Боги Азерота, великие близзы!

расскажи это абсолютно любой компетитив игре с матчмейкингом.

Я конечно понимаю что в основном, народ сам ничего не тестирует. Rexxtoy не в счет. Все в основном смотрят/читают гайды; симят на сайтах. НО это скорее не от лени (хотя и это тоже), а от того что шмот медленно падает.

Нельзя сравнивать игры разных жанров. Хс - это ККИ, Вов - ММОРПГ. Они концептуально разные. Один из столпов созидания любой рпг - ваяешь своего персонажа из грязи в князи. Это неотделимый аспект от жанра. Смиритесь. Либо вам в другую игру. Шмот и должен медленно падать, чтобы люди за 1 день не достигали всего и сразу, аля 1-60 и фул гир мифика. Если будет так - игра умрёт. Ещё раз, подохнет в муках. Превратится в сессионку, где никогда никого не найдёшь в группу. Если тебе что-то досталось без усилий - ты не будешь это ценить. Тоже факт. Поэтому с системой всё хорошо. Это с вами что-то не так.

А что случилось, что за обострение?

ну так правильно скилловвые челики одевались быстрее в этом нет никакой проблемы, но и не было разделения на гиринг лвл шмота, мне намного больше нравилось системы каты пандарии и дренора она намного справедливее и честнее для обычных игроков. Ваншоты это не проблема мне наоборот нравится нынешний баланс я не люблю долгие арены. Но да интересное сравнение одно дело времени чуток больше потратишь но получишь гарантированные шмотки, и совсем другое приравнять ап аренных шмоток рейту арены где наверное только 5%-10% игроков смогло набить желанный рейт и апнуть шмотки , да ведь это абсолютно одинаковое сравнение))))

это когда ты вставлял в шмот сокеты, а твой урон после этого снижался?
да, бис скалирование, поддерживаю

2 лайка

пацаны сверху сказали лишь то, что руки важне шмота, не нужно передергивать

тот у кого есть рейт сильнее не только за счет шмота
изначально шмота не было у обоих, только 1 осилил рейтинг и апнул шмот, а 2 нет
верно?
значит у того у кого есть шмот тот еще и рукастее?

я вообще не пойму о чем вайн
я понимал подобный вайн в той же Линейдж2 там шмот покупался за рубли и топовые шмотки стоили прям сильно не дешево, я бы сказал очень не дешево
вот там нытье мол шмот купил, руки не купил, я б тебя размотал, если бы были в равном гире, еще как-то оправдано и чем-то обусловленно
здесь же тебе шмот дают как раз за твою “рукастость” если ты такой скиловик то почему голый?
не к тебе конкретно обращаюсь, а в общем

в игре есть 2 направления пвп и пве
ессно что люди играющие в пвп были недовольны, что для игры в пвп им нужно одеваться в пве контенте
точно так же были недовольны люди играющие в пве в первом сезоне ШЛ, что им за шмотками нужно идти на арену
эти 2 контента разделили, хорошее решение
а люди которые пишут тут пылая праведным гневом не играют ни одну из этих активностей, они играют в ворлд пвп или рандом БГ
кстати, ворлд пвп это что? на входе в утробе/кортии убивать? или на полетках афк чаров гасить?
вопрос сейчас лично тебе, ты бы посчитал нормальным человека, который просто делает ачивочки в старых аддонах и фармит старые рейды (аналог впвп для пве контента) который хочет равного гира с миф рейдерами?

поддержал разрабов в трудное время купил красивого маунта, а что сделал ты ?

у тебя целая куча путей - ключи, рейд, арена, рбг
не нравится?
мне тоже, как уже говорили выше, в бфа в ключи бегать не нравилось, но бегал чтоб одеться
щас бы каждому давали топовый шмот именно за что что он хочет
половина игроков в вов это белкоцелователи, голд фармеры, трансмог/ачив/маунто фармеры им за это шмот выдавать?
хотя впвп для меня тоже никак от белкоцелования не отличается, да я не сопрю это иногда весело и интересно, но приравнивать этот фан контент к соревновательному и требовать за это награды это уже за гранью

Я вообще не понимаю о чем вайн. Очередная тема в духе “шмодки хочу, делать ничего не хочу”? Или что? Все аргументы против.

1. Это ММОРПГ, тут вся игра так или иначе ЗАВЯЗАНА на социализации, а не на соло контенте. Почему бы тогда не лутать этики с миф Сильваны в соло?
  2. Как раз таки чем выше рейтинг, тем лучше у тебя шмодки, так всегда было, разве нет? С чего бы вдруг это менять? Да, можно было бы ввести турнирную систему в рейтинговые арены/бг, но вы же сами все от нее плевались в легионе почему-то.
  3. Ну да, косяк с тем, чтобы взять условные 2100 в гире с 1800, а играть придется против челов в гире с 2100 рили есть, только вот у людей с руками это получается, там разница будет процентов в 10 по урону/хп, не сказать чтобы супер сильно влияло.
  4. Солока была бы конечно крутым введением в игру, реально было бы удобнее, если бы была какая-то автоматическая система поиска тиммейтов, только вот в 3с это в прнцыпе невозможно, а именно 3ка считается эталоном скила в шоше, а не 2с.
    Или я не прав?

Я стал чаще замечать :eyes: что чаще всего жалуются люди, которые ничего не добились в игре :rofl: , это нытьё ради нытья. :-1:
Я вот тоже в игре ничего не добился, сижу на 1.7 и радуюсь жизни, потому что играю в удовольствие, а не в слезы. :slight_smile: :slight_smile:

3 лайка

теперь можно апнуть шмот еще раз на 1950 и разрыв в гире с 2100 пацанами становится минимальным

Ну так да, он есть, я же об этом и пишу, только вот он и раньше был мягко говоря не критичный, а сейчас видимо еще сильнее уменьшился. К чему этот вайн?

понятия не имею
люди хотят все и сразу ничего для этого не сделав, в принципе все как и в жизни :grinning:

Бустану вашего гнома за котика.
Но если серьёзно. Отличная система, только много хонора требует на ап всего. Рейтинги 2100 прекрасно берутся. Да, есть мета, она всегда есть. Кем-то легче взять, кем-то сложнее. Но это мморпг, хотите сессионку, идите в доту.

Зачем сравнивать основное положение игры в виде прогресса в контенте и пвп? Оно всегда тут было просто для галочки и фана. Зачем близы приплели прогресс в нем в шл до сих пор никому не понятно, хотя многие подозревают, что их вдохновил бустинг за жетончики. Ну и ворлд пвп, бг это все пвп контент, за который начисляют актуальные очки завоеваний и хонор так же, как и за арену. Нет смысла сравнивать его со старыми рейдами и фармом ачивок.

Это когда ты фармишь Кортию и дерешься с другими игроками например по фану или за рарника какого-нибудь. Вы серьезно не знаете, что такое впвп в вов?

ты сам понимешь как сам себе противоречишь?
если это ВСЁ пвп контент то зачем ты его разделяешь?
смотри если игрок ПВПешер то он играет в ПВП контент, так?
а тут ты говоришь, что бедных гномов загоняют на арены и РБГ
значит они не особо то и ПВПешеры

а если уж сравнивать ПВП и ПВЕ, то и там и там есть скажем так 2 раздела, с соревновательным эффектом и топ наградами
ПВЕ - рейд, ключи ПВП - арена, рбг
а так же в обоих контентах, есть фан активности, которые подготавливают игроков к этому соревновательному режиму
ПВЕ - инсты до миф 0, лфр ПВП - стычки, рандом БГ
вполне четкие параллели прослеживаются
почему пушеру героик данжей должен падать шмот как и ребятам закрывающим 18 кеи к примеру?
почему на рандом БГ должен падать шмот дуэлянта?
все как в любой РПГ кто больше приложил усилий - тот больше получил
логично и справедливо

Лайков: 1

ага, только такие как он этого не хотят. Он хочет все нахаляву и сразу. Настоящий дармоед и лентяй.

Лайков: 1