Бонус к режиму войны у Альянса на увеличенную аниму

Справедливо, вопрос закрыт.

Лайков: 1

Я вот за шл в 2/3 раз на квестах встречаю 2 ордынца к 7 альянсерам(мне норм),но челики ноют и по сей день,что альянса меньше в вармоде,а близы тупни и не могли хотя бы на старт патча сделать одинаковый бонус. Ничего не изменится в этом) так же как с бг. Альянса меньше регает бг,да,все знают что из за этого прок на орде в разы дольше,НО из за этого получается,что ты попадаешь в тиму с пеньками,которые не шарят ,как бг вообще выйграть (к примеру , на старте толпой бегут на маяк или дальнюю вагонетку),а в Тиме альянса (даже если они в соло ничего не могут) прошаренные челы,которые тупо выигрывают тактикой .ну и чаще они в пати) лвл чести не показатель скилла,но в случае бг ,когда на орде 20-100,а у альянса 50-250, ты понимаешь,чем закончится катка) за прокачку выйграно 7/7 бг,но выйгранно это сложно назвать)

3 лайка

Если это как-то способствует тому,что тем от алых с жалобами на форуме будет меньше,как почти в самом начале бфа,то да,справедливо.

по итогу получили, что альянс на бг уже фул пвп гир бегает, когда орда только докачивается

“бог терпел и Вам велел”

Как-будто что-то плохое (если есть стак хилов с танком, чтобы покрутить на воде, пока маяк забирают).

Ну не знаю не знаю, уже 3-ий день захожу в утробу и вижу толпу альянса на выходе из пещеры, которые убивают всех ордынцев. За всё время после выхода аддона встречал 2-3 ордынца и 5-7 альянсеров на каждой локалке. И естесн они с включённым пвп и тупо толпой забивают. Или идём мы такие на БГ и просто в 3 не может убить одного паладина, ибо он уже фулл выфармился. Убирайте этот 30%, ибо он не так хорошо мотивирует альянс на включение пвп, а те немногие, кто включают - уже выфармились, когда ордынцы ток выфармливаются.

5 лайков

Всегда бегаю с вармодом. Орды как и альянса. Причем чаще всего встречаю просто горы трупов, толи от массовой баталии, толи от какого-то рарника. Но самой баталии как и рарника нет, а трупов куча. (если что трупы различать умею, там обе фракции). Только вот единственный бонус от ВМа я увидел в кол-ве голды и стигии в Утробе. Там прямо написано: +% бонус от вармода при сдаче квеста. Как в Ульдуме/Доле было.
Кто-то встречал убийц Альянса/Орды? Я их с БфА не видел, хотелось бы узнать что там за награда в сумке…

Тот альянс что встречается пока на каче труслив, отбивать локу от орды не хотят, ходят умирают, стыдоба :face_with_hand_over_mouth:

Отключил вармод для утробы, всё забываю включить назад. В открытом мире альянса почти не вижу (оранжевых ников). Одна орда кругом. Весь альянс сидит в вармоде. Сдается после среды 30% отрежут.

А вообще, почему бонус вармода 30% не сбросили? Сделали бы 10/10 а по итогам первой недели пусть крутили бы цифры, я конечно все понимаю, вас там мало и всё такое, но это немного (немного лол) несправедливо.

3 лайка

Как по мне плюшки от вармода надо было бы делать не в доп. луте. А как в бафе на ОЛО во времена ЛК. Если вас меньше - то вам +% статов. Но тогда были бы проблемы 1х1. Можно было бы сделать иначе. Если вас бьют менее 2-х врагов, то давать бонус статов от ВМа, чтобы уравнять шансы. Ну либо вообще сделать в каждой зоне свой бонус от ВМа от соотношения текущей локи. А не суммарного кол-ва всей фракции в регионе по отношению к другой. Это глупо как мне…

3 лайка

Просто нужен динамический бонус вармода в каждой локации (может даже в каждой части локации), а то соберутся в кучи еще и 30% бонус лутают. С динамическим бонусом просто дало бы 10% и всё.

Кто превозмогает в меньшинстве получает большие плюшки

4 лайка

Или, просто не надо было ломать велосипед с ПвП серверами, после 15 лет их существования, и наживать самому себе геморрой

5 лайков

При том, что за 2 года, данная система не показала эффективности, а внесла только лишь дизбаланс. Но ее опять оставили

Я считаю, что всё справедливо и честно :yum:

Лутает 30%

6 лайков

Действительно,на СД и Орда,да как такое может быть :clown_face:

2 лайка

Ну без вармода ,действительно,удивительно,просто в голос))

А это тут причем? :clown_face:

Всё справедливо,я дерусь 1 вс 2 или вс 3,чаще умираю,мне полагается награда за то что я в меньшинстве.А вобще вы сами подумайте,ну заберут плюшки у альянса,ну перестанут они включать пвп режим,вам интересно будет играть?Одна орда будет бегать,ворлд пвп умрет,а так хотя бы пвешников можете пофармить.

Откуда такая информация что вас меньше? Система распределения игроков по слоям поломана напрочь и легко можно на свою тушку получить кучу вражеской фракции независимо от орды/альянса. Вот только альянс получает за это плюшки, а орда считай на энтузиазме в вармоде