защитничек, у “защитников” времени нет сидеть на форумах и языком чесать, тем более, говорят, там котел во всю горит, так что, времени на разговоры у вас маловато
бомбят. ваши же и бомбят. Мы на это недоразумение забили, отделились киллометровый минным полем. но вашим же командирам никак не уймется
Конечно, наши вместе с Донбасовцами с вашими воюют, а в свободное время по ним же и долбят, чтобы, так сказать, в узде держать)
какой котел? ты про то как градами Харьков ровняют? правильно у вас есь пословица - бей своих, чтобы чужие боялись… Харьков, самый лояльный был к вам город. БЫЛ. не зависимо от исхода этой войны - вам всем трындец)
Ну так ваши же сидят по школам, административным зданиям и технику в жилых кварталах размещают, так что, поэтому и долбят, тем не менее, если бы нашим было наплевать на ваше же население, пара ковровых бомбардировок, и ни от ваших городов, ни от вашей “гордой нации”, не осталось бы нихрена, одна пустыня, твои дружбаны из США только так и воюют, заваливают бомбами с авиацией, а есть мирные, нет, плевать, так что, не рассказывай мне душещипательные истории про грады.
еще раз выключи телевизор_мод и открой (пока есче можно) любой сайт с новостями европейский или другой, и почитай, если позволют знания (ты же вроде директор, должен знать хоть один иностранный язык более менее)
да ты че? а почему же Крым решил сбежать например?
Директор? Что то не помню о себе такого, ну да ладно, у вас, видимо, с образованием туго, а что открыть? Репортаж из Израиля где у вас валяется сбитый летательный аппарат из звездных войн и воины имперцы рядом с ним стоят? Смотрел, смеялся, а еще видос в облаке есть как ваши ходят по школе и трупы своих опознают, они же и снимают, или это тоже телевизор мод? Хотя я знаю, сейчас скажешь, что это просто наши переоделись, трупы переодели и ходят видосики записывают, хотя погоди, у наших же смартфонов нет, ой, чет не сходится
что ты там раскатываешь?) деньги снял уже с банкомата? сохраню себе страницу в закладки, через месяц поговорим )))
а им камней с неба захотелось, зато в гавани радной. ))))
а, т.е. не было душки украинским языком и прочей фигней?
Этот хотя бы про 12+к потерь не рассказывает, хоть какое то разнообразие, а то уже и читать скучно, и разговаривать с его собратьями по интернет войскам
нет, и я сейчас попробую обьяснить, если решишся послушать. Возьмем например Германию. гос язык немецкий, правильно? но там живут куча чехов поляков руских и т.д. но они все всЁ равно все документы заполняют на немецком языке риобращении к органам власти. именно к органам власти. вот у нас Украина, гос язык украинский. все тоже самое. мы кого то притисняем?
на минуточку, это и так было все на украинском. документы и прочее. обучение и все остальное - было на русском. Но почему-то стали душить из-за этого и требовать, что бы в школах/универах разговаривали на укр.мове, при чем всегда, и на парах и так. это не душка? люди всю жизнь разговаривали на русском
не так. учеба согласно закону - на украинском,все остальное - хоть на арабском. это было вызвано тем, что граматность населения у которых челюсть не можетсказат паляниця, желала лучшего, по этому и были выработаны такие меры. В гос сектор то все ранво нужно было писать - а они не умели(
Тьфу ты, ну только похвалил, а тут на тебе, вы бы хоть методичку сменили что ли, я не говорил, что потерь нет совсем, такого не бывает, но ваши эти сказки про “невероятные” потери со стороны Рос армии, я вот, например, никогда в жизни не подозревал, что мы граничим со сверхнацией, не люди, прям, а киборги какие то, терминаторы, может, я хз, ты подумай, за почти 2 недели столкновений покосили уже больше чем Чеченцы за две войны, охренеть, у вас там еще контрнаступление на Москву не началось, нет? Я вот смотрел как ваши нашивки свои жгут, потому что Зеля их отправил на танки без какого либо противотанкового вооружения, хотя, это все тоже фейки, а правда в том, что есть только сверхнация Укров которые героически отстояв свою родину разнесли в пух и прах армию одной из мировых сверхдержав и уже собирается захватить ее столицу
ваши в 14-м аєропорт в донецке 282 дня не могли взять. пока не сровняли его с землей.
где ты такое смотриш?) в рунете?) подумай, почему вы еще не взяли Харьков? Полтаву? Сумы? Киев? вторая армия в мире… хм?
Если бы было плевать на ваше население давно взяли бы, сам же рассказываешь, что по вам градами долбят, захотели бы, авиация денек поутюжила ваши города и все, ничего бы не осталось ни от сопротивления, ни от мирных жителей, или ты думаешь, что у нас просто самолетиков мало?
И да, в рунете я, хотя бы, не вижу вырезки из звездных войн на территории украины, или это там просто новую часть снимают? Ukrainian Empire?
я думаю, что половина бы не долетела, частьбы сбили ПВО , то что долетело бы, эффекта никакого не принесло бы.
тут диссонанс - вы утюжите градами город, но вы не плюете на население? это как?)