Бонус +30% только Альянсу?

И да,разве орда не получала плюшки в Ашране?
Либо у них был такой же повышенный бонус,либо был сильнее титан (простите,не помню кто точно)
И все было потому,что орда просто туда не ходила,а первую неделю-две - все время побеждал альянс

насмешил алени просто лопаются как воздушный шарик, с радостью отправлю к праотцам пару героев альянса

Лайков: 1

За все вторжение в Боларусе ни 1 ордынца не нашел, ты где был “Лопатель Альянса” ?)

Лайков: 1

вармод включай почаще

я его вообще не отключаю, что еще включить?)

значит искал плохо ))

Они по одному сейчас не ходят.Лопатели Альянса или с двумя хилами в связке бегают или ищут фазу где орды 10 а Альянса 1.Рейд на рейд они сейчас по щам получают,от того и бесятся.

6 лайков

И вот опять настало время удивительных историй.Ты наверное лопал лоулевлы?Ваши сейчас это любят,типо,я мстю и мстя моя ужасна.

8 лайков

Я просто ржу с диванных экспертов Альянса. Как можно сравнивать Ашран - маленькую локацию конкретно для пвп боев, на которой не было ничего кроме этого самого пвп, на которой бонусы были одинаковы для обоих фракций, ибо находились все на этом самом Ашране, с бонусом в дополнительные 20%, который работает абсолютно в любой точке игры? Вы вообще слышите себя?
Особенно радуют перлы Далани. Человека, не достигшего в игре абсолютно никаких результатов ни в пвп , ни в пве. Даже самых мизерных.

Мы то слышим,а вы,себя слышите?Или это какие-то определенные душевные качества мешают адекватно оценивать ситуацию?

Мы? Мы слышим прекрасно, и пока никто из Орды не получил ответ, с какой радости Близзы впервые за столько лет решили дать одной из фракций преимущество в 20%.

Как там говорится - МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУжайся :laughing::laughing:

4 лайка

А ты понимаешь что большинство игроков играет в казуал режиме, и эти 10% как и все остальное для них сыграло не маловажную роль в начале аддона ?Я уже не говорю про то что кучи твинков тех же рейдеров ,которых надо было прокачать и одеть,и чем быстрее тем лучше.

3 лайка

Напишу капсом.А С КАКОЙ СТАТИ ВЫ ПЕРВЫМИ С НАЧАЛА АДДОНА ПОЛУЧИЛИ ПРЕИМУЩЕСТВО В КАЧЕ И ОДЕВАНИИ?

3 лайка

Я как ликвидный человек в 8.1 встал на сторону альянса! ЗА ОЛЬЯНЦ!!1

Ты походу никак не можешь запустить мозги. Скажи плз, кто не давал альянсу включить вармод и получать 10% опыта? Или ты реально не видишь разницы между (тоже для тебя капсом напишу, ибо ты слепая) НЕ ВКЛЮЧИТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ВАРМОД И НЕ ПОЛУЧИТЬ 10%, и ПОЛУЧАТЬ НА 20% МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДРУГАЯ ФРАКЦИЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ?
Блин с тобой разговаривать невозможно просто, у тебя принцип яжматери, только звучит тут немного подругому - яжольянцер.

3 лайка

Моя бедная непонятливая коровка,ну сколько можно объяснять?

Нехилое количество игроков делало рерол в орду из-за этого,и ваши очереди на бг это потверждают.А что касается Альянса то

И как следствие

Но вы тоже можете его получить

4 лайка

Омг, у тебя альянс головного мозга. Спрошу еще раз, ЧТО НЕ ДАВАЛО АЛЬЯНСУ ВКЛЮЧИТЬ ВАРМОД НА СТАРТЕ. Я докачался до 120 за 2 дня, ни разу не видел никаких стычек на каче за это время, вот вообще никаких, альянс бегал качался, орда бегала качалась.
И еще для диванного аналитака Далани (ну включи ты уже свой мозг). Разницу увидь

• я ОДИН не включил вармод - и не получил 10% бафа, который был абсолютно одинаковым у всех кто был в вармоде , и у альянса, и у орды.
  • что я ОДИН должен сделать сейчас, чтобы получить 30% баф от вармода? Отключить его? И тогда сразу получу на следующей неделе 30%? Что-то сильно сомневаюсь.

А говорить про очереди на БГ это вообще сильно. Сейчас бы фракции у который 12 лет были самые сильные пвп расовые способности говорить про доминацию орды в пвп.

Не столь сильно хочу лезть в ссоры, но подтвержу слова коровки, с старта БФА, я бегал с включенным вармодом для 10% опыта, так как предполагал, что Орда будет качаться в своей локе, а не в нашей и стычек никаких не будет. Ну так и было, за то время ни увидел ни одного Ордынца.
Все голову ломаю, про какие 10% вы говорите в начале, что за 10% в Ашране, что здесь вообще происходит, аа сложна голова кипит.

3 лайка

Дело в том, что так был в начале, пока мало кто начал делать локалки и проходить военную кампанию, буквально через неделю ситуация в корни изменилась