыв в комьюнити, более того, под их же каток попали страны СНГ, откуда, я уверен, так же сыпятся тикеты, да я уверен, что и Ру игроки некоторые высказались))) А уж после того как народ начал сообщать о халявных 30 днях подписки, так я уверен, что их просто завалили тикетами, ничего не поделать, Остается только ждать)
К слову, сейчас немного не вв тему будет. Но там тема соседняя почти(извиняюсь за тавтологию) “Надеюсь увидеть вас скоро в Азероте”. Прям так душевно и без политоты человек пишет. На слезу аж пробило. Прям чувствуется с каким теплом он писал это.
Не увидел такой темы)
а чего ждать? принимая такое решение они явно были готовы к тому что ру комьюнити отвернется от их компании, вот только не понятно для чего они русифицировали последний пост, подразнить или что? Люди годами играли и тут на тебе,заслуживающее доверие компания… грустно от этого
Советую просто пробежаться по тому что автор темы пишет, ибо я уверен что там с*ач дальше будет. Я себе просто после этого настроение не хотел портить и дальше читать не стал. Надеюсь увидеть вас скоро в Азероте - #35 от Лайкк-soulflayer
Ну, хоть какая-то инфа зато, а не молчание и в “крысу”
Грустно не то слово, я еще школьником когда только вышел вк3 решил шагать в ногу с этой компанией, но стоит понять, что нынешние близы, кроме названия, ничего общего не имеют с той самой, старой компанией, я убежден, что старый добрый дядюшка Крис Метцен никогда бы такого не допустил, но имеем, что имеем, не думаю, что они были готовы к такому, но, здесь опять же, кто то покричит, успокоится да и вернется, кто то как я сделает выводы и не вернется никогда, а кто то и после подобного все еще ищет способ оплатить, так что, я уверен, что отток будет, но на долго ли и на сколько масштабный, это уже дело мнений, самоуважения, и, в первую очередь, на сколько люди откровенны сами с собой.
Полностью согласен. Ставлю лайк
Я прекрасно понимаю его эмоции, я их тоже испытываю, но то негодование и ярость, которые обуяли после такого плевка от близов перекрыли все остальные чувства, говорят от любви до ненависти один шаг, близы его, как мне кажется, сделали
Именно так и случилось. Нас предали, по сути, вот и ненависть. Ладно, я спать пойду перед работой. Всем удачи
никто из игроков не отвернется, вам как только разрешать оплачивать вы сразу все вернетесь играть
Так не хотелось, но придёться идти на пиратки, друг давно зовёт на сирус играть
Еще один clown явился с рассказами о потерях больше чем за две войны с Чечней, по такому же принципу можно обвинять и Американцев, что они “ничего не делают”, достаточно обратиться к истории, когда США вторгались в Ирак, Американцы активно протестовали, митинговали, не хотя войны, ну, и, как мы видим сегодня, это действительно помогло(нет), а еще это так же работают и в вашу сторону, где были ваши митинги по поводу Донбаса все 8 лет когда там гибли такие же ни в чем не повинные мужчины, женщины, старики, ДЕТИ, или это другое?
Как-то не вяжется . Попробуй переосмыслить.
#stophatingrussians
Неужели на али не за $ все продают?)
И могу предположить сколько там теперь стоит 1050ti, если брать с низов.
Бестселлер десятилетия , походу уже в каждом утюге установлена. Неужели есть люди в 2022 кто ее еще не купил ?