Плеть Нер’зула.Но как когда и чего я просто уже хз.
Реткоооон???
Хроники уже можно в мусорку или ещё не время?
Почти,почти время…Еще чуть чуть…
Я же говорю все мы инопланетяне рептилоиды…И некромантия отуда пошла и сам Нер’ зул…
За что вполне закономерно попал в Утробу х)
Только кто бы еще объяснил, за что туда Сильвана попала после “прыжка веры” и почему туда вообще вся нежить отлетает…
Так вот кто во всём повинен! Алый Орде… то есть Братство! Расчехляйте оружие, я объявляю Крестовый Поход на Тёмные Земли!
А еще преглидитесь к орекам лодеронцам они ее те кто вы думаете
Деталей нету. Ион только сказал, что именно их Призвал ЛичКинг.
Maldraxxus
- Rules by Necrolord Covenant
- Heart of the Shadowland’s military might
- Forces that were called upon by the Lich King
- Survival of the fittest, not strictly evil
- Power can be used for evil, but it’s more about an unrelenting spirit, inward and outward strength
- Draka ended up here.
- Think of Legion as the old Burning Crusade style turned up to 11, Maldraxxus is Eastern Plaguelands turned up to 11.
Мама Тралла с Некролордами…
Тралла хватит инфаркт…
Некротралл
Он,он во всем виноват вот истинная Плеть1!1Покайтесь ибо грядет1!1
И он тоже попадет к некролордам )
Морал Грей конфирмед?
Да там не серость там моральная глупость.
Скорее Саша.
В глазах Близзард это синонимы…
Правильно! Понаехали в НАШ Азерот!
Азерот не резиновый!
Хороший аддон, и конкурсы интересные. Теперь можно сполна отдаться механике, не парясь лоровой составляющей этого чудесного мирка.
У каждой фракции будут свои визуальные фичи, сеты, пухи, уникальные маунты с возможностью апгрейда и спины помимо стандатных кусочков ткани.
Про напов уже сказали выше, вроде как обещают, что их даже выбрать можно будет по понравившейся визуалке, а не цифровому пруфиту.
Так же у каждой фракции будет по “не боевой” абилке, которую можно будет немного подогнать под себя.
За то, что убила ЛОРДА ГАРИТОСА!
БЕЙ НЕЛЮДЕЙ!