а ты загляни в соседние темы, там люди, которые разделяют твои взгляды, это твое мнимое “большинство” сами говорят, что на рандом БГ не нужны руки, там можно играть пяткой левой ноги попивая пиво и (внезапно) именно это им и нравится.
Никакого наряжения мозга, пальцев и т.п.
но за это они хотят шмот уровня дуэлянта
нет, это сказал ты сам
какие тут могут быть вопросы?
Нет, не должна. Вы играете в мморпг, а значит вы обязаны что-либо фармить.
Сессионками являются абсолютно всё игры, просто в понятии обычного работяги, сессионка, это когда всегда играешь пару часиков в игру. Сессии у всех разные, Кто-то сидит часик после завода, а кто-то 12 после офиса, либо уже в офисе. Игра не должна поощрять людей, который заходят ради зайти, а не играть.
Экспертное заключение. Чувствуется колоссальный опыт.
Перечитай еще раз
И за это получаешь доступ к шмоту.
оло, дядь
за 500 рейтинга ты не получаешь доступ к шмоту
и за 800 тоже не получаешь, прикинь
это в принципе не считается рейтингом, понимаешь, нет разницы никакой 0 у тебя или 1000
Рейтинг не падает, потому что он очень низкий, если бы вместо 30 игр поиграл бы 100, то глядя на то что за 30 игр ты получил всего 300 рейта, ты бы стакнулся где-то на ~1100, и довольствовался бы максимальным 223 шмотом
Если б в этой фразе было “при этом рейт поднялся с ~500 до ~1800/~2100”, она бы имела смысл. А так извините
я реально не понимаю этих людей
ведь одевание персонажа это одна из главных фишек РПГ игр
мне наверное не интересно было бы играть если бы со старта у меня персонаж был в фулл гире и не было бы никакого прогресса
ну побегал бы, поубивал гномиков на БГ, но через неделю это бы надоело
Разве за 1к уже не дают ап? Там же боец 1 и 226/239 шмот. Т.е. даже не имея шанса слить рейт просто сыграв 10-50игр (у кого как) ты получаешь уже 239. Это даже не 1,4к, это 1к блин.
если не ошибаюсь первый ап на 1200
Ошибаешься, первый на 1к
я уже писал тут
я голым альтом (хонор шмот) пошел и сыграл 26 (если не ошибаюсь) арен в этом сезоне, апнул 1500+
проапал шмотки
я игрок ниже среднего
а вот отцы рандом БГ за 30 игр апнули 800 рейтинга и говорят - а с чего вы взяли что наша скилуха ниже вашей?
просто дайте нам бис шмот
Патаму што есть Алёшка у тебя, о Серёге ты мечтаешь зря.
я реально не понимаю этих людей
ведь одевание персонажа это одна из главных фишек РПГ игр
Я раельно не понимаю таких людей. Зачем тогда тебе онлайн, это можно и локально. Мне шмот нужен только чтобы иметь равные шансы, играя против других играков, не более.
Пошли 2с с магом
у тебя никогда не будет равных шансов
ведь прикинь кто-то может нажимать кнопки не пятками, а кто-то даже (шок контент) прожимать абилки не курсором мышки
У меня питчи годовых стратегий, мне не до ваших варкрафтов. Вышлите мне пока кромку на почту.
у тебя ничего не должно быть, так как ты не хочешь тратить на это время. Я рад, что таких как ты, разработчики не слушают