Играю арену онли с рандомами, какой-никакой рейтинг имею, при том что пвп играю полгода и начинал вообще без опыта.
Сори бро, это не симулятор коммунизма. Хочешь что-то крутое – прикладывай для этого соответствующие усилия. Или ты хочешь получать столько же, сколько люди, вкладывающие в игру гораздо больше сил, ничего особо не делая? Это так не работает ни в реальном, мире ни в варкрафте, вейк ап.
Люди, ноющие про гир, просто не понимают, что 1700 – не рейтинг, т.к. арену не играют и, скорее всего, не пробовали. Ты им ничего не докажешь, т.к. у них свое видение игры.
Я вообще считаю, что всех этих бгшеров/впвпшеров надо прописать в пвешники и соответственно воспринимать их, т.к. наличие пвп составляющей в этих аспектах игры мне кажется весьма условной и оно больше похоже на долбежку манекенов уровня м0/лфр.
Ну как бы очевидно, что если вы не хотите играть арену, заглядывать в лфг и тд, то пвп не для вас. И соответственно пвп шмот вам не нужен. Потому и прикрутили рейтинг чтоб шмот получали только те, кому интересно пвп. Те, кто хочет играть арену, они играют и там одеваются прекрасно. Чего ноете не понятно. Ах да, забыл сказать, ганканье лоу гир в кортии или фарм рандом бг с пугами не является тем, ради чего стоит вас одеть нахаляву в фул пвп гир
вернулся в игру месяц назад
рога был 216 гира, играл 2с с пристом 200 гира
за 2 часа взяли 1600
просто мой мейт умеет играть
думаю нужно ему рассказать, что это не решает и так не бывает
Нет, он не должен.
Мы играем в жанр ММОРПГ, здесь всегда будет несправедливость . Если человек хочет играть в равных условиях, он обязан прилагать усилия, либо тратить очень много времени не прилагая усилий, чтобы быть хоть капельку равным с теми, кто играет в игру ради развития
Господе, какие же себе проблемы создают люди.
Если есть желание - всегда найдется способ гир нафармить, чтобы комфортно играть.
Я не понимаю, что сложного, чтобы потратить 3-4 часа за 2-3 недели, чтобы апнуть 1400 (без опыта арены, минимально зная свой класс). И дальше сиди ты играй в 242 гире свои бг, где разница по сравнению с 2100 не так велика.
И давайте еще поймем, что зачастую наибольшие впечатления не от одетых в 259 гир челиков, а от одетых в 259 гир мультигладов.
Объясню простой пример взятый из игр в 2с (я там сейчас благотворительностью занимаюсь в диапазоне 1700-2200 ммр).
Один и тот же ммр, один и тот же гир. Армс воин дуэлянт 2-3к дпс оверол. Армс воин мультиглад 5-6к дпс оверол.
Разница между игроком умеющим наносить урон, и просто тем кто наугад жмет кнопочки по урону в 2-3 раза!
Поэтому а) надо смириться, что всегда будут игроки, которые будут для тебя наносить запредельный урон и кому ты не ровня - например меня так фармят 3к+ челы б) чтобы играть комфортно против остальных 98% игроков достаточно потратить несколько часов на то, чтобы получить минимальный рейтинг и спокойно дальше апать шмот
Почему вы не требуете чтобы за миф+0 давали 259 гир? А то сложно попасть в 15 ключи (меня вот например не берут, потому что рио 0). Несправедливо, игра требует социализации, не подходит для соло игроков.
Почему вы не пойдете туда плакать близам, что хотите солорегу в миф0 с 259 наградами?
Потому что игра содержит большую часть аудитори интровертов, которым сложно искать по ряду причин группы . Меня вот тоже не берут в ключи 15-ки, а ведь я тоже хочу маунта! А фармить с 2 по 15 ключ, чтобы было рио не хочу !
15ка сейчас и есть миф0. Люди половину кнопок не выносят на панель, жмут ротацию на серые логи и имеют 2к рейтинга в ключах. И за все это получают раз в неделю 252 шмотку и могут остальные апать до 246. В ключах ты можешь собирать свой ключ, в который будут стучаться одетые батьки и тащить тебя. В пвп такое не канает.
Первый – чувственный гений, не выходящий из дефстенда даже под варбрейкер, сливает рагу онли на игнорпейн, чтобы лфгшный хил не волновался и мог смотреть в альттабе сериал. В общем играет максимально результативно и надежно.
Второй – зажравшийся мультиглад-фотмсетапер, вышедший под пиво со своим другом, таким же задрoтом без личной жизни, пофармить несчастных гномов на лоу тр.
в этом сезоне 15 максимально простые, он от части прав, не миф0 конечно, но все же.
все, что тебе требуется это ~7к оверолл, можно 6,5 и маршрут плюс тактика, ну и не дохнуть от всякой фигни, касты кикать. при желании апнешь 2к за ключи за месяц если пойдешь по нормальному пути от низких ключей к высоким, можно быстрее, но там придется много больше времени за игрой проводить
А чем же по сложности 15 от м0 отличаются? Там вообще не нужно мозга иметь, чтобы их закрывать. Я таких хлебушков встречаю, когда хожу на викли, что просто в шоке иногда сижу. Люди не знают абилок своих классов банально. Т.е. прист не знает, что у него есть фир или мк. Ты можешь такое представить? На арене уже на 1500-1600 люди фейкают и используют свой класс по максимуму. Отличает их от батек то, что они не в правильной последовательности жмут кнопки + нет понимания и сыгранности с тиммейтами. И за этот рейт награда какая? Как за 10 ключ, который вообще патькой в 210 гире можно закрыть.
Ты приводишь в пример м+, где ты якобы можешь собрать в свой кей хай-рио батек, но де-факто это так не работает и к тебе в условный 17 кей едва ли регнутся 4 чела, закрывшие двадцатки в круг на этом чаре.
А вот собирая пятнашку шанс набрать челов, скилованнее тебя, больше, ведь много немало людей с относительно высоким рио хотят отбить себе викли.
Ой, а знаешь почему тебе это не напоминает пвпшное лфг? Могу намекнуть – дело в 110 сыгранных аренах за сезон.
Я ежедневно отбиваю хонор на трех альтах в тройке на 1.6-2к тр и постоянно наблюдаю, как люди, апнувшие 2.1 в двойке, регаются к челам с 1750 эксп чтобы набить хонор на грейд.
Нет, такого даже на 2.2к нету.
Гениальный тейк. Т.е. тебе чтобы стать батькой нужно просто заучить правильную последовательность ротации, так в чем проблема тогда? Это же еще проще м+, получается.
Под правильным нажатием кнопок я имел в виду, что люди проигрывают из-за того, что не так сдали сэйвы, либо вообще их не прожали под заезд, не успели среагировать, либо не так отдали тринькет и т.д. А не потому-что прист не вынес фир на панельку и не знает, что у него есть такая кнопка. Я недавно в театре на аффиксе с антиконтролем просто так ржал, когда прист почти с 2400 рио искал в спелл буке шакл в 20 ключе. Ну ты сам представь 20 ключ. Стоит 4 чела на платформе и ждут, когда прист в 250 гире с 7 мифик боссами и средним рио ищет шакл. И вы сравниваете такой контент с такими обывателями с пвп.
Патькой. А в соло?
Меня вот отклоняют, потому что рио нет. Я тебе говорю о проблеме найти пати, а не закрыть 15-ку
Все упирается в рио, нет рио - с нуля закрывай, набирай и так по кругу, пока не дойдешь до 15. . Я несколько раз сломал 4-е ключи, да-да такое бывает . Играть арену не так время затратно, как тратить время на лоу ключи, куда в основном регаются люди, которые впервые в жизни видят м+, не бывав даже в м0.