Я понял что ты написал, просто в этом нет логики.
Нет профита стягиваться за наградой? А для любителей пвп так ещё и ради замеса.
Я вижу один логичный вариант. Шреки спокойно фармят обычные локалочки с вармодом, так как они нафиг никому не нужны, а на вторжение его вырубают, чтобы не огрести там, где враги есть.
Хотя нет, есть ещё вариант, что близы просто втупую подкручивают этот бонус альянсу, не смотря на соотношение фракций.
ты вообще знаешь для чего вторжения нужны?
не поверишь, многие сабрасы уже давно качнули, репа не нужна.
так вот тебе вопрос, зачем ходить на вторжения, если репа по фуллам? правильно, это локалки, за это дают шмотку, голду, и т.д.
теперь понял?
а вот уже похже на правду.
молодец, реально интересная мысль. в принципе я хотел сказать приблизительно то же самое, ну имеется в виду окрас тот же. короче спасибо
ради медалек хожу, например.
и ради репы, которая даст сундук, который даст медальки.
ну а медальки нужны для 395 кольца, и для маунтов.
неодетые ходят ещё ради шмотки, да.
вот только всё это добывается и без вармода. вармод ни репу не увеличит, ни количество медалек, ни награду в виде шмотки не улучшит.
я думаю после того как отменят бонус(который кстати не отменят) через 3 дня ждем тему “умоляю верните Альянсу бонус нам не с кем воевать”
помните старый фильм, где дьявол превталися в красивую девушку? и там парень загадывал желания, а он их исполнял, но коряво но через одно место, но всё же исполнял.
так вот.
кабы у вас так нытиков не получилось.
лозунг фильма был “бойся своих желаний”
по сабжу вообще предлагаю выпилить пвп из игры, убрать всё, арены, бг, впвп. и что бы люди сидели тупо в рейдах и ключах, тупо 2 занятия в 2019, как вам идея?
Это что тут за неувожение к экспедициям?! Не нужны нам ваши рейды с ключами.
Ты не поверишь сколько в реальности игроков именно только этим и занимаются
Конечно близы подкрутили Альянсу, а ещё у нас все абилки на 10% больше демажат в пвп. А ещё в этом замешаны Масоны.
Когда вы повзрослеете , то поймёте, что в нашем мире самое страшное то, что нету никаких заговоров и тп. , что наш мир скучен и нет НИЧЕГО сверхъестественного. К сожалению большинство никогда не повзрослеет.
Ну я вот вообще целователь белочек и бегаю с вармодом)
Это было на правах шутки о теории заговора.
Кстати, нашёл про динамическую смену бонуса.
- Режим войны охватывает весь регион. Во время каждого еженедельного сброса сохранения система учитывает как много игроков той или иной фракции играло в режиме войны на предыдущей неделе и корректирует бонус призыва к оружию.
Именно этим и занимаюсь все время вне вторжений) вторжения лично я расцениваю как дополнительный фарм оз, т.к. на арену ходить не хочу от слова совсем) Но вот незадача, оз дают только в вме
ну ты то, конечно, человек взрослый, который имеет абсолютно достоверную информацию об абсолютно всём, что происходит в нашем мире )
Тогда бонус Альянсу будет только расти, учитывая, сколько ордынцев включают ВМ в том же Легионе на его вторжениях. О количестве самоутверждающихся ацофф, убивающих мелких на каче (почему подавляющая масса - палы и роги? завсегдатаи “Голубой Устрицы”?), можно просто не упоминать.
Орда сама делает Альянсу такой большой бонус. А потом плачется.
ну что, баф вновь у Альянса и нас ожидает ещё одна неделя полная красных слёз?
До тебя не дошла суть. Битва за Азерот. Есть два значения, битва за мир, война фракций и бла бла бла, которое вы все и решили, типо пвп аддон. И есть битва за Азерот как за титана, за ее жизнь.
Это называется принцип бритвы Оккама.
Спасибо , что указал на мою неправоту , буду знать.
вы у нас как представитель власти
скажем есть в локации 1000 орков и 400 людей
собирает две пачки 200 орков против 200 людей
куда забрасывает остальных орков?
Я обычный игрок, увы, мне не докладывают о том, как всё работает
потому что у меня есть сомнения что с 8.1 они не сделали одну большую бяку