Боги Азерота, великие близзы!

Играю арену онли с рандомами, какой-никакой рейтинг имею, при том что пвп играю полгода и начинал вообще без опыта.

Сори бро, это не симулятор коммунизма. Хочешь что-то крутое – прикладывай для этого соответствующие усилия. Или ты хочешь получать столько же, сколько люди, вкладывающие в игру гораздо больше сил, ничего особо не делая? Это так не работает ни в реальном, мире ни в варкрафте, вейк ап.

Лайков: 1

Люди, ноющие про гир, просто не понимают, что 1700 – не рейтинг, т.к. арену не играют и, скорее всего, не пробовали. Ты им ничего не докажешь, т.к. у них свое видение игры.

Я вообще считаю, что всех этих бгшеров/впвпшеров надо прописать в пвешники и соответственно воспринимать их, т.к. наличие пвп составляющей в этих аспектах игры мне кажется весьма условной и оно больше похоже на долбежку манекенов уровня м0/лфр.

3 лайка

Ну как бы очевидно, что если вы не хотите играть арену, заглядывать в лфг и тд, то пвп не для вас. И соответственно пвп шмот вам не нужен. Потому и прикрутили рейтинг чтоб шмот получали только те, кому интересно пвп. Те, кто хочет играть арену, они играют и там одеваются прекрасно. Чего ноете не понятно. Ах да, забыл сказать, ганканье лоу гир в кортии или фарм рандом бг с пугами не является тем, ради чего стоит вас одеть нахаляву в фул пвп гир

вернулся в игру месяц назад
рога был 216 гира, играл 2с с пристом 200 гира
за 2 часа взяли 1600
просто мой мейт умеет играть
думаю нужно ему рассказать, что это не решает и так не бывает

Нет, он не должен. :slightly_smiling_face:
Мы играем в жанр ММОРПГ, здесь всегда будет несправедливость :roll_eyes:. Если человек хочет играть в равных условиях, он обязан прилагать усилия, либо тратить очень много времени не прилагая усилий, чтобы быть хоть капельку равным с теми, кто играет в игру ради развития :roll_eyes: :grimacing: :grimacing:

Господе, какие же себе проблемы создают люди.
Если есть желание - всегда найдется способ гир нафармить, чтобы комфортно играть.
Я не понимаю, что сложного, чтобы потратить 3-4 часа за 2-3 недели, чтобы апнуть 1400 (без опыта арены, минимально зная свой класс). И дальше сиди ты играй в 242 гире свои бг, где разница по сравнению с 2100 не так велика.
И давайте еще поймем, что зачастую наибольшие впечатления не от одетых в 259 гир челиков, а от одетых в 259 гир мультигладов.
Объясню простой пример взятый из игр в 2с (я там сейчас благотворительностью занимаюсь в диапазоне 1700-2200 ммр).
Один и тот же ммр, один и тот же гир. Армс воин дуэлянт 2-3к дпс оверол. Армс воин мультиглад 5-6к дпс оверол.
Разница между игроком умеющим наносить урон, и просто тем кто наугад жмет кнопочки по урону в 2-3 раза!
Поэтому а) надо смириться, что всегда будут игроки, которые будут для тебя наносить запредельный урон и кому ты не ровня - например меня так фармят 3к+ челы б) чтобы играть комфортно против остальных 98% игроков достаточно потратить несколько часов на то, чтобы получить минимальный рейтинг и спокойно дальше апать шмот

Почему вы не требуете чтобы за миф+0 давали 259 гир? А то сложно попасть в 15 ключи (меня вот например не берут, потому что рио 0). Несправедливо, игра требует социализации, не подходит для соло игроков.
Почему вы не пойдете туда плакать близам, что хотите солорегу в миф0 с 259 наградами?

6 лайков

Потому что игра содержит большую часть аудитори интровертов, которым сложно искать по ряду причин группы :pensive:. Меня вот тоже не берут в ключи 15-ки, а ведь я тоже хочу маунта! А фармить с 2 по 15 ключ, чтобы было рио не хочу :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:!

15ка сейчас и есть миф0. Люди половину кнопок не выносят на панель, жмут ротацию на серые логи и имеют 2к рейтинга в ключах. И за все это получают раз в неделю 252 шмотку и могут остальные апать до 246. В ключах ты можешь собирать свой ключ, в который будут стучаться одетые батьки и тащить тебя. В пвп такое не канает.

Первый – чувственный гений, не выходящий из дефстенда даже под варбрейкер, сливает рагу онли на игнорпейн, чтобы лфгшный хил не волновался и мог смотреть в альттабе сериал. В общем играет максимально результативно и надежно.

Второй – зажравшийся мультиглад-фотмсетапер, вышедший под пиво со своим другом, таким же задрoтом без личной жизни, пофармить несчастных гномов на лоу тр.

Почему же не канает, знаешь как мало людей играет на высоком тр? Набей себе высокий тр и ты точно сможешь найти себе стабильную пачку батек.

Ты сам понимаешь, что ты пишешь вообще?

Вы не правы. :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil:

в этом сезоне 15 максимально простые, он от части прав, не миф0 конечно, но все же.

все, что тебе требуется это ~7к оверолл, можно 6,5 и маршрут плюс тактика, ну и не дохнуть от всякой фигни, касты кикать. при желании апнешь 2к за ключи за месяц если пойдешь по нормальному пути от низких ключей к высоким, можно быстрее, но там придется много больше времени за игрой проводить

А чем же по сложности 15 от м0 отличаются? Там вообще не нужно мозга иметь, чтобы их закрывать. Я таких хлебушков встречаю, когда хожу на викли, что просто в шоке иногда сижу. Люди не знают абилок своих классов банально. Т.е. прист не знает, что у него есть фир или мк. Ты можешь такое представить? На арене уже на 1500-1600 люди фейкают и используют свой класс по максимуму. Отличает их от батек то, что они не в правильной последовательности жмут кнопки + нет понимания и сыгранности с тиммейтами. И за этот рейт награда какая? Как за 10 ключ, который вообще патькой в 210 гире можно закрыть.

Это ты не понимаешь, что ты пишешь.

Ты приводишь в пример м+, где ты якобы можешь собрать в свой кей хай-рио батек, но де-факто это так не работает и к тебе в условный 17 кей едва ли регнутся 4 чела, закрывшие двадцатки в круг на этом чаре.
А вот собирая пятнашку шанс набрать челов, скилованнее тебя, больше, ведь много немало людей с относительно высоким рио хотят отбить себе викли.

Ой, а знаешь почему тебе это не напоминает пвпшное лфг? Могу намекнуть – дело в 110 сыгранных аренах за сезон.
Я ежедневно отбиваю хонор на трех альтах в тройке на 1.6-2к тр и постоянно наблюдаю, как люди, апнувшие 2.1 в двойке, регаются к челам с 1750 эксп чтобы набить хонор на грейд.

Нет, такого даже на 2.2к нету.

Гениальный тейк. Т.е. тебе чтобы стать батькой нужно просто заучить правильную последовательность ротации, так в чем проблема тогда? Это же еще проще м+, получается.

Под правильным нажатием кнопок я имел в виду, что люди проигрывают из-за того, что не так сдали сэйвы, либо вообще их не прожали под заезд, не успели среагировать, либо не так отдали тринькет и т.д. А не потому-что прист не вынес фир на панельку и не знает, что у него есть такая кнопка. Я недавно в театре на аффиксе с антиконтролем просто так ржал, когда прист почти с 2400 рио искал в спелл буке шакл в 20 ключе. Ну ты сам представь 20 ключ. Стоит 4 чела на платформе и ждут, когда прист в 250 гире с 7 мифик боссами и средним рио ищет шакл. И вы сравниваете такой контент с такими обывателями с пвп.

Патькой. А в соло? :roll_eyes:
Меня вот отклоняют, потому что рио нет. :no_mouth: Я тебе говорю о проблеме найти пати, а не закрыть 15-ку :face_with_raised_eyebrow:
Все упирается в рио, нет рио - с нуля закрывай, набирай и так по кругу, пока не дойдешь до 15. :see_no_evil: :see_no_evil:. Я несколько раз сломал 4-е ключи, да-да такое бывает :-1:t2: :-1:t2: :-1:t2:. Играть арену не так время затратно, как тратить время на лоу ключи, куда в основном регаются люди, которые впервые в жизни видят м+, не бывав даже в м0.

тоже самое можно сказать о 1600 рейтинге арены

это другое
это в пвп они хотят все делать соло (вернее ничего не делать)

Т.е. ты тоже половину своих кнопок не знаешь?