называя этот принцип, ты не доказываешь его верность в данном случае )
В этом ваша проблема , я не пытаюсь никому ничего доказать.
ВЫ сами решаете, что есть правда для ВАС. Однако ИСТИНА останется неизменной .
про которую ты, без всякого повода, почему-то думаешь, что её знаешь.
бритва Оккама же, это всё объясняет, типа )
в этом, как раз, твоя проблема, а не моя.
Ну так выруби. Из за таких дисбаланс и растёт
Если я целователь белочек - это не значит, что я избегаю мировых стычек)
да ещё и белочек с собой приводишь) кровь-кишки-орешки для белочек!!
Мой варлок за альянс качается капец стремительно, два дня - и он уже 118, сегодня добью наверное. Ни разу еще не получала звездюлей от орды, даже на вторжениях. Короче, моя довольна
Я этому паладину за день взял 118, со 110.
Нравится.
Можно было бы за день и все 10 уровней взять, но так как это твинк, я на нем час-два в день играю всего)
Вот только “мертвая фракция” встала и дала прикурить “Великой Орде” так, что “Пылающие пуканы Огримара” видно Иллидану из темницы Саргераса)
Чем? Тем, что Зал Славы заполнил спустя 2 месяца после того как это сделала Орда? С 10 кратным отставанием? Причем некоторые Ордынские Гильдии рероллились за Аленей чтобы помочь им закрыть Зал Славы. Спасибо бы сказали, так бы и не закрыли наверное. Так кто заслужил то?
помочь? а не для того что бы войти в зал славы, потому как у орды они пролетели.
Ну, чем скорее открывают кроссерверный мифик-тем лучше. Так бы половина даже 2/8 не закрыла бы. И всё из-за немощности алых, так что вот, реально лучше бы «спасибо» сказали им
Ну вот видишь! Хорошо же!
ну да, ну да, расовые абилки делают альянс немощным, типа )
топы могут играть за любую фракцию, и быстро закрывать рейды. они выбирают, на данный момент, орду. выбрали бы альянс - закрыли бы этот рейд за альянс, а орда была бы такая же немощная, по вашей логике.
Но ведь это не было оскорблением. Все топовые игроки перешли за Орду, это уже факт. Извини, я ничего для этого не делал, не делаю и делать не буду. Если бы Орда закрыла с огромным опозданием и с перешедшими из Альянса гильдиями, то да, мы бы были немощными. Но это не в нашей вселенной
а вроде выше объяснил )
нет, это не немощь фракции, это лишь выбор топов, и тех, кто следует этой моде дальше.
и оскорбление тут ни при чём. рассуждения про немощь фракции - это просто ошибка.
Хорошо, что это тогда? Если фракция опаздывает на несколько недель(если не месяцев), то как это называть?
я же уже два раза написал )
это выбор топов.
они практически с тем же успехом могли бы выбрать альянс, и закрыть гууна.
или ты всерьёз веришь, что расовые у орды настолько лучше, чем расовые у альянса, что один и тот же состав закроет рейд за орду на несколько недель (или даже месяцев) быстрее, чем за альянс ?
вы до сих пор вайните? - вы точно Орда