А как это посчитано?) У Близзард спросил сколько человек играет в вармоде? Хотя нееет. Ты, наверное, спросил у них сколько человек играЛО на момент ввода бонуса, да? Нас было почти поравну и Близзы просто благословили Альянс, да?) Потому что синий цвет нравится, наверное
Боже не тупи прошу тебя,открой сайт вовпрогресс выбери EU миры,откроется список ВСЕХ европейских миров и количество персонажей каждой фракции на каждом сервере.Берёшь и складываешь их.На будущее прежде чем написать,лучше подумай.
И вам ничего не мешало играть в вармоде раньше,так как выяснилось что ОБЩЕЕ количество игроков с одной и с другой фракции,отличается минимально
Соу свит. Ты просто берёшь и складываешь количество персонажей - как просто! Вот Близзард глупенькие! Надо им было поговорить с тобой прежде, чем бонусы какие-то вводить за вармод! От негодники!
Да,я именно взял и сложил и это абсолютно верно. То что вы не играли при равном бонусе в вармод это только ваши проблемы,и никаких препятствий у вас для этого не было, отмазка про то что за орду играет в несколько раз больше игроков уже не пройдёт. Близы дали вам бонус из за того что вы не хотели играть при равных условиях и все по-отключали его. Да и что с вас взять,вы всеми правдами и неправдами отстаиваете и будете отстаивать свою правоту,потому что вам комфортно,у вас есть бонус 30%,у вас есть халявная 370 вещь для альтов. Любой человек боролся бы за свои комфортные и тепличные условия и это нормально.Вести тут с вами диалоги больше смысла никакого нет.Я уверен в том,что эта система в таком виде долго не продержится,и близзард осознает весь абсурд этой ситуации.И не пишите больше про дисбаланс,не позорьтесь.
Братан вот ты тут извиваешься, посчитал математически и тд, но ты не учел очень важный фактор, а именно тот что 80% игроков за альнс это мертвые казуалы сиделы в столице, пето маунто фармеры, ничего не делатели, либо чуваки сидящие на арене. Тех кто играет в пве контент, а вармод на минутку это пве контент, тоесть как бы ты делаешь локалочки качаешь неку ресурсики все дела, и типо воюяешь пвп, таких меньше примерно в 10 раз.
Ты можешь посмотреть сколько гильдий чето убивает, сколько пачек в м+ чето закрывает на альнясе. Это мертвая фракция. Simple as that!
вот только это общее соотношение, а не соотношение в вармоде. соотношение в вармоде может быть совершенно другим.
раз у альянса бонус в 30% в вармоде, значит, альянса в вармоде существенно меньше. и бонус этот для того, чтобы этот баланс попытаться выровнять.
иными словами, этот бонус альянсу для того, чтобы и орде, в том числе, в вармоде игралось интереснее.
хз, как можно до сих пор не понимать, и гореть.
не “не могут”, а не хотят.
думаю, бонус стоит увеличить с 30% до, хотя бы, 50%
Бонус был равный, да, а вот численность у фракций разная. С точки зрения Орды то, что вы практически одни рассекали в вармоде - это норма. А как альянса стало больше - всё! спаситипамагити близзард баффают альянс три недели подряд. Самим не тошно?) Нет, ну мне лично нравится как Орда бомбит и пвп в мире оживает (в той или иной форме)). Приятно, знаете ли, когда рядом бегают люди из моей фракции, а не подвергаться износу толпой перевозбуждённых орков, увидевших экзотику в поле.
Очень надеюсь, что орде когда-нить дадут бонусы и вы заткнёте уже свой рог нытья) хотя бы ненадолго
играю в вармоде со старта. но, увы, не все обладают пробивной способностью дц/бдк/ретрика/роги. и не все любят упиваться своими же страданиями, когда на тебя одного приходится по 3-5 тел.
они дали его, ибо сели в лужу и необходимо было придумать костыль на время. ты хоть когда-нибудь пробовал зайти в Тол Дагор за Альянс? а выходил когда-нибудь из рейда Ульдира и видел вокруг себя ТОЛЬКО Орду?
да, мне комфортней. теперь у меня есть шанс дать отпор каточку Орды. и есть шанс встретить другого игрока своей фракции.
а у вас есть бонус +10. кристаллы от распила 370го могу высылать как гуманитарную помощь в красный фонд обиженных оркотят тебе на почту
конечно. наноете же и вы у нас голос комьюнити.
действительно. откройте прогресс и не позорьтесь.
Если бы ты внимательно перечитал мои посты,ты бы увидел,что я считал количевство персонажей альянс/орда на европейских серверах как раз с вовпрогресса.И разница там мизерная.Но как сказал человек из вашей фракции выше
Дак вот может быть проблема всё таки не в орде и не в дисбалансе?А в вас самих?Из за вашей лени и никчемности большинства,вам дают громадные бонусы упрощающие игру.
Даже 100% не заставят меня включить этот зоопарк
О да. Проблема орды в том, что из альянса туда перешла часть топовых активных игроков. Вот гадский альянс, да? Орда, значит, всосала в себя кучу гильдий, старалась, чтобы как можно больше активных людей туда перешли, орде дали харизматичного лидера в бфа, а драные олени не хотят вармод включать и сидят, белок наших целуют с 30% бонусом!
Ну ты ведь понимаешь,что харизматичный лидер не дает раз в неделю 370 вещь альтам,постоянный бонус в 30% на опыт/ресурсы и тд.Вы бы еще рассовые бонусы упомянули,как многие любят,разница между которыми сейчас составляет менее 1%.
До 8.1 все это давало красным 10% просто так - за правильно выбранный ими фон аватарки.
Ну на 100% я бы, пожалуй, задумался над его включением=)
Ну это так и работает. Подключаешься за орду и автоматом престаёшь быть ленивым и никчёмным альяшкой)
проблема, как раз, именно в орде.
это же не у альянса такое помешательство на этом никчёмном впвп, как у орды )
про вовпрогресс было сказано к тому (если ты внимательно читал), что он весь в красных тонах. особенно пве меня радует где-то с Катаклизма. сколько уж можно терпеть эти две-три вставки синего на страницу из года в год!
разница где то от 10%. если она столь мизерная, то почему Вас так задевает 20% для Альянса, что бегает в ВМ?
я особо опираюсь на мнение этого человека. он порой вообще начинает отвечать не читая саму тему
ну хорошо, даже если это беляш прав. Альяс для казуалов, которым плевать на гонку, фарм и подборы статов, прокачку 5ти бэльфов для мифик+ пве прогресс уже ооочень давно за Ордой. после нерфа модельки хуманов и апа модельки бэ/орка и пвп прогресс уехал. в итоге как большие сервера притягивают к себе более амбициозных игроков, так и Орда начала стягивать к себе. в итоге мы имеем уже весомый разрыв, который только будет расти.
ну, если уж ты решил высказываться в таком ключе, то “бонусы упрощающие игру” дают скорее Орде. все знают где расовые слаще) и раз для тебя 20% это ПРЯМ ОГРОМНЫЕ ТАКИЕ ЧИСЛА НЕ 143 РЕСУРСА А ЦЕЛЫХ 169 ЭТО ЖЕ НА 26 БОЛЬШЕ ОБОЖЕ Б. ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, то и 1-3% от каждого игрока это тоже вэри ту мач.
пока я вижу уже третью неделю подряд, как кап кап слёзки из красных глазок капают на копьё, ведь целых 26 ресов, как же дальше жить то!
некоторые из вас настолько не_никчёмны, что аж побежали ганкать качающихся малышей в вармоде, ибо “а чо эт они халявные % имеют? надо заслужить”
ты эт, только не буянь, окэй?
суть моего сообщения была не в том, а вот какие красные и что синии ни-ни, а если и ни, то сперва кидают перчатку и исполняют ритуальный танец для вызова на поединок. суть в том, что некоторых аж задушило и они намерено пошли вырезать лоу лвл как узнали о бафе. это ж как жаба душить должна…
Врожденное чувство несправедливости (с) не дает покоя