Бонус +30% только Альянсу?

Держи в курсе. Мишку то хоть получили?

3 лайка

6 лет назад :slightly_smiling_face:

Молодцы, у меня тоже мишка есть :relieved:

2 лайка

Не молодцы,а молодец :facepunch:

Ты ее в соло затащил?

2 лайка

А то :grin:

Кул стори, Боб.

3 лайка

Боже,когда же у нас введут рп раздел .И Этелинду в этот раздел пернаметнтно.

2 лайка

Так у людей же есть Златоземье.

2 лайка

Конечно завидно, что у синьки 30%, но больше вопросов к фазированию.
Из-за него ощущение, что альков тупо больше орды бегает.
Пусть тогда бонус в 30% распределяется по фазам, а то есть вопросы о том, что порой локалки делаются против катка аликов…
Пы.Сы. вот сделали бы фазирование лучше нормально, а то стабильно видно, что кидает мелкую кучку одних против оравы другой фракции. Нет бы как-то это сглаживать - только орава против мелкой кучки идет фаза…

4 лайка

То ли множественные личности у товарища, то ли что-то здесь не так. Впрочем, в Легионе мифически одетым варлоком в Придазе Андуина до 25% довел в соло, пока толпа не сбежалась.

Там про медведя,которого я получил 6 лет назад,если быть внимательным :wink:

Потому что баланса фракций не было. И для его восстановления близзы ввели этот бонус для фракции которой меньше в вармоде.
Ей может стать и Орда и получить свои заветные 30%.

Почему до вас так долго доходит.

Да, действительно, Орду с начала аддона поощряли за слабость. А теперь внезапно выкатили бонус Альянсу. Ух сколько соплей тут появилось.

Как там говорила одна орчиха в Горгронде? - “Гори, гори, гори!” (с) :face_with_raised_eyebrow:

9 лайков

Да все отлично. Зато Альянс стал включать вармод! Разве это не прекрасно? Введи всем равный вармод - Альянс снова испарится. Так что, лично мне нисколько не жалко, что какая-нибудь гномка за локалку получит не 100 азерита а 130 азерита.

Если врага заманить на войну можно только конфетой- да бог с ней, дайте две ему! Главное- наличие движа в вармоде. Вот и все.

(ну а вообще, правильно: будет Орды меньше- нам бонус дадут. Наверное. )

7 лайков

Гори-гори ясно, чтобы не погасло =~_^=

10 лайков

Мое мнение - твое мнение чушь. Спасибо

Не поленился и посчитал количество персонажей за альянс и за орду на всех европейских серверах.Вышло около 650к орды и 540к альянса. Этож на 5 игроков альянса приходится целый 1 лишний ордынец. Дак вот как он выглядит этот безумный неиграбельный дисбаланс,это ведь если в одной локации находится 100 игроков альянса,на них приходится 120 ордынцев.Это ведь нужно сразу дать бонус альянсу от вар мода в ТРИ! раза больше чем орде.Потому что,инче за АЛЬЯНЦ играть нереально.И бедные и несчастные игроки альянса терпят на 5 своих товарищей ОДНОГО лишнего ордынца.

Лайков: 1

Я всего лишь показал ваш пресловутый дисбаланс фракций,кто не верит пожете сами посчитать.Открывайте вовпрогресс выбираете EU миры и вперёд.

ты не показал ничего, и с какого перепугу ты решил, что при имеющемся приятном для орды перекосе в численности, не имеется еще бОльший перекос именно в численности пивипи-игроков, что соблюдается тут пропорциональность по общей численности?

Лайков: 1

Я показал то,что общее количество игроков с одной и с другой фракции различается лишь НЕМНОГО.И критического ничего тут НЕТ,для того чтобы давать отдельной фракции бонус превыщающий бонус для другой в ТРИ раза!
А то,что “глубокоуважаемые” игроки альянса,не могут без бонуса в 30% включить вармод,это чья проблема?