Боги Азерота, великие близзы!

Я не против, но только если это будут локалки уровня тех, за которые давали “Коллективный разум”.

Если рассматривать долю микротранзакций в разрезе прибыли Близзов. То да. Шмот за деревянные будет пользоваться спросом. Как говориться бабло победит зло.

Если без шуток, то надо просто принять эти изменения в игре или отказаться от неё. Ну или ждать следующего аддона (кто знает, что там в голову близов стукнет).
Сейчас ситуация в пвп действительно неплоха, ибо игрок что в мире, что на арене, что на бг ощущает свои удары и входящий в себя урон примерно одинаково, а не как было в бфа и, тем более, в адовом лелгионе.
Возможно, стоит для всех пвп активностей, кроме арены и стычек, прикрутить какой-то модификатор на урон и хил в плане их снижения. Или увеличить вес версы в плане снижения входящего урона. Или и то, и то. Или ещё что. Тут думать надо, ведь сделать хуже куда проще)

Я вот одного не понимаю почему бг приравнивают к локалкам. На локалке ты не встретишь мобов по сложности, как в 20 ключах или мифик рейде. А вот на бг челик в 259 гире спокойно может попасться тебе. И кстати они так весело умирают от мм ханта под банкой и берсой под всеми сэйвами своими, что потом начинают пытаться чисто тебя фокусить :smirk:

3 лайка

Да как ты надоел уже со своими 20 ключами

А мне надоели люди, которые сравнивают опу с пальцем и не играли в аддоны до шла, либо у них память отказала.

4 лайка

Нормально всё с пвп системой, как играющий казуально в пвп в прошлых аддонах говорю

Лайков: 1

Так же нормально, как и со сбалансированными спеками типа вв, армса, бма. Да и вообще с балансом в целом.

3 лайка

Нет, не знаю, каково это, но тебе сочувствую сильно.

Сейчас почти у каждого класса есть играбельный спек, который позволяет “переиграть и уничтожить” вышеперечисленных ковбоев, поймав их на ошибках или оверлапе кд, не в 2с, так в 3с и т.п

Всегда (кроме, конечно, того самого 15-го сезона) какие-то спеки овнили 2с или 3с ладдер

Так это про тебя Заг-Заг.

Так я и без шуток. Отчет опубликован в свободном доступе. Даже без знания англо-саксонской системы учета, можно отнять одну строчку от другой.

Системы за реальную валюту нету скорее из сложностей ценообразования. Т.к. это пиксели + они не завязаны на систему распределенных реестров (как например криптовалюты) и их может быть неограниченное количество. Ценообразование по принципу НИОКРа так-же не применить. Но я не работаю у близзов экономистом, так что доже голову забивать этим не хочу.

А так к примеру, введут в магазин комплекты вещей за нал. Тут начнет работать простая математика. Если твоё время стоит больше чем цена в магазине, то покупаешь без каких либо угрызений совести, а вывести усредненные времязатраты на фарм может каждый. хоть с помощью excel, хоть лист А4 + калькулятор.

Но есть еще одна проблема. Недавно читал статью про мотивацию введения ограничений в Китае для детей играющих в игры. Так там припоминались случай, когда нерадивые Китайские детки тырили банковские карты у родителей и сливали по пол зарплаты на микротранзакции. А игра 12+ так что тут разработчик может влететь…

Лайков: 1

А за баланс никто и не говорил

Рофл какой-то, всю не тему не осилил, сорри если повторюсь.
Т.е. челы хотят за афк бг получать бисс шмот? Но можно не прям быстро как эти глады, а чуть медленнее, но бисс? Понимаю, а дайте мне тогда бисс пве, я пойду кромку крыть, а то мне вот эти ваши м+, рейды уровня обычки и геры ваще не ок, я бы эпох походил в фул шмоте, ну можно мне не прям сразу давать, а давайте там за 10 локалок = 1 бисс шмотка, нуачо.

5 лайков

Дык так не работает, кроме гира еще и надо что-то уметь делать. Собственно как и в пвп. Ну дадут фул гир и что дальше? Гномы будут также стакаться на тыща с чем-то и ныть что душат

Да очевидно, что не работает, я же рофлю. Всем всё понятно, просто кто-то может признать свои ошибки и работать над ними(либо просто буй забить и сидеть на 1,3к и кайфовать с этого), а кто-то просто ищет оправдания вокруг, вот и всё. Ост лирика

Очередная тема про: “не хочу ничего делать, но хочу что то получить”. Ничего не делаете = ничего не получаете. Вам и шмота с локалок хватит чтобы продолжать ничего не делать.

Откуда вообще сложилось мнение, что если ты аренишь, то ты мага крутой избранный великий гладиатор вов , а если играешь на случайных боях то ты краб, нуб и подножный мусор ? Это сами аренщики придумали ? А ниче что крабы бегают и там и там ? А ниче что есть бустеры ? И где тут логика что краб на арене получает плюшки а краб на бг нет ? Я поиграл за длока товарища около 30 игр на арене, перед тем как кликнуть мышкой по абилке, я иногда читаю всплывающее описание. При этом рейт поднялся с ~500 до ~800. Вроде бы как он не падает при проигрыше, ну либо очень не сильно. Все что ты делаешь на арене это облизываешь столбы и жмешь пяткой кнопки, и тут люди утверждают что это достойно большего шмота чем игра на бг. При этом я не получаю никакого фана, жду напарника по пол часа- час, разглядывая стены в орибосе, выслушываю полезные советы о такого же краба как я, о там что лок должен валить всех одной кнопкой, а я нубище. Это все равно что бить себя стулом по голове. Ударь себя стулом по голове 50 раз, получи 1200 рейта и доступ к шмоту. Я и другие люди просто спрашивают как получить доступ к шмоту не ломая себе черепушку, а в ответ набегают троли и кричат - мы же били себя, и ниче, так что бей себя тоже, это жЫы мымымрпогЭ.

5 лайков

один вопрос КАК? :rofl:

5 лайков

вот и проблему нашли

3 лайка