я помню раньше в этих ваших интернетах на всяких форумах существовал такой уже забытый термин как селфовнейдж.
И вот весь этот пост это сплошной селфовнейдж.
РБГ для таких есть
Мы про одну игру говорим ? Ты давно регал РБГ ?
Взять и собрать ?
На это уйдет не меньше часа, если повезет, спасибо мне есть чем заняться
Подожди-подожди. То есть если проводить аналогию с пве, то мне должны давать мифик гир за лфр?
Бери всех и играй как рандом бг
т.е. что-то делать желания нет, ясно.
Если тебе дадут, мне не жалко.
значит назрел некий вопрос.
Если взять бота с ботобойки и запустить его в рейтинговую арену, сможет ли он играть на ммре > 800?
А если он сможет(что вполне реально) значит ли это что происходит ущемления прав ботов и им всем стоить выдать 259 гир для игр на ботобойке?
Не просто взять ,а сделать его под шл)
Тссс, тебя услышат разработчики, не подсказывай
А зачем мне гир без прикладывания усилий?
я думаю что их даже переделывать не надо чтобы они играли на этом ммре.
Вообще вопрос был риторический, т.к. тут часто рофлили или ловили кекесы с челов которые условные 1400 апнуть не могут, а месье с 800 ммр требует фулл эпиксы.
Я ценю свое время, играть в вов в таком виде я не буду. Теоретически я могу купить бустера. Я по прежнему буду жмякать пяткой кнопки, и получу шмот. А кто-то будет страдать, пытаясь честно набрать рейт. Где профит ?
Шадоулэндс отличная, достойная игра, мое мнение что игра должна смотреть в сторону сессионки, т.е. ориентироваться на людей играющих пару раз в недельку по пол часика, иначе будут тебе и ботобойки, и аренаботы.
игра должна смотреть в сторону сессионки
Так может просто пойти и играть в эти самые сессионки? Да не, бред какой-то
Откуда вообще сложилось мнение, что если ты ходишь в ключи, то ты мега крутой избранный великий пвешник вов, а если проходишь нормал данжи то ты краб и нуб? Это сами ключники придумали? Я поиграл ваши ключи, перед тем как кликнуть по аое абилке мышкой, я иногда читаю описание, при этом мы прошли этот м0 и получили ключ на +1. Все что ты делаешь в ключе это выходишь из зон и нажимаешь одну аое абилку, не понимаю почему все так потеют в своих 25-30 ключах и считают это элитным.
дальше мне стало лень расписывать, надеюсь посыл понятен
П.с. У тебя ярко выраженный синдром Данинга-Крюгера в контексте арены, поэтому ты и не видишь разницы между компетитив игрой, за которую полагаются награды, и обычными бг
Я не знаю зачем тебе гир, не собирай если не хочешь. Допустим тебе нравится проходить рейды, ты играешь в удавольствие. Доходишь до какого-то уровня, а тебя не пускают. Типа пройди сначала от огримара до танариса и обратно пешком, задом, 115 раз, тогда пустим. Ты задаешь вопрос зачем, а тебе говорят это же мморпг.
Я все это прошел в 2000ых играя в БК и ЛК. Я прекрасно знаю что на арене можно качать свой скилл, и высокий рейтинг это результат опыта и сыгранности. Где/как я это опровергаю ? Ты еще один троль.