Боги Азерота, великие близзы!

12+ это ограничение по сценам жестокости и т.п., тут не написано 12-13 лет, как на детских пазлах. Ты немного не в ту сторону шутканул

Я вообще никому ничего не доказываю. :thinking: Я как раз в этих топиках вообще почти не участвую, за исключением ну особо запущенных случаев, когда даже меня байтит на “высказаться”. Но это больше исключение, нежели правило.

Люди спорят, потому что им нравится спорить. Что непонятного-то? Суть не в том, чтобы кому-то что-то доказать, а в процессе.)

Лайков: 1

Я правильно понимаю, тебе нравится пве, ты пвешник и большинство твоих друзей - пвешники?

Тебя не должно волновать от слова совсем в какую я сторону шутканул и зачем. Сообщение не тебе адресованно, отвечать не надо да.

Иди уже, у тебя там поридж остывает.

Да, при этом, он сидит в пвп-разделе и че-то высказывается :rooster:

Вы хотите сказать, что человек не разбирается в вопросе, но всё равно пытается впихнуть своё мнение, чтобы просто поговорить? :slight_smile:
А то человек пишет о ПвЕ зачем-то, зачем здесь вообще о пве писать? Никому в данном разделе оно не интересно, здесь всём интересно пвп. :eyes:
Бедняга, до чего доводит некомпетентность… Жаль его :frowning:

3 лайка

на самом деле максимально странно зайти в раздел арен и писать

это либо очень хороший троллинг, в чем сомневаюсь, либо… не буду писать, зарепортят

Это троллинг, конечно же, иначе я не вижу смысла писать сие бред :-1: :-1: .
Мне очень стыдно за таких людей, особенно, когда человек пишет о пвп, не играя то самое пвп, которое здесь обсуждается. :thinking: Плюс приплетает пве, которое в данном разделе никому не интересно, ведь для этого есть собственный раздел. :fearful::cold_sweat::pensive:Позорище

Мне непонятно почему стрелочка не поворачивается обратно. Допустим 1.8 и есть 1.5, ты во многих темах пишешь как долго сидеть и без экспа искать напарника. Рассказать как долго я буду искать пати без рио в 15? Я её вообще не найду. Можно авторегу в ключи? А то фапаете там на свой рио (арена эксп).

Ох ты ж блин гир решает, невозможно апнуть рейтинг, душат всякие 60к гладиаторы. Поэтому я в 240 пвп, с 55 ренауном, 184 кондуитами и без сокетов не смог 2100 взять! с 220 демолоком, у которого некоторые слоты под кондуиты были просто пустые.
А хотя нет, подождите-ка… апнул я 2100. Как так-то? может, не в шмоте всё-таки дело?

Все так принимаю заказы=)

Ты баер просто, по-любому лок был мульти р1. Ещё и на сломанном шп, возьми на каком-нибудь комбате, потом поговорим. И играй только с лфг рандомами

Точнее вот этот принимает заказы)

попробуй собрать 15 ключ ДДшником с 0 рио, без друзей и согильдейцев, придешь потом расскажещь сколько просидел в реге
хотя не, в пве раздел лучше расскажи
мы уже поняли что арена уг, ключи найс, только зачем нам эта инфа?

Чтобы изменить что-то и арена тоже была бы найс.

ты еще не понял, что большая часть из тут присутствующих не хочет твоих изменений?

или не понял, что тут нет никого кто может эти изменения в игру вносить?

что именно ты не понял? :clown_face:

Большая часть тут это одна тусовка, которая играет друг с другом. На их мнение вообще наплевать. А вот читатели могут например зайти и лайкнуть тему на us форуме.

4 лайка

т.е. ты сидишь тут ради того чтоб спамить тему на юс форуме?
ок,я не против, тогда от себя лучше ничего не добавляй, спамь молча

Как думаешь, каким образом сформировалась эта тусовка?