Боги Азерота, великие близзы!

Так это же круто, ты значит классный игрок. И как тогда тебе помешает что люди получат такой же гир как у тебя нажимая кнопки пяткой ?

Лайков: 1

Так когда чел взял 2,1к, а ты 800 и у вас разный шмот - там тоже классный игрок, который сильнее тебя

Подозреваю что разработчики и тебя не слушают. Они слушают инвесторов, которые хотят денег.

2 лайка

оттуда, что Б. проводят турниры по этой арене. как увижу, что Б. проводят турнир по рандом Бг или опенворлд пвп, сразу признаю Илитираность рандом БГ и ВпВП

у меня была мечта посетить Цирк Дю Солей, эта тема с клоунами исполнила мою мечту.

4 лайка

Я не совсем понял про что ты. Мне на рейт наплевать, я пошел на арену только чтоб получить доступ к шмоту, понял что это слишком тупо, и забил на игру.

это обесценит саму игру
зачем играть, потеть, если награду ты получаешь просто так?
я об этом писал выше, но ты и читаешь левой пяткой похоже

за 30 игр апнуть рейтуху с 500 аж до 800 и потом считать что игра тупая, все верно?
но при этом ты считаешь, что мог бы втаптывать в пол 2100 чуваков если бы у тебя был бы равный с ними гир?
не, это не игра тупая

Ты не поверишь, но на форуме люди говорят про элитность пвп даже с рейтом 1400, котрый наверняка, смогу взять даже я.

2 лайка

Тебе самому с собой тоже не скучно разговаривать ? Откуда ты все это берешь ?

Если ты начальник отдела, который потратил Н кол-во времени, чтобы работать на этой должности и получает зарплату например 300к, как тебе помешает, если джуниор сотрудник, уборщица или кто угодно, будут получать такую же зарплату?

Тебе это никак не помешает, но зачем нести ответственность, учиться, развиваться и впахивать, если можно сидеть в носу ковыряться и получать такую же зп? Награда (зарплата) эквивалента затраченному времени и знаниям, является вознаграждением за твои навыки и их применение, разве это не логично?

Люди играют в игру (мморпг) кучу лет, знают свои классы, знают чужие классы, потратили львиную кучу времени на изучение арены, поэтому он играют на высоком рейтинге и получают за это высокую награду, это будет плевок в лицо этим людям. Почему многие горели в моп, когда убрали т2 или сделали его за кап, точно не помню, потому что это неуважительно по отношению к тем, кто ради этого старался.

И да, это ошибочное мнение, что равный шмот поможет тебе играть на равных, исходя из околесицы, которую ты тут пишешь.

как раз таки на форуме люди говорят, что любой алеша вроде тебя осилит 1400 рейтинг, но вам лень и вам не нужен шмот за 1400, вам нужен шмот за 2100 и при этом делать ничего вы не хотите

Всё никак не могу определиться, это такой жирный троллинг, или у человека всё настолько плохо с банальной логикой? Очень много “я бы мог”, а по сути ничего.

Мне не лень, мне это просто не интересно. Для меня мир не крутиться вокруг рейта.
Я хочу побегать после работы под пивко в любимую игру, как раньше. Без шмота это просто не комфортно.

2 лайка

Процетируй про я бы мог пожалуйста.

так иди бегай в БК кто мешает?

А что мне сегодня поесть, подскажи.

Помешает, потому что деньги обесценятся.
Со шмотом за пвп кстати также случилось бы.

на форуме едят только одно блюдо

2 лайка

Новый шмот нарисовать недолго.

слушай, ты там в порядке?)
это не я к тебе пришел с советами, это ты пришел на форум с вопросами

и если тебе не нравятся ответы, то это не моя проблема, не так ли?

ну и вот собственно

:thinking: