Боги Азерота, великие близзы!

У как свч поперло после очередного буста, гагага

Возможно соответствие высказываний и мнений относительно экспа и бэкграунда. Но это я так навскидку. Развожу на ср*чик :upside_down_face:

Как у вас тут душно, откройте форточку, поддержите кайф :woozy_face:

ну забустили и забустили, чего бубнеть то?
я кстати вроде нигде не писал, что хорошо играю и я так реально не считаю, играю ниже среднего
но это не мешает мне недоумевать, как люди считающие себя пвпешерами возмущаются, что шмот в пвп нужно добывать из пвп :thinking:
и как эти же люди не хотят потеть и добывать этот самый шмот, а хотят его получать просто так

я считаю систему пвп гиринга ШЛ почти идеальной
срезали бы количество хонора на ап только

а единственное на что я могу жаловаться, это на отсутствие людей с кем можно поиграть, вот с этим реально беда лично у меня

ну я выражаю мнение скорее относительно здравого смысла и логики, чем собственного экспа)

Ты Дмитрий Гордон от мира wow. :woozy_face:

ну даже если говорить с точки зрения моего экспа…
мне хватило 25 игр на голом альте, чтоб апнуть 1500
за поражения рейт не минусуется, за победы почти по сотке наваливает
а гномы создают темы на форуме о том, как невозможно взять 1400

Они просто сумасшедшие

Если сразу начать играть с лузов, и например с челиком, у которого уже дропнут ммр, на подходе к 1000тр с 40% винрейтом ты уже перестанешь получать по 96, и к 1200 намертво стопнешься

Другой вопрос, насколько можно ничего не соображать, чтоб таким образом стопнуться хотя бы до 1600 :upside_down_face:

Согласен полностью, сейчас как по мне самое приятное пвп))), я уже кучей персонажей взял 1800 (да я альтоводище), играю на офе легиона и сейчас пожалуй самое приятное пвп)). Единственное какое то неадекватное количество хонора надо на ап вещей, но то мелочи.

Понаписали, всем отвечу одним сообщением.

Опять люди со своим, ну это же ММОРПГ. ММ от других игр отличается только количеством одновременно играющих людей. В ММО они просто исчисляются тысячами, вот и всё. Нет никакой обязаловки по социализации. Хочешь кооперируешься, а хочешь нет.

Арена это эндгейм. Вы серьезно? Игра называется “Мир военного ремесла”. Мир, КАРЛ. Она не называается месилово 3 на 3, на паре квадратных метров. Исходя из одного названия эндгейм должен быть про битву 10000 стальных мечей, но никак не про 6 человек. И можно заодно адептам социалки и “это же ММО” задать вопрос: “Ребята Вас не смущает что в Мире военного ремесла, да еще и ММОРПГ нет глобальных войн, с протяженностью фронта и т.д. и т.п.?”

Так-же тут писали про равные условия, накрабить может каждый. Равные условия? Рили? (тут должен быть ржущий мексиканец) Да даже при переходе между аддонами нету равных условий, т.к. кто-то пришел в 160 миф шмоте ниалоты в ШЛ, а кто-то в 120 зеленке, свежеапнутым персом (цифры условны, но логика думаю ясна). Что же можно говорить про переход между сезонами… Все были в ВОВ на равных условиях, только при первом запуске серверов. Но суть темы не про равенство.

Еще комменты по типу ну что вы ноете, взять рейт это же изи. Вот вы или сознательно игнорируете факт того, что есть люди которым арена не интересна от слова совсем? Или вы думаете что все от нее тащатся? Но скорее всего просто ролфите, и ловите лулзы.
Комментарии про лентяев и дармоедов - это просто забей.
Да и вообще тема шмота в ВОВ какая-то больная…
Ключники просят равный шмот с рейдом - прибегает толпа рейдеров и брызжет слюнями…
Люди играющие БГ и эпик БГ просят послаблений для апа - ареньщики заводят балалайку. Из серии: Азазаза, лол, кек, чебурек спелы вытащи на панель краб и т.д.
Никто не говорит что рейт невозможно взять - это просто время, время потраченное впустую с учетом интересов конкретного игрока. А про эпики на почту. так это вообще песня, вот покажите мне того кто их просит, реальные сообщения. а не ваши фантазии? Или “ну я же потел” мля, ты в игру играешь, про какой пот ты тут лечишь? Жаба давить начнёт если дадут апать шмот без рейта? Если да, то мне вас жалко.

Вот например отвяжут ап шмота от рейта, чем это помешает конкретно вам?
Да ёмаё, даже если мне дадут его апать сейчас на фул просто так, то я его не проапаю и к концу патча, не говоря уже про сезон. с этими конскими ценниками.

Был бы моя воля, я бы всем раздавал топ шмот за любую активность. Поцеловал тысячу белок в арденвельде. получи от королевы зимы 262 шмотку с правильными статами. Погладил всех совушек в бастионе, получи 262 вундервафлю от автоматурга. Мне не жалко.

А вообще, есть рейт апаешь за честь.
Нет рейта апаешь за ОЗ.

А еще конвертацию жетонов ВОВ в ОЗ в магазине сделать, чтобы половина ветки этого форума улетела на первой космической скорости на сгоревших стульях :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Не читал, но отвечу на твое сообщение так:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Прочитал кусочек, это помешает ваншотить гномов, а это очень весело!

Мне кажется если ты пойдешь в 200м итем левле, с хилом такого же итем левла который осваивает свой спек, то вероятность такого исхода будет очень велика.

Я не прошу шмот на почту; двумя абзацами ниже - я бы всем шмот раздавал за любую активность, в т.ч. и за целование белочек = афк сидение в игре.

Ещё раз, если не доходит, утопист ты наш. Когда я говорил про ММОРПГ, я не имел в виду ММО, я имел в виду РПГ. Шмот в РПГ надо ЗАСЛУЖИТЬ. Целование белочек если и должно поощряться, то шмоткой 1ого уровня вообще без статов аля “беличий хвостик с плагом в пятую точку”. У тебя в любой РПГ (Ещё раз, ммо тут не при чем) есть выбор - либо играешь в удовольствие и развитие твоего персонажа стопается не дойдя до пика, либо выполняешь эндгейм контент, который разработчики оценили как достойный топового шмота. Хочешь играть в бг онли? Играй, но и довольствуйся только шмотом, который заслужил. Что не так? Думаешь один вов такой больной? Так ты поиграй в другие РПГ, та же дибла, тот же ГД, TQ с пенсии вон на тебя уже косится. Это суть жанра. Смирись. Не нравится эндгейм контент? Не делай. Никто не заставляет. Шмоточек хочется? Ну, делай эндгейм контент. Не хочется арену, а шмоточки хочется? Товарищ, вы дурак или как?

А слово ММО в названии жанра фигурирует для самой игры лишь в том, что в ММОРПГ ты в “соло” всех боссов не завалишь, условно. Вот и всё.
Ну и про названия: Игра “Диабло” называется так, хотя меня смущает, что после убийства диабло, она не заканчивается. А ещё почему я ниразу не увидел своих родителей в игре Lineage? Непонятно, надо разбираться.

Если просто вылупиться на 60м уровне и забанить базовый доступный шмот и за пару дней пофармить дейли бг и викли активности - уже будет 220 пвп илвл, насыпает сейчас оз будь здоров. Про осваивающего спек солидное замечание, но при данных вводных по гиру до 1600 проблем все равно не должно возникнуть.
Чтоб стакнуться на 1100, я очень плохо представляю что нужно делать. И при этих данных вайнить на недоступность рейтинга и шмота просто моветон.
А так, вон меня ж раньше по треду развели на челендж, возьму классоспек, который я не трогал больше 10 лет и который сейчас довольно слабый, и смогу ли я что-то апнуть на нем с рандом хилами, попадая на вездесущих бустеров

Сделай плз стрим, с анонсом на форуме желательно, я бы глянул, думаю будет интересно и не только мне.

Ну это врядли будет в самое ближайшее время, за время годовщины с бонусом опыта может будет время докачать и базовый гир собрать, а так сделаю темку как будет готово

Лайков: 1

Не знаю, особо не видел даже, чтобы они во 2м сезоне жаловались на 1400. Смари. Есть у меня кореш, аренил с ним в первый день s1шл. Он адк. Подозреваю, что такой себе. Да и за мной косяки значались - серьёзно врываться не планировал, взял ковенант который больше нравился по визуалу и легу не ту скрафтил. Вообщем всё аж скрипело, еле еле с ним апнули 1400. Потом в среду опять ареним и падаем до 1300 вообще на раз. В итоге я начал менять напов чуть ли не каждый день, и залез на 1400 обратно уже под новый год, с нужным ковенантом и легой. Тогда уже целевая аудитория, полутавшая немного (а кто и много) эпиков с ключей и гер/мифика взвыла як сирена на заводе, шо “памагитя, нипаиграть, 1400 не апается”. Термин “Полторашка” перестал быть ругательством и стал даже почти комплиментом, по крайней мере в среде обычных игроков.
Ну так вот, даже вот этот адк, который без меня ничего не мог, в первый день s2 взял 1550. Правда, потом мы перестали контачить, и он до фаворитов все 3 свои тимы дотолкал, но разница с s1 была напорядок больше. Было даже ощущение что 1600 s2 = 1400 s1.