Бонус +30% только Альянсу?

В сторону конкретно Гууна и Зула в этом контенте был сильный перекос в сторону орды. Именно сейчас близы лопухнулись с механикой. В следующих рейдах подобной ерунды, вероятно, не будет.
И, вообще, 1 сезон или рейд - не показатель. Для нормальной статистики должен пройти весь аддон. Тогда и посмотрим кому повезло больше.

Лайков: 1

Всем приветы! Близзард прошу Обратите внимание на то что вы сотворили.Играя за Орду в режиме войны вижу только боль и страдания от Альянса мало того что в ворлд пвп их бегает теперь по 20-40 рыл а Орды по 10 человек так вы еще умудрились Поощрять Альян 30% бонусом А орда все больше и больше просто выключает этот Режим !

Я и многие люди просто не могут сделать Дейлики и Нападения(ваше новшество)Потому как нас тупо фармят Альянс! ЖУТЬ просто жуть как их много! Надеюсь вы хоть как то посочувствуете Орде! Хватит беспределу Альянса

Ну так выключи режим войны, как когда его выключил почти весь Альянс. 10% это не то ради чего стоит терпеть фарм на кладбоне.

Вармод включил - по щам получил, все просто.
Фармили вы - теперь фармят вас.
Сражайся с честью, все такое.

14 лайков

Хорошо. Лично тебя убивать не буду, вот прямо запомню ник и если будешь себя хорошо вести (без крысиных подхилов других орков из кустов) - не буду убивать.

А если без рофлов, то нападения в среду-четверг это всегда горячая точка, где постоянно мочилово - приходят банды мамкиных пэвэпэшеров за квестами на 10/25 убийств, крысогангеры выползают из своих канав чтоб на рарниках кемпить отважных наркоманов, пытающихся забить их соло, это с выхода БфА так, просто раньше вся эта хрень активизировалась на обычных локалках в той зоне, на которую идёт призыв к оружию, а сейчас на нападениях, где найти вражескую фракцию куда проще.

4 лайка

голосом Хелии из ИД

о нет, что же делать?

4 лайка

Вы всё врёте. Альянс слабаки и боятся драться с ордой в впвп :grinning:

как странно то… Я вижу постоянно тоже самое, только со стороны Алика. А когда ты еще и 105 твинком и тебя тупо рескилят человек 20…
Ммм… ))

P.S. Ты гордый воен орды, сражайся с честью и не ной что тебя рескилят.
P.SS Я включил ВМ еще в легионе и не выключал его ни на одном твинке, плевать на бонус.
Даже рожку для этих целей вкачал и одел. Выключат бонус, я плакать сильно не буду и продолжу вас убивать… Ну или погибать с честью против бесчестной орды :joy::joy:

4 лайка

Я про то что близзард могли бы хоть как то постораться наладить баланс в ворлд пвп численностью игроков обоих фракций Пускай Альянсу оставят ихние 30% к бонусу Я тоже хочу попвпешиться в мире потому и не отключаю режим войны Проблема в численности Альянса да и даже если я ненападаю то вижу как огромные толпы Альянса бегут с пеной у рта с разных серваков убивать и просто ганкать меня!Думаю между людьми нету разницы так же и Орда поступила бы!Люди и там и там одни и теже(БАЛАНС ПОПРАВЬТЕ БЛИЗЗАРД)

3 лайка

Я вот читаю такое и не понимаю. Где? Как? Почему у меня всегда всё это делается спокойно? Без пати, без смены фаз.
Я не говорю, что всякие там +30% и перекосы фракций это норма, нет.
Но вот вчера я спокойно сделал все локалки на вторжении + ку на 10фрагов и помер 1 раз потому, что меня просто загнали какие то маньяки через минуту погони.
Ну не бывает такого, что вот альянс доминирует от начала до конца вторжения.

3 лайка

Цитируя многих ордынцев периода сентябрь-ноябрь 2018:“Не нравится - выключайте вармод”. Простое и действенное решение.

19 лайков

Чего же вы ныли, что вас мало, да еще так активно, что вам подарили 20% золота и азерита с ничего? Никогда не было такого, чтобы какой-то фракции давали чего-то больше , чем другой. Пока нытики из альянса не стали рыдать близзам, что все плохо. А те по своему идиотизму не выдали этот бонус в 30%. А че, нормально же , совсем никакого дисбаланса, ибо близзы уже давно не умеют в математику.

Вчера Орда вообще пришла в боралус и сидела в подвале, недалеко пвп-вендора Альянса. Сидела там несколько часов, уж не знаю, сколько ребята там хк набили, но явно прилично.
Было там несколько знакомых лиц и 4 хила :slight_smile:
Не думаю, что они жаловались на страшное кол-во игроков Альянса в вармоде :slight_smile:

4 лайка

Вы это кто? Найди лично за мной хоть 1 такой пост.
Почему диванные аналитики все мерют фразой “вы” имея всех ввиду?
А показать этих всех не могут?

2 лайка

Боже, близзарды уже все объяснили, что у них есть программа, что бонус дается только той фракции, которая менее активная в пвп режими, но все равно есть нелюди, которые зачем-то создают троллетемы, а на них кладут болт модераторы, ибо это форум от близзов.

4 лайка

ничего, счас бонус зандаларов всё переплюнет. топим тему)

аххахах, смешно то как, ух.

да, не жалуюсь на чувство юмора

эмм даже тут на форуме больше я смотрю Альянса чем орды)Ок давайте найдем компромис! И орда и Альянс БЛИЗЗАРДы услыште пусть будет хотябы примерно равное кол-во людей с Орды и с Альянса в опред зонах где делаются дейлики и квесты при включенном РЕЖИМЕ ВОЙНЫ. Да раньше Альянс так же нылся теперь когда дали мего бонус Альянсу Орды меньше стало в мире пвп( Хейтю на тех кто говорит выключай рвойны Хотелось бы в мире драк 1на 1 ну пусть 1на 3 не как сейчас 1 на 10 рыл психов Аленей)