Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

Я ее продал ) А в начале 20 года покупал за 10к.
Но покупать такие товары на али, такой себе вариант )
Смотрел некоторые ролики. Как заказывали карты и разбирали.
А так 3060 как затычка стала теперь.

Ну, жрать кал за 1500рублев+, хоть и не такой забаганный, сомнительное удовольствие. Там то хоть бесплатно, да и не отключат тебя в любой момент :slight_smile:

Лайков: 1

да щас пиратки лучше работают, чем актуал.
Единственный минус это дисконекты с откатами, но и это лучше, чем терпеть такое отношение додиков из майкрософта

10 лет харасмминга в компании, все всё знали но Котику было побоку, а тут решили стать хорошими вдруг и поиграть в политику, лицемеры…rr

3 лайка

На мой взгляд все это лишь разжигает ненависть между людьми. “Блокировка подписок…” круто, че… А то что люди играющие в wow никакого отношения не имеют к боевым действиям… А теперь, те кто сожалел и как-то старался поддержать мир втянуты в противостояние и ненавидят длуг друга. Дискриминация по национальному признаку. Разве это правильно?

4 лайка

Обидно… Хотя в принципе… Понимаю… Компании приказали… Выбора-то и не было…

Написал в тех поддержу о возврате средств за ШЛ они мне запрещают играть в игру которую я покупал так пусть возвращают средства, конечно я понимаю что они могут послать на 3 стороны но стоит попробовать)

Все утверждали что все действия санкций будут на правительство я не понял нам то людям зачем закрывать? Пускай возвращают мне весь донат я пойду в танках танчик куплю. И забуду про игры в тут

Единственное чего они добились то что обычные люди будут тратить больше денег на покупку золота на просторах интернета и ключей … Это бред белой кобылы

Ничего не добились. Люди живут и радуются мирному солнцу и с каждым днём таких людей всё больше. Киев взят в кольцо. Европа просит газ. Байден объясняет жителем каллифорнии что 5$ за галлон бензина это не предел :+1:

Вчера ходили пикчи, что уже, вроде как, 6

Хотя курс $ мне нравится можно скоро слиточек продать :smiley: уже в + на 37 процентов

да не будет у вас интернета ) какое золото?)

я про обычно золото в не про золото в игре вов.

люди будут покупать золото? лолшта? люди продадут за первые 3 месяца все свое золото чтобы выжыть…

Очередной патриот почтил нас своим визитом

а вы разве не патриоты своей страны?

ну сейчас на торговых площадках 1 в списке статус былее 999 миллионов золота у него а там 3к продавцов

Я твоим собратьям не сижу и рассказываю в интернетах, мол, интернета не будет, связи, или еще чего

и как с продажами?) или люди забыли о том, что в первую очередь государство забирает золото у населения)