я и играю не на 1600, а на 1900+
и да представляешь, вчера допустим была ситуация когда я мисскликнул и нажал тринкет просто так, даже не будучи в контроле и мы все равно выиграли эту игру
еще очень часто бывают ситуации когда мы с мейтом одновременно жмем сейвы, т.е. отдаем дабл тринкет или еще что-то т.п.
иногда я туплю и даю кидней в фейд или скульптор плоти
очень много косяков бывает и это я еще не вспоминаю про позиционку
и это не мешает нам играть на 1,8 - 2к ммр
прикинь?
а ты думал на таком рейтинге играют все идеально?
Что еще интересного расскажешь?
ты щас о чем?
опять рассказы про “бусченого”?
чел… я вчера играл с пристом, который никогда не брал 2100, у него был тр 1700 у меня 1900 когда мы начали
когда стопнулись у него стало 1900 у меня 1950
меня снова забустили?
пожалуй соглашусь, что только не придумают люди чтоб оправдать свою лень и криворукость
А про что я писал кстати?
вот про что
это бред
я использую свой класс дай бог на 70% и играю гораздо выше 1500
что не так?
но это справедливо только к твоим мейтам?
противники все делают идеально?
Ну ты ведь все кнопки используешь? Блайнд, сап, кидни и т.д.? И ты играешь на рейте, который соответствует 15 кею по уровню гира, где люди эти кнопки не используют вообще и не знают о их существовании. И зачем тогда тут сравнивают пвп и пве контент вообще по сложности в таком случае?
алерт алерт алерт!
Астрологи объявили неделю выдуманных историй, шанс на выдуманные факты повышен на 100%.
Осадки в виде гномов возможны?
Мертвых только если.
Я взял 1.8 на бме 38к хп за 60 игр не нажимая химеру, отпугивание, вентирские гейты и еще кучу какой-то шляпы из спеллбука, что еще расскажешь? 1.8 (да и 1.95, думаю) можно взять, просто прожимая пве ротацию.
Тоже мне, то ли дело в 8.3, тапнул челика автоатакой, а его щупала сами убивают
Так все итак знают, что пвп сложнее оверолл (особенно в шл)
Заходи на орду я тебя возьму
Система получения шмота в ШЛ хорошая, а вот его АП полное Г…
Внезапно ПВП это не только арены… А ВПВП появилось на много раньше арен (правда оно сейчас болеет). И еще ММО это всего лишь жанр где играет много людей; да они могут кооперировать, а могут и нет. Так что все свои задвиги про социалочку сразу оставьте при себе.
Тут многие хаят на ПВЕ абуз, мол бедных ПВПшников затащили в ПВЕ контент. Ну и ПВЕшников так-же затащили в ПВП…и выбить “Кровь врага” было приоритетнее чем, полутать какую-нибудь “Геттику”.
И еще, почему все забыли середину БФА? В Назжатаре было норм. Да ты одевался чуть медленнее. Но тебе отсыпали на полоску капа за каждый чих, а с включенным вармодом, можно было кап закрывать только на вторжениях + припасах.
Скалирование, оно было лучше чем сейчас. В Назжатаре ты мог танком дефить точку от 3 ДД (они конечно убивали, но не так быстро), так еще и одного из них забрать с собой (если Матриарх признает его недостойным ). И для этого тебе не нужно было быть одетым в ТОП шмотки, мне протопалом хватало 5-7 ключей + сундуки за кап + припасы. И все, я конечно не становился папкой нагибатором, но и куклой для битья не был в открытом мире. И на БГ тебя не выносили вперед ногами.
А все эти сказочки про шмот? Что-же вы тогда фармите хонор для его АПА если он не решает?
Шмот в этой игре имеет вес и вес немалый. Я специально написал с этого пала, чтобы все кому интересно могли его чекнуть. Так вот БГшки им начал бегать недавно, зашел 220 ПВЕ шмоте. Показатель ХПС был на уровне 300 тыс за БГ, можно было и под 400 тыс выжать но это нужно было прям потеть. Когда был в шмоте за честь + пару 220 за ОЗ ХПС был уже 350-380 тыс. Посмотрел свои последние пару БГшек, так вот ХПС там от 950 тыс до 1.2 млн, что же случилось, наверное скилл внезапно прокнул? Нет. просто сделал себе 249 ПВП шмот. Билд не менял, ковенант и проводники тоже, легу так-же не менял; кнопки жму так-же как и раньше. Но пацаны сверху сказали что шмот не решает. главное руки. так что это чудо
И еще про абуз ПВЕ: т.е. когда абуз ПВЕ это плохо; а когда абуз рейтинга это НОРМ? Это лицемерие господа!!!
И выход тут один. просто на БГ; эпик БГ и стычках всем равнять шмот (под 233 например), а эти этажи рейтинга пусть и остаются в рейтинге и с шмотками из мифик рейда так-же делать.
Но 1 проблему не решить - ВПВП. Тут ХЗ что делать. Динамичекую систему скалирования они не осилят. Наверное отказ от ПВП серверов была не такая уж и хорошая идея.
Мне не очень понятно, что народ хочет: шашечки или ехать?
Мы игрем в ММО и люди при этом хотят максимально дистанцироваться от одних игроков (своей фракции) чтобы аннигилировать других игроков (противоположной фракции). Но чтобы им это успешно делать, необходим обвес, который можно достать, только погружаясь с головой в командную игру на рейнтинговых аренах или рбг.
Ну если нравится арена и рбг, ходите в +15 ключи, там можно вообще молчать и прожимать ротацию, иногда надо использовать контролящие абилки, сейвы и знать какую-никаую тактику, иначе даже обыденный заход может превратиться в треш-шапито с нервяком.
По итогу везде для получения более-менее приемлемого обвеса надо:
- Хоть как-то контактировать с другими игроками
- Прикладывать определенные усилия
На мой взгляд, нужно выбрать, какой путь будет более легким и придерживаться его.
Вот за эту фичу я обеими руками и ногами за!
Недавно докачал воина и немного приоделся в небольших ключах и за хонор, но на стычках получал просто тонну гнева, оскорблений и унижений в свой адрес от ребят в условном Дуэлянт-обвесе за то, что я, мpaзь такая, посмел регнуть стычку. А я просто хочу разобраться в классе и талантах.
тут как бы логика такая - если есть руки(весьма абстрактное понятие кстати) то взять условные 1200 или сколько там рейтинга необходимо для апа гира - дело получаса наверно. Так что прикрываться тем что я такой рукастый, но у меня нет гира,
а был бы гир всех бы нагнул - это просто смешно.
а как абузить рейтинг?
А все просто, в ВПВП ток у кого есть рейт сильнее чем тот у кого его нету, только за счет шмота.
Есть люди которым интересен только ВПВП а их загоняют на арену, т.к. для комфортного времяпрепровождения в открытом мире нужен шмот. Смекешь?
Те, кто играют в впвп приравниваются к мусору, следовательно должны страдать
Что-то я не помню, когда конкретно под ВПВП что-либо балансили. Всегда в этих замесах побеждал тот, у кого шмот лучше.