Хз не забирали не чего у нас … я хз че у тебя там забрали
ну возможно потому что такого у нас быть не может. санкции то не у нас, а у вас.
я живу не в сша у нас нормальные слитки и нормальные деньги это в сша слитков нет и баксов наличкой все на картах или в бумагах но не в баксах
И что, они и раньше были эти санкции, и не 1 раз их вводили, дальше то что, живут себе люди как то, во всяком случае нас не просят снижать температуру в квартирах как, например, в Европе
и что?) завтра США поменяют деньги, и все с фантиками останутся )
напомни, сколько у вас людей в стране имеют централизованное отопление?) или какой процент имеет газ в домах?)
А при чем здесь это, мы говорим конкретно о том как западу аукаются их же санкции, о том как сами же страны активно поддерживающие США уже не намекают, а прямым текстом говорят, что загнутся без наших поставок
мм у меня в деревне у бабушки с населением в 45 домов . Расстояние прокладки труб 200км провели ради 89 домов … + еще 1 деревня там тоже домов 50 еще +50 км
У нас свой газ. Если нет есть дрова у нас богатые леса…
я к чему в разговор присоединился, прочитал - что санкции должны быть на государство а не на простой народ. так вот как бы простой народ - это и есть государство. и это ударит в первую очередь по людям, а не по менеджерам (как у вас там называются всякие мэры, администрации и т.д.) так что пока все хорошо (нет) а дальше будет лучше (нет). но вы в упор не понимаете причину этому, обижаясь на каких то пиндосов или правый сектор. я тут давече послушал ваше радио… ребята, это просто п****ц. я такого никогда не слышал. и если вы это слушаете 24/7 всю жизнь, то мне вас жаль (нет)
Очередной рассказ про зомбированных, молодежь телевизор давно уже не смотрит, я уже молчу про радио, вся эта кремлевская пропаганда активно развита, в основном, в регионах, а также среди пожилой части населения, так что, не знаю кто там что смотрит и слушает, всю информацию, в том числе и зарубежную можно найти в открытом доступе в интернете
никак не аукнется. Иран начнет продавать нефть миллионами кубов. цена упадет. или американцы расчехлят свои вышки в канзасе… вариантов много.
Только те же Американцы рассказывают, что для того, чтобы полностью заместить Россию на современном рынке нужен не один год, или у них просто так цена на топливо бьет исторические рекорды?
И кто после этого зомбированный?
Смешное, все европейские и американские “менеджеры” говорят по телевизору и радио что заплатить придётся обычным жителям их стран.
и? типа ты открыл сайт бендеровец.ком - и там куча стримов как биндеровцы и правосеки маленького мальчика в трусиках на танке привязывают? от куда такая поддержка власти? на зарплате? операция по спасению кого? бомжей из даунбаса? который кормил всю Украину а как отделился так загнулся к чертовой бабушке? Это война за всю страну. Но ваше правительство уже проиграло. Еще до начала этой битвы.
Я не поддерживаю власть, не надо смешивать внутреннюю и внешнюю политику, но спец операцию я поддерживаю, ибо, у меня давний друг живет на Донбасе, и мне не по…, что там происходит, если вам было плевать на своих же людей, за что вы теперь и получаете, то не надо всех мести под одну метлу, а то сами нихрена не делали все эти годы, а Россия теперь во всем крайняя, насчет конфликтов внутри страны, погугли куда, как и зачем вторгались США, потом рассказывай мне про агрессию или еще что то, когда нас не касается так хоть трава не расти, а как задницу припекло так надо слюной брызгать, на себя в первую очередь обратите внимание и сами себя спросите, что вы сделали для того, чтобы сегодня этого не происходило, вы же сами поете, что вы свободные и не терпилы как Русские, остается лишь сделать вывод, что вам было плевать, так почему нам теперь не должно быть плевать?
Да и вообще, если уж на то пошло, сидеть в интернетах и трындеть с “плохими” Русскими о том какая Расисткая Фашизация плохая, сидя в Польше, Молдове или Болгарии, это просто охренительная позиция, что ж ты не защищаешь свою родину то, патриот, или у тебя боевые действия в интернет пространстве?
у меня родители начальницы живут в Донецке. я тоже в курсе что там происходит из первых уст
всмысле - ничего? а кто им пенсии платил?
не мы напали на Ростов… а вы на нас.
небыло у нас никаких конфликтов внутри страны. забудь этот бред телевизионный.
посмотри в скольких войнах ссср участвовал после 45 года. думаю паритет.
а это не так?) вы власть боитесь как огня. у нас власть боится нас)
вот тут интересный вопрос = на что вам не плевать? на то, что у нас все хорошо, а вы в ж*е и по этому вы идете к нам, чтобы жа была и у нас?)
Да что ты говоришь, из первых уст? И что же она рассказывает, может и Донбасс уже не бомбят? Я, вот, вчера только слышал как “постреливают” до сих пор, или по вашему это нормально? А может вспомним выступления пороха? Про подвалы, пенсии, кстати, или про аллею ангелов? Или твои вымышленные родственники начальницы забыли об этом упомянуть?
у меня ж смартфон есть ) в отличии отваших военных, которые якобы на учениях и ничего не знали о переходе границы.