с этим даже спорить не буду)
но это уже субьективно, потому что мой спек был очень слаб на старте с1 и я с таким скрипом апнул эти 1600 с1, что потом просто не играл уже)
да тут каждая 3-я тема о том, что рейтинг апнуть нереально, дайте топ шмот за рандом БГ от челиков с рейтингом в диапазоне от 0 до 1300
В первом сезоне была проблема с бустом в 2с, и продолжалась весь сезон на хайпе и из-за фейлов близов с высоким ммр. Сейчас сократилось в разы и количество бустеров, и разрыв в шмоте, но вайна стало только больше
Есть просто люди, которые хотят что-то изменить. А есть такие, как ты, которые едят то, что дают. И если ты что-то не понимаешь в посыле первых, то ты ограничен в принципе.
Я чет не понимаю, Вас жизнь ничему не учит что ли?
Из раза в раз мусолится одна и та же тема, одни и те же люди пытаются донести до других свою точку зрения. Может не стоит? Если Вам кажется, что Ваша точка зрения истинно правильная, ну и пусть так будет, зачем ее другим то навязывать?
Причем каждый раз тема разрастается на 200+ сообщений и каждый раз одни и те же люди с пеной у рта доказывают, что где-то трава зеленее.
Кто-то просто поспорить любит, кто-то подокапываться до мелочей, кто-то подшучивает и получает удовольствие от реакций. У всех свои тараканы и развлечения.)
а если ему нравится то что дают и он против того, что такие как ты, ничего не соображающие в кулинарии, испортили это блюдо?
высказывание само по себе глупое, вернее глупо гордится только лишь тем, что ты хочешь что-то изменить
не все изменения к лучшему и не всегда они нужны и не все из них адекватны, а по твоим словам получается, что раз я требую изменений а вы нет, значит я весь такой умный и прогрессивный, а вы ограниченные
У тебя в голове смешались не просто два разных предложения, а два разных абзаца. Есть книга “Идиот” Ф.Достоевский автор. Почитай, тебе полезно будет. Может текст воспринимать нормально начнешь.
Представь себе играл. Да и вообще ты какой-то теплый товарищ. Про какие-то плаги в пятую точку пишешь, заднеприводный наверное…
ну серьезно тема то одна и та же. Ну не хочется человеку ваншотаться от других игроков, а пвп хочется, пришел он с пиратки и хочется пиу пиу делать, а Вы ему тут про рейтинг задвигаете, в гробу он видел Вашу арену.
чего Вы хотите доказать ему? Что он не прав? да он прав, для себя самого он прав. И Вы все правы. Суть в том, что интересы у всех разные
А есть люди, которых в этой системе устраивает все, кроме кол-ва хонора на ап шмота. Эти люди играют Арену и общаются на форуме в разделе “Арены и поля боя” - таких большинство здесь, а есть ограниченные вроде тебя, которые заходят в арена раздел с прохладными историями про ключи, осуждая играющих арену и методы получения шмота на арене.
так я не понял, ты поддерживаешь эту сторону потому что это близко тебе или по стадному принципу?
далее
с чего ты взял, что вас большинство?
давай цифры, статистические выкладки
единственное, что я увидел это 800 лайков под темой которую ты тут уже в который раз рекламируешь
шок контент просто аж 800
это подавляющее большинство, согласен
и?
знаешь, если большинство на земле будут жить в однополых браках меня никак не опечалит то, что я в меньшинстве
аналогия понятна?
мне важна сама идея, а не то сколько человек ее поддерживают, в отличие от тебя
ну неизбежны и неизбежны, чего бухтеть то тогда
зачем вы ноете на форуме, если все скоро будет так как вы хотите?
и да, если уж игру сделают как вы хотите, я на форум ныть не пойду, еще одно наше с тобой отличие