Мы об этом и говорим, ВМ работает неправильно, не динамически. Он работает от суммарного кол-ва фракции. Но ведь в локации может быть допустим 150 Альянса и 50 Орды. А бонус у Альянса будет все равно 30%, а у орды 10%.
не проходит и пары минут что бы не спулить 2-3 ордынцев.
так что 30% компенсирует затраты нервов от поездок на кладбища от толпы доблестных воинов орды.
По-моему этот бонус не работает так как должен, играя за орду на прокачке и далее на локалках заметил, что альянса в несколько раз больше чем орды, локалки делать практически нереально… и у них 30%! как это работает?
Отключая вармод тебя не переносит на общие фазы,ты находишься непосредственно на сд,сд-сервер орды
Со следующим сбросом сохранений (в среду), система должна откалибровать бонус по результатам активности за прошедшую неделю. И отрезать Альянсу.
Ох уж эти толпы энтузиастов на орде с 10% бонусом. 30ку альянсу разработчики, видимо, с потолка нарисовали.
Вроде бы это делает программа,а не люди
Вставлю свои 5ть копеек…
на данный момент +30% бонуса это издевательство над Ордой…
поскольку на данном этапе развития напрямую увеличивает прогресс противоположной стороны и это факт…
этот перевес будет не долго может до 9.2 когда облегчат получение валют для тех кто только начал играть (тоже самое что и с азеритом)
у каждого игрока по обе стороны есть масса примеров когда то толпа альянса/орды на локалке сидит и не 2-4 а 6-10 а вас 2-3 и хоть ты тресни…
Наглядный пример играю с СД то мне в 95% случаев попадають 2-4 альянсовца именно с гордунии вот только с этого сервера (бесит)
Если хотите чего то добиться то стучите чтоб шардирование с фазирыванием чинили балансили ЭТО…оно вовсем виновато!
Вывод хотите в чем то упрекать разрабов то делайте упор на подобное ,а не ой там 30% а у нас 10%
30% дали вам чтоб ВЫ включали ВМ и орда не кричала где альянс…
Но энтузиастов на альянсе, жаждущих халявы в виде 30% почему-то не прибавляется, чтобы бонус хотя бы до 20% упал, а вот на орде с 10% прям толпа.
А после кача это вообще актуально?
То-то я смотрю энтузисты с альянса подпирают выход из утробы, совсем не квест на 25 убийств делают
А ты дальше отойди там шреки пачками бегают трусишки по пять стигму собирают
5 копеек на а4 вышло) “вару в овце” только будет непонятно, что на старте нового дополнения давать такую разницу в бусте(как минимум прокачки лвла) неправильно,но видимо у близов одни вары и онли за альянс)
Стиги-это отдельная тема.я этим не занимался,тк не люблю что-то фармить в принципе, но понимаю почему в пати фармят и чаще всего без вармода. Там же за смерть отнимают,а тут мобы есть ,что по 17к бьют(личный опыт),что уж говорить про игроков))чисто из за механики, придуманной разрабами,это более выгодно
Мало того что у алых 30%, так их постоянно больше на локалках и ведут они себя ультро по свински. Гасят толпой, добивают когда ты бьёшь мобов и прочее. Иногда на одной локалке тусуются по 3 альянсовских убийцы. Причём эта тема была в бфа и щас в шл. Чтобы кто не говорил, что их так же гасят Ордынцы, поиграли бы вы за красных у вас была моя ситуация. Призываю близзов пофиксить чёртовы фазы, и показать наглядно почему у меня жалких 10% (а не хотя бы 20).
В утробе ситуация ещё хуже кста. Пачка алых на выходе из базы уже традиция. Или какой ниб статик из ханта и двух рог, который постоянно абузит эффект святилища и убивает одиночные цели.
А чего ещё им делать, если их фракция в меньшинстве? Вы привыкли на красных в вме бегать как в пве. А тут ребята организовываются, чтобы не ждать в соло на боссе с локалки в очереди пока 10е пати из ордынцев не убьёт его в очередной раз.
У тебя какой-то другой ШЛ, похоже. Пробовал включать вармод. Заходишь в локу, мгновенно на тебе вскрываются 2 роги, а рядом лок кастует хаос болт в лицо. Соотношение орды и альянса, которые видел на вармоде, примерно 5-7 урюков на одного алика.
Вчера делала дейлики в ревендере - 2 алика на всю локацию, в бастионе немногим лучше.
К чести орды надо сказать, что на пвп локалке при соотношении одна дренейка - 7 ордынцев, меня ни разу никто не тронул
Это были неправильные ордынцы, и они явно делали неправильные локалки.