Боги Азерота, великие близзы!

Обожаю, когда люди всё перевирают. Как и обычно, впрочем.
Гир решает, как и скилл, но если у тебя есть руки, а не только фантазии об их существовании, то достать этот гир – не проблема. Вот и всё.

Лайков: 1

Вот посмотрел я твой профиль, у тебе нет пройденных ключей, у тебя не закрыт рейд. Наверное потому что тебе это не нравится? Так вот, представь себе, что бегать вокруг колонны на арене не всем нравится, но для того чтобы включить вармод они должны эту арену нафармить. Дошло?

Всегда можно пофармить ключи. Скорость одевания там все равно выше, а для ВПВП достаточно обзавестись к этому обвесу двумя пвп триньками. Вам дают варианты ведь.

В любом случае придется тратить время и общаться с людьми. Так или иначе. Либо ходите в том, что можете позволить себе без этого.

У вендора сейчас быстрее одеться чем в ключах. Да и на БГ я пришел в ПВЕ шмоте, который показывал себя хуже чем ПВП за честь.

Вот кстати да многие горели в 8.3, что их загоняют в ненавистные ключи и рейды, чтобы они могли в свой любимый загон со столбами поиграть с друзьяшками. А сейчас, когда люди недовольны, что их загоняют в этот загон так это они все гномы и вообще мусор недостойный. Надеюсь времена 8.3 побыстрей вернутся в игру :smirk:

2 лайка

Читаю темку, сидя на дистант-паре, улыбаюсь:) Позволю себе скромное мнение. Отсылаться ни к кому из ораторов конкретно не буду. Итак, постулирую: играю в рейт арены с пандарии (по первым ачивкам это пруфается). Играл дренор, легион, скипнул бфа (по понятным причинам) и вернулся в шле. В каждом аддоне, в котором я играл, я брал 2.4+, так что могу впринципе высказываться насчёт рейтинговых арен. Я не понимаю изо всех сил, в чем проблема? Я честно-пречестно прочитал тему. Что вам опять не так? В пандарии и дреноре, напомню, действительно не было апалок шмота, НО кап отбивался труднее и шмот стоил дороже. Вам давали ОЗ только за рейтинговые арены и рбг. Следовательно, одеть топовый шмот в пвп сезоне можно было ТОЛЬКО на рейтинге. 180 оз за победу на арене, 500 за победу на рбг, при том, что шмотки стоили по 1250 (кольца, наручи тд.), 1750 (плечи, перчатки тд) 2250 (шлем грудь тд) и 3500 (двуручная пушка). ОДНАКО, скилловые ребята всё равно одевались быстрее, т.к. рейтинг влиял на количество НЕДЕЛЬНОГО капа оз. По стандарту он был 1800 конквеста, апаешь элиту - получается кап не 1800, а 2000 оз. Апаешь 2700 и получаешь кап в 2600 оз. Отсюда, рейтинг всё равно поощрялся. Не понравилось людям… После дренора (с аналогичной системой) случился легион. Замечательный аддон. Гира не надо было ВООБЩЕ:) апаешь 110 и идёшь на арену, сразу апаешь рейтинг, пока апаешь - лутаешь шмотки и всякие приколюхи в артефакт. Опять не понравилось - шаблоны видите ли убивают эффект развития персонажа. Я же батька, собрал топ шмот из ключей, но я не чувствую своего превосходства над менее одетыми чарами… Ну, про покойника либо хорошо, либо никак, верно? Поэтому бфа мы скипнем. Случился шл. Опустим проблемы баланса (ваншоты 100-0 меньше чем за 0.3 это даже весело и уже все привыкли). Касательно гиринга - что опять не так? Гир для нагиба слабых вернули? Вернули. Но он не из ключиков, чтобы нагибать в пвп, надо собрать пвп гир… Вау, неправильно наверное…
Итак, есть две позиции: 1) либо ты выкладываешься, будь то время, силы или финансы, и получаешь себе шмот НЕ НА ПОЧТУ, а непосредственно в сумку из рук вендора. Т.е. ты нафармил конквест, хонор, рейтинг, соединил всё это вместе и получил заветную ТОПОВУЮ шмотку.
2) ты лениво порегал стычки/бг/впвп/эпикбг (нужное подчеркнуть), наскрёб себе конквест и хонор, оделся в лохмотья, не приложив усилий к рейтингу и получил соответствующий результат.
Вайн в чем? На что работал, то и заслужил. Хотите всем равный гир? Было такое, в пандах. Но ребята, которые потели в рейт - одевались быстрее. Всё равно была разница. Хотите не отставать от потеющих ребят не прикладывая усилий? Вам тогда только одна дорога - на фан пей)
Выше были какие-то аргументы насчёт того, что на имбе даже в голом гире каждый сможет, верно? Дк имба? Адк? А тт-монк? А комбат рога?) Кста, про аффли лока - чекните такого парня - Консидёро, он вам расскажет про “слабость” класса). Не ищите себе оправданий, пжста. Либо ленитесь и получаете, как выразились тут “объедки”, либо выкладываетесь и достигаете результата. Всё ведь просто…

15 лайков

не знаю, надо было ходить в ключи - ходил в ключи. Вообще 0 сложности в них. Но как ни крути арена это не пве, а эндгейм пвп контент, соответственно именно пвп шмотки должны добываться с нее.
Это как удивление что тебе не падает топ шмот из лфра или нормал инстов. Есть же определенная прослойка которая туда ходит. Вот она и принимает. А рандом бгшеры/впвпшеры тоже принимают, а что еще остается делать? Только терпеть, а над ними остается только смеяться. :rofl:

Где взаимосвязь? Пвешеры идут в ключи и рейды, пвпшеры на арену
Хочешь нагибать сильно в пве? Повышай сложность
Хочешь нагибать сильно в пвп? Повышай рейтинг

Чем больше твоих постов читаю, тем больше кажется что ты совершенно не имеешь понятия о чем пишешь

11 лайков

Так дело не в рейтинговых аренах.
А давай будет топ шмот за валюту и давать её будут за удержание вражеских столиц? Продержал Штормград 30 минут рейдом, получил N валюты, продержал 60 минут получил N*2 валюты. Подержал пару раз столицу, получил какой-нибудь Ножик с правильными статами и эффектом как тот который с Святилища господства падает(генерит кровотечение если не изменяет память, но он без статов).
Ну а что, тут все ок. За пару вечеров можешь себе нафармить. Не нравится - твои проблемы, вкладывайся. Твой калькулятор не тянет и видеокарта складывается когда 2 рейда штурмуют столицу. Ну это твои проблемы ты ведь не вкладываешься.
Норм тема?

Ты очередной нытик , который не смог :slight_smile:

2 лайка

Ск… идти в мморпг , где всегда был фарм пве/пвп контента для нагиба , и ныть на форуме , как сложно получать шмот. Ещё и равенство требуют.

3 лайка

При чем здесь удержание столиц? Мерилом для шмота в пве служит уровень сложности рейда/ключа. Как ты будешь мерять в впвп? Временем? Боты в 3 часа ночи передают привет:) Рейтинг на аренах/рбг осуществляет как раз-таки функцию “сложности” из пве. Всё логично.

И твои проблемы не в слабой видеокарте или “калькуляторе”. Арены в вове (кроме новой кирийской), на минималках тянет самый бомжовский ноутбук с треснутым экраном. Если ты смог с компа выйти на форум и хотя бы просто запустить вов - ты уже можешь играть арену. Твоя проблема - обострённое чувство справедливости: “Вот я после работы пришёл поиграть в ММОРПГ на пару часиков, не прикладывая усилий и хочу топ-шмот. Почему у меня его нет, а у человека, который просидел в игре по 6 часов каждый день, чтобы апнуть рейтинг и нагриндить ресурсы на шмот, он есть? А? Я хочу как он, но я же работаю, у меня нет столько времени. Да и это же игра, я сюда отдыхать прихожу…”

Горели не только в 8.3. Патч с БзДА - танкотрыня для миликов, хилотрыня на щитки маст хев. В том же патче прикрутили какие-то неясные статы на шмотках, а это 8.1. Позже вышел “божественный” 12/10 патч (здесь должна быть картинка с Логвиновым) 8.1.5 с горнилом. Потом был 8.2 и пвпшникам пришлось ходить в рейд/данжи и т.д., ну как и в 8.1 где на шмоте уже были странные статы для многих классов, а еще коралл и вроде парочка трынек из ВД. И, как апогей, 8.3. Весь бфа был таким, вот абсолютно весь.

Ну вот был БфА, я весь БфА ходил рейды и ключи (по мере необходимости). Сейчас не нужно, не хожу.
Ну и аналогия такая себе, ибо добывать пвп-шмот в пвп логично, а в пве - нет. Но если есть желание, будут и возможности.

2 лайка

У меня как раз проблем ни с ПК, ни с чувством справедливости нету.
Проблем в отсутствии вариантов. Он для ПВП сейчас всего один. Это как с Торгастом получилось, если бы близзы туда народ не загоняли за пеплом и углями, его бы так не поливали.
Понимаешь игра большая. направлений у нее немало. И вот если игрок выбрав в игре то что ему нравиться, он должен иметь возможность это реализовать несколькими путями. Я вообще за то чтобы можно было покупать любую вещь за валюту, а не выбивать её. Вот например, захотел я попробовать триньку с Кель-Таса - купил, а не в рейде бегаю за ней несколько КД.

Ну будешь ты не триньку выбивать несколько кд, а будешь валюту несколько кд фармить. Спорный момент. Тринька может и сразу упасть, повезло. А валюту надо фармить. Обратная сторона тоже есть, может ведь и на 10ый не упасть. Но это палка о двух концах. Но разграничение по рейтингу нужно не только для того “шоб было”, но и для того, чтобы игроки чувствовали свои временнЫе вложения. Потратил больше - получил больше. На этом и строится ММОРПГ. А если ты можешь получить всё и сразу, зачем тогда играть? И игра загнётся.

Думал почитать тут что-то новое, а по сути очередная тема, в которой люди проецируют свои неудачи на гир/класс/шмот, но никак не на свои игровые навыки и способности. Ничего не меняется(и не изменится), остаётся только читать и наслаждаться.
Мне лично нравится симулятор “барби”, это аспект игры, я хожу, одеваюсь, становлюсь сильнее, есть цель подобрать нужные айтемы и тд. Без этого, лично мне было бы скучно. Оденусь, пойду душить голодранцев 1 в 5, могу себе позволить. Правда это тоже скучно, хотя гномики думают, что это приносит фан(когда это делают они, а не фармят их, ой).

4 лайка

пвп в вове это только рейтинговая активность. Потому что за лузы ты теряешь что-то.
Ты ничего не теряешь за лузы на бг, впвп и прочее.
Даже за факап ключа ты теряешь его лвлы. Вся лестница прогресса в любой игре строится исключительно как на победах, так и на поражениях. Если за поражения ты не теряешь ничего - это не конкурентная игра и какие-то плюшки(в данном случае улучшения гира) за нее ты получать не должен.

Расскажи это ХС, который больше ПВП игра чем ВОВ. Там не просто так ввели этажи рейтинга несгораемые…
И да, там все можно сразу купить(правда чуть рандома есть), но почему-то люди играют?