огласите весь список, пжалста
рерольте к нам Бурёнушку
огласите весь список, пжалста
рерольте к нам Бурёнушку
Технически не возможно сделать за секунду равным то, что на данный момент не равно.
Что бы уровнять два неравенства, нужно либо отнять у большего в пользу меньшего, либо добавить меньшему, что бы уровнять к большему.
Смекаешь?
Альянс страдал, и вы страдайте.
God pls, no.
Ну как бы сказать помягче Альянсто страдал у Орды небыло бонусов) А тут вишь как?Смекаешь?))))
Было преимущество и халявные 10%.
у Обоих было 10% халявы
Если б у обоих была халява, Альянс бы повально не выключал вм и близзам бы не пришлось вводить костыль в виде 30%.
Смекаешь?
Чай, ну вот опять вы) Отключение ВМа - это же проблема Альянса, правильно? Игроков же никто не заставлял его отключать?
Это проблема близзов, что они не могут в баланс.
ну так Блязы уж и на Бг бонусы прикрутили вам)Слушай да тут смекай несмекай один хрен ет бяда что со стороны Альянса что с Орды( Печалит что Блязы то пытаются исправлять но очучение что невтом направление идут умы у них
Хочется взять и подарить вам словарь русского языка.
Но это проблема игроков в том, что они отключают ВМ. Другие бы боролись с трудностями, а то чем вы можете доказать, что отключаете ВМ по причине отсутствия баланса, а не по своему желанию?
может быть все решило равные рассовые способности с обоих сторон?Блязы уже как то равняли в Бк Паладинов и шаманов былаж изюминка)И тут думаю можно было бы такое же повернуть А то были Хуманы топ оп и все Аленями стали разом вспомните как мало было Орды а терь в обратку повернули ВУОЛЯ!)
Нет, ну во понимаете, вот были хуманы топ оп, а потом Блязы хлоп и все…
Это следствие.
Орда я смотрю в этом преуспевает, да?
Железобетонного пруфа у меня естественно нет.
Как собственно и у вас.
Я высказываю свои наблюдения на основе слов близзов о том что Альянса в вм меньше, на основе тем на форумах о зергах Орды и кривом фазировании, и собственно общая статистика количества людей во фракциях, пусть и не официальная, но за не имением лучшего на чем то основываться надо.
Но а про то что близзы не могут в баланс подтверждают расовые абилки зандаларов, например. Хотя может это как раз специально было сделано, что бы срубить бабла на рероллах, но вангую скоро в пвп будут толпы троллей паладинов скакать.
да 100% для чего еще крутить)
А что там у них?У этих тролей будет
Признаюсь честно, еще никогда мне не было легко на нападениях. Вы все утверждаете, что Альянс массово отключает ВМ, а я постоянно натыкаюсь на рейды в открытом мире. Только я никогда не отключала ВМ, я всегда ищу группу, как и мои товарищи по фракции.
Твои наблюдения так и останутся личными, потому что Близзард категорически отказывается публиковать всякие цифры и это позор. Я даже отсутствию оф. статистик целую тему тут посвящала.
Фулл отхил за 4 секунды с кд 1,5 минуты.
Сейчас то да, костыль костылем, но немного работает.
Я вижу цепочку причина-следствие:
Близзы в бфа вводят вармод → Орды больше чем Альянса вообще, судя по не офф статистике → из этого следует что в впвп Орды так же больше, сюда же кривое фазирование о котором не раз говорили → людям не нравятся когда их фармят рейдами → может кто то и собирает рейды в ответ, но т.к. Орды все равно больше то тут выигрывает тот чей зерг больше → люди выключают вармод потому что проще без него, чем из-за 10% тратить кучу времени → близзы вводят костыль, что бы исправить эту ситуацию и загнать побольше Альянса в вм, вместо того, что бы выровнять общее количество людей во фракциях → теперь вайнит Орда, ибо теперь фармят их. (кривое фазирование никуда не делось)
Делаем выводы.
Собственно как и твои тоже.
Пока не будет офф статистики, мы можем только в таком ключе рассуждать.
Вот и я про тоже Альянс нападает Толпой Причем нехилой такой!