ну да
при этом он нормально относится к системе - сходил в миф0 нафармил шмота и пошел в ключики, все выше и выше
или к - сходил в гер рейд оделся и пошел в миф
а вот система - оделся на рандом Бг и пошел пушить рейтинг на арене/РБГ его уже не устраивает
хочется нагибать без усилий
А знаешь, что самое смешное? С бк и до дренора так и было! Я сам в шоке. За хонор, хоть на бг 14го/19го уровня , покупались максимального илвла: кольцо, шея, плащ, нарукавники, антиконтрольная триня. А за то, что челик просто 10 арен отаренил на неделе, даже если на 0 рейтинга все продул, за месяц-два покупалось всё кроме пухи на уровне сегодняшнего 1600. И ещё 1 бисовая шмотка (вроде руки) за 1400 и ещё 1 за 1600 (вроде пузо).
Я помню те бородатые времена, когда рейтинг ещё можно было взять на твинке 70 уровня в твинко шмоте. Даже целая арена мета была для 70 лвлов.
чет на классик БК все пвеху фармили чтоб на арену пойти
Не было такого, врёти, бк лучшыыый аддон! шл ужасен!!..
а говорят еще в ЛК пве абуз был…
Ага, только начиная с 4 сезона бк почти на весь нонсет рейтинг просят, так что хрен там. Хонор на лоу бг копеечный. И регнуться можно не на все бг, значит кучу нужных медалек просто не зафармишь. И Сет актуальный там не фармился, только какой-то нищенский а2 (в 4 сезоне). И если твой чар сидел на лоулевеле, значит он в это время не получал ап с арены и не участвовал в пвехе, а значит безнадёжно с каждой неделей отставал по гиру от остальных. И если такой чар не был в твинкошмоте (который тоже попотеть собрать надо было), любой нормальный твинк его разваливал белыми атаками. А так да, всё замечательно.
уважаемые свидетели эпик шмота за рандом БГ
а вы вообще пробовали ходить на арену с выходом 9.1.5?
а то слышу постоянно как это сложно, как давят гиром, как… да кучу всяких как
только что пошел твинком в 2с
рейтинг у меня был 1100+
думал просто добить до 1200, чтоб апнуть шмотки
в итоге сыграл 7 игр, 4 выиграл и 3 проиграл
и рейтинг у меня теперь 1500+
просто за каждый вин насыпало по 91-95 птс
за поражения до 1400 не снимает
да это очень сложно, верю
15 минут и ты уже поторашка
кстати, сильно удивился, такого еще месяц назад не было
НИт.
личЬЬЬЬ лушшшыыыыый
так и должно быть вроде до 1.55. Именно по такой системе брали 1600 на первой неделе s2шл все кому не попадя. Вот, а дальше уже сильно меньше выдают, надо выигрывать, трайхардить и так далее. Ну надо, значит надо, чё бухтеть, я не против.
А знаете, что самое смешное (опять!)? На рбг это так не работает. Там 1.5 так просто за 7 игр не бралось. А если ещё и рейтинг у всех разный, могли и вовсе дать кому по скольку, в том числе совсем какие-то крапали. Вот, а теперь представьте себе, что при старте сезона все кто аренит 2 или 3с легчайше взяли 1600 или даже 1800, а рбгшники еле-еле дотолкали свой цр до полторашек.
Да, сыграл игру с рандомным варом, выиграли, дали 16 рейтинга на 1.7. У вара был косарь.
рили?
Ну а то, что целевая аудитория до этого 3 сезона за бгшки хоть бы как хонор на это дело собирала, и получала свои эпики? Я сравниваю с s1шл, где было овермного челиков-онлипвп с 207м гиром по кругу и 235 легой. Надеюсь, не нужно пояснять, что всё это значит. И что, прям надо на любой кусман нонсет-гира 1800-2100? Падажжи, падажжи. Ты сказал “почти на весь”! Хах! Да целевая аудитория арен ШЛ`а памятник близам поставит, если им разрешат хотя бы 1 бисовый кусок нонсета, пардон, нарукавники-пояс-сапоги-кольцо-шея, за просто так, пардон, кап хонора, иметь.
Копеечный, но набирается. Никто не заставляет потеть против твинов на 19м. Просто сам факт, что рандомный васян, отыграв бг с ними, на 19м уровне, когда до одного только кап-уровня ещё как до луны, становится на сантиметр ближе к эпику.
Слушайте, о чем вы вообще, бг и их ачивки и награды за них обесценились, раньше на бг, а вот раньше, раньше на арати надо было вечность фармить репу, а сейчас за день ботобойки. Я что в 15 лет одевался, что в 30 лет одеваюсь в этой игре, уж одного персонажа одеть не составляет никаких проблем. 1600 - рейтинг казуалов, там не надо ничего уметь, чтобы взять этот рейтинг, соответственно свой пвп 249+ и 50к хп могут иметь все казуалы. Или что нам подается как казуал? - человек, который ничего не знает, не хочет знать, не может нажать 10 кнопок?
Сод#миты окрестъ, аз единъ Добрыня Никитич есмъ.
Кто такие эти ваши казуалы, те, у кого есть сейчас 2 часа в 2 дня на “поигрульки”, почему тогда казуалы говорят про времена 10-ти летней давности, когда они вряд ли были с детьми и казуалами, о чем вообще сравнение, какой-то абсурд
Работягам нужен воздух. Они считают, что играют в игру-сессионку , но на самом деле не хотят признавать того факт, что это мморпг и тут нужно тратить время, чтобы быть лучше
Если казуал жалуется на то, что ничего не может, это не он ничего не может, это его лень не хочет этого делать . Ведь можно потратить немного времени на аренку, одеться за то же бг и играть его в удовольствие, но в действительности им это не надо, им надо играть бг всегда на равных условиях . Казуалы не всегда плохие игроки, просто большинство считает, что дело не в крабских клешничках, а в гире, который получается за игру в игру, а не афк регой для 10-ти минутной игры в сессию .
Если бы у всех тех, кто сверху недоволен было бы желание, они бы смогли горы свернуть, но проще создать тему, чтобы собрать себе подобных игроков вместе и выговориться, может им от этого становиться легче .
мне понравилась схватка Волнорес vs. Кейджис, я только никак не въеду, почему в разделе “арена и поля боя” у г-на Кейджиса 3 из 5 сообщений про ключи и сравнение арены и ключей, впрочем г-н Волнорес тоже интересный кекс, явно сбежал из команды skill-capped
Люблю форум, без сарказма
А у меня лок уже 11 лвла, скоро готов брать 2100
когда я начал играть мейном с 0 месяц назад мне так не сыпало
и сразу второй вопрос, почему тогда хомячки плачут, что 1400 апнуть невозможно
объяснишь? не собираюсь разводить сра*ик, просто интересно, что ты имел в виду
Если бы собирался разводить - объяснил бы, но раз нет… даже не знаю