Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

Обычно отвечают в течении суток, самый большой срок, на моей памяти, в течении которого отвечали мне, составил, примерно, 27-30 часов

У меня тикет уже 3+ дня висит без ответа…

У меня третий идет уже) ну у них там завал, я более чем уверен.

Ну, как вполне резонно, подметила выше Палочка, последнее объявление близов произвело большой взрыв в комьюнити, более того, под их же каток попали страны СНГ, откуда, я уверен, так же сыпятся тикеты, да я уверен, что и Ру игроки некоторые высказались))) А уж после того как народ начал сообщать о халявных 30 днях подписки, так я уверен, что их просто завалили тикетами, ничего не поделать, Остается только ждать)

К слову, сейчас немного не вв тему будет. Но там тема соседняя почти(извиняюсь за тавтологию) “Надеюсь увидеть вас скоро в Азероте”. Прям так душевно и без политоты человек пишет. На слезу аж пробило. Прям чувствуется с каким теплом он писал это.

Не увидел такой темы)

а чего ждать? принимая такое решение они явно были готовы к тому что ру комьюнити отвернется от их компании, вот только не понятно для чего они русифицировали последний пост, подразнить или что? Люди годами играли и тут на тебе,заслуживающее доверие компания… грустно от этого

2 лайка

Советую просто пробежаться по тому что автор темы пишет, ибо я уверен что там с*ач дальше будет. Я себе просто после этого настроение не хотел портить и дальше читать не стал. Надеюсь увидеть вас скоро в Азероте - #35 от Лайкк-soulflayer

Ну, хоть какая-то инфа зато, а не молчание и в “крысу”

Грустно не то слово, я еще школьником когда только вышел вк3 решил шагать в ногу с этой компанией, но стоит понять, что нынешние близы, кроме названия, ничего общего не имеют с той самой, старой компанией, я убежден, что старый добрый дядюшка Крис Метцен никогда бы такого не допустил, но имеем, что имеем, не думаю, что они были готовы к такому, но, здесь опять же, кто то покричит, успокоится да и вернется, кто то как я сделает выводы и не вернется никогда, а кто то и после подобного все еще ищет способ оплатить, так что, я уверен, что отток будет, но на долго ли и на сколько масштабный, это уже дело мнений, самоуважения, и, в первую очередь, на сколько люди откровенны сами с собой.

4 лайка

Полностью согласен. Ставлю лайк

Я прекрасно понимаю его эмоции, я их тоже испытываю, но то негодование и ярость, которые обуяли после такого плевка от близов перекрыли все остальные чувства, говорят от любви до ненависти один шаг, близы его, как мне кажется, сделали

4 лайка

Именно так и случилось. Нас предали, по сути, вот и ненависть. Ладно, я спать пойду перед работой. Всем удачи

Лайков: 1

никто из игроков не отвернется, вам как только разрешать оплачивать вы сразу все вернетесь играть

4 лайка

Так не хотелось, но придёться идти на пиратки, друг давно зовёт на сирус играть :frowning:

Еще один clown явился с рассказами о потерях больше чем за две войны с Чечней, по такому же принципу можно обвинять и Американцев, что они “ничего не делают”, достаточно обратиться к истории, когда США вторгались в Ирак, Американцы активно протестовали, митинговали, не хотя войны, ну, и, как мы видим сегодня, это действительно помогло(нет), а еще это так же работают и в вашу сторону, где были ваши митинги по поводу Донбаса все 8 лет когда там гибли такие же ни в чем не повинные мужчины, женщины, старики, ДЕТИ, или это другое?

3 лайка

Как-то не вяжется . Попробуй переосмыслить.

Лайков: 1

#stophatingrussians

6 лайков

Неужели на али не за $ все продают?)
И могу предположить сколько там теперь стоит 1050ti, если брать с низов.

Бестселлер десятилетия , походу уже в каждом утюге установлена. Неужели есть люди в 2022 кто ее еще не купил ?