Ради интереса , почитай форум фф14 пвп топик
Его читать несколько неудобно. Но, в целом, мои впечатления относительно положительные. У других может быть по другому (там все же не про пвп игра).
Моя любимая награда в игре - тмог и чарки, если за этот контент будет что-то из перечисленного, просто замечательно))
Я записал твой ник себе в блокнотик правосудия. Молись, чтобы ты не попался мне в кортии)
Не хочу тебя огорчать, но такие бегают без вармода)
Кому молиться то?
Он там не появится
у меня один вопрос и одно пожелание.
- зачем все эти люди, которых не устраивает игра, платят за нее и играют.
- мечтаю о введении солоку, чтобы посмотреть на рейтинги этих людей. (а еще надеюсь на систему репортов за плохой отыгрыш/афк/оскорбительное поведение и т.д.)
я на самом деле хотел бы солоку
только не в том формате как его анонсировали, потому что играть 1 арену пол часа как-то утомительно
а вот обычную солоку 2с, типо скирмишей, почему нет? коротать время пока нет с кем играть арену)
но вот только я понять не могу почему гномы так уверены, что с вводом солоку у них прокнет скилуха и рейтинг
лично я уверен на 100% что мой рейт в солоку будет ниже чем в обычном 2с, почему они считают что им играть с рандомным мейтом будет проще?
Намного ниже. Солоку было бы времен Дренора, с хилами (потом их убрали, если я не ошибаюсь). Но было бы забавно, если бы эту систему ввели в обычный рейтинг (я так понимаю - этого не будет), об этом же все просили, да? Ну чтоб рандомы прокали против челиков собравших пати ручками и с войсом?)
Сколько гладиаторов слетелось на запах… Я подозреваю что рейтинг со шмота не убирают, что сбг алешки бежали на арену, и подкармливали мамкиных гладиаторв. Ведь если на арену пойдут кибекотлеты ради рейтинга (которым глубоко наплевать в чем алешки бегают на сбг и где они это взяли), то целая армия недоглатиаторов останется неудел, поскольку играть на высоких рейтингах не сможет. Угодить всем непросто, но искренне надеюсь, что разрабы что-нить придумают.
Куда нам до тебя!
сколько зависти к чужим рейтингам…
Сам с собой общаешься?
Кто не хочет аренить - не должен получать гир за арену.
Друзья-бгшеры должны иметь слабый гир в сравнении с ареной, потому что регать бг ничего не делая не должно награждаться хорошо, максимум реги, как в легионе и бфа, плюс валюта на древнейший трансмог, а не актуальный средний и выше гир .
Это принципе всех мморпг, поэтому людям с форума проще собраться в один дискорд и друг другу помогать, а не быть ассоциальными и ждать чуда от близзард, которые не заинтересованы в послаблении для “сессионных” игроков.
Теперь вас заблокировали и мои сообщения уже не кажутся вам чем то из ряда вон. Двуличные
Надеюсь нашему региону никогда не вернут подписку, чтобы такие как вы двуличные не могли сюда вернутся, и давать деньги тем кто вас кинул, прощаая все.
никто не читает ру форум, но ты заходишь и какаешь сюда, выливая слезки. Не плач, сходи в НВ поиграй, игра топ
У тебя 0 пвп ачивок
чел нытик просто и все, обиженный парнями с гиром. Рофлан чистейший
Я пока прочитал половину темы, у меня жир потек с монитора и уже на пол начал капать. Вы реально отвечаете этому троллю и думаете, что он говорит серьезно ?
В отсутствие контента от близов мы развлекались как могли.