Боги Азерота, великие близзы!

Нет, он играет в 250 гире на 1500, и его мнение очень важно.

ты вообще очень странная личность

• рассуждаю о том во что не играю
  • делюсь своим мнением с тем кому это не интересно и на чье мнение мне наплевать

у меня канеш нет медицинского образования, но это больше похоже на диагноз

Лайков: 1

С чего ты взял, что я не играю? Я вчера локом взял какого-то рандомного холи пала и мы взяли почти 1700 за вечер. Но я этого холи пала ждал около часа. Это нормально по твоему? За это время я мог бы пару 20 ключей закрыть. Вот я и освещаю проблему эту, а она кроется в том, что люди не хотят играть в этот контент, а не хотят они играть из-за гиринга. Вот такая логическая цепочка например.

3 лайка

т.е. ты считаешь, что если рандомным БГшерам и ворлдПВПешерам дать топ пвп шмот без рейтинга и арены, то они сразу же пойдут на арену и людей там станет больше?

Нет, просто зачем холи присту играть с локом, когда есть бмы, мутики, пираты, монки, фаеры, фералы, ну ты понял :kissing_cat: ой, там про пала, тригернулся на холи :raised_hands: но смысл тот же

Конечно. Люди будут на кап хотя бы играть и не гореть с лузов.

2 лайка

а мог бы час искать пати в 20 ключ, если бы искал его в энхе или ферале не так ли?
к тому же поиск мейта это проблема чисто субьективная
допустим скажу о себе, мне по кайфу играть с войсом, но я плохо знаю инглиш, стало быть мне нужен ру мейт желающий играть с войсом
при этом он должен уметь играть хотя бы на уровне 1800 и ищу я его посреди сезона, когда все умеющие играть либо нашли себе мейтов, либо играют на более высоком рейтинге
стало быть то что я не могу кого-то найти это сугубо моя проблема, не так ли?
я играю не метовым ДД (не вар, хант, монк), я не умею в инглиш, я предьявляю какие-то требования, я не играл со старта сезона… и т.п.
проблема во мне, а не в игре
да от этого не проще, но обьективность то терять не нужно
если щас на арену ломануться рандом БГшеры то для меня ничего не изменится, мейтов больше не станет

и точно так же я могу искать пати по пару часов в твои любимые ключи, если щас пойду тем же фералом, да даже мути рогой искать 15 кей с 0 рио

они и сейчас могут это делать
до полторашки рейт не снимает, с чего бы гореть
но им лень апать эту полторашку, они хотят все, сразу и без усилий, ты хоть бы почитал авторов тем которых ты протектишь
хотя зачем тебе, ты и так все знаешь…

Поиск мейта это проблема объективная, если ты не умеешь в коммуникацию. Вов же про социалку? Моя тусовка сформировалась так, в кате я собирал людей в гильдию, в начале легиона собирал, пилил какие-то видосики, собирал людей в теме на рбг на форуме , кто-то уходил, кто-то звал друзей. В итоге есть с кем играть на любом альте. В бфа играл много с людьми из лфг, нашёл несколько неплохих бургов, попал в их тусовочку. В первом сезоне нашёл неплохого парня через лфг, знаю людей, которые блин брали гладов с незнакомыми людьми из лфг. Лфг это стресс, но если уметь в коммуникацию - все реально. Ты же тут называешь всех несогласных с тобой аутами, о чем вообще речь? И стресс он не по причине плохой системы, а по причине того, что многие люди хотят «здесь и сейчас», многие токсичны, многие не могут выйти из зоны комфорта. Люди, не система, и вряд ли в данном контексте их такими сделала система, дорога открывается идущему, везёт тому, кто везёт, и прочие изречения джейсона стетхема.

Ребят, хочу яхту и виллу в чергогории, но не хочу работать. Считаю несправедливым, что у кого-то вилла и яхта есть, пусть они даже честным трудом заработали. Выдайте, пожалуйста, за безделье всем по вилле и яхте.

14 лайков

Хочу элиту, но не хочу потеть, реролиться и платить. Почему у многих есть элитка, а у меня фаворит? Не справедливо :frowning:
Хочу элитку на почту, меня не устраивает такая система, хочу справедливости :+1: :+1:

Возможно, их не устраивает цена “за элитку на почту”. Хотя, если бы услуги оказывали близы, а не сторонние ребята, то картина была бы иной)

Так вот же:

2 лайка

То есть, за вечер можно с 0 рио пойти найти пати в пару 20 ключей?

Не хочу фармить шмот для пве , можно мне дать шмот ? Или уравниловку.

Дико извиняюсь я тут кабанчиком пробегал вижу чел 25+ лет сидит гоблинов по экрану в ключах гоняет ахахаха !) я в твои годы старшим слесарем был а ты чертей по монитору гоняешь !!!

4 лайка

Скажу только одно. Гномы должны страдать, и мне чертовски нравится ШЛ)

Очень надеюсь, что вы не стали младшим слесарем?

с локалок шмот уровня мифик рейда)

Знаешь, трудно быть по пояс деревянным, особенно если сверху.

Фраз “Эпики на почту” довольно проста и исключает двойного трактования.
Эпики на почту = открыть письмо, одеть шмотку.
Апать без рейта = Нафармить ОЗ; купить шмотку; (нафармить честь и апнуть х9).
Если для тебя это одно и то же, то нам с тобой не о чём разговаривать.