Бонус +30% только Альянсу?

Наверное я мог неправильно выразится, правильней будет сказать…
В начале БФА***
Вооот.
Какие сейчас дела я не знаю, как я достиг 120 уровня, я сразу отключил его. Мне не столь сильно нужны были эти 10%

Лайков: 1

Включить вармод и качаться/делать локалки намного дольше через численный перевес или отключить? Вот большенство альянса и выбрало отключить. Получилось орда использовала бонус на халяву, сопротивления то почти небыло.

Ага ага, Альянс сам выключил вармод, сам уменьшил свое количество в нем, и ему за это дали 20%. И это халявой не считается. Понятно, понятно. " Яжольянцер, мне все должны. Пока мне на насыпят кучу плюшек, я своей пятой точки от стула не оторву".

3 лайка

Ну а насчет самого вармода, ну…
Забавная ситуация.
Во время Легиона, когда я узнал об этой штуке, как вармод я даже порадовался, я подумал, оооо наконец я смогу убивать людей без угрызения совести, нооо… Блин.
Пожалуйста не смейтесь над мной :DD
Даже сейчас, когда я пробую бегать с вармодом и у меня появляется желание, кого-то убить, у меня в голове крутится вот что: Этот чувак наверное добрый, он играет в вармоде лишь ради 10% или 30%
Он проходит мимо и даже не нападает на меня… Как я могу так подло поступить и убить его? ААААА, я не могу пересилить свою доброту, я могу бить только злюк-бук которые сами на меня нападают, воот это, конечно, более менее :DD
Эххх… Ну и ганкеров лоу лвл, таких жалеть низя-низя.

Про сам вайн с процентом, вот честно не знаю как это комментировать, отчасти это хорошо, да… Пытаются привлечь часть Альянса, и это отчасти сработало… Со мной. Признайте же, что большинство людей пошло туда с вармодом, чтобы побыстрей прокачаться, но… С 120 ну даже не знаю как ситуация, туда даже не сувался. Я могу понять причину вайна с стороны Орды, но… Честно я даже не знаю что и сказать по этому поводу, с одной стороны есть плюсы, Альянс тянут в вармод, с другйо стороны… Минус в том, что да… Дискриминация Орды… Ну тут только ждать того, что решат сами Близзы. Хех…

4 лайка

у тебя какая то огрессия и зубы скрипят
Че так бомбишь то? Тебе 20% жизнь сделают?

4 лайка

Ты не поверишь, да сделают. Да 20% золота,азерита с локалок, и 20% опыта для моих альтов сделают мне игровую жизнь. На 1/5 лучше ее сделают. И тут достаточно просто логики, не надо даже быть суперматематиком. Ибо всем нормальным людям известно, что 390 лучше чем 330.

Понятно, ты из тех, кто за циферками бегает

Я кроме того что из тех кто за циферками бегает, еще из тех, кто видит явную выгоду. Если ты ее не видишь - тебе надо к окулисту.

4 месяца орда бегала с +10%, а большенство альянса без них.
и всего месяц с дополнительными 20% сейчас в 8.1
Получается голды/азерита вы больше получили О.о
В плюсе только та маленькая часть что не выключала вармод.

10 лайков

Еще раз для яжольянцеров, есть большая разница - НЕ ВКЛЮЧИТЬ ВАРМОД ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ЛЕНЬ и НЕ ПОЛУЧИТЬ 20% НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ.
Вы сами уменьшили свое количество в вармоде, а теперь оказывается орда виновата, что вас там было меньше? Нормальная такая тема.

Ясно, тебя зациклило прямо на этом. бестолку тебе обяснять что-либо… тыжорда. твоя убивать, твоя не думать, заг-заг

8 лайков

Ну зациклило, наверное потому, что все ваши аргументы сводятся к тому “альянс не включил вармод, поэтому нас было мало, поэтому мы отключили вармод, поэтому нас стало еще меньше, поэтому теперь абсолютно нормально что мы получаем на 20% больше всего, мы же альянс, нам должны”

Следуя вашей логике, у меня полгильдии не включало вармод со старта БФА, потому что их убили бы алики, давайте им сейчас тоже дадим 30%, ведь они не получали “халявных 10% опыта на старте БФА” (с) Далани. А то что-то не справедливо получается, альянс не включил 10% и получил сейчас 30%, а они не включали 10% , но им почему-то 30% никто не дает.
Такая аналогия вам понятна?

Я не ярый патриот какой либо фракций, я не защищаю коровку или кого либо, но я не понимаю про какие 10% для Орды вы имеете ввиду, кто нибудь объясните мне, 10% давали же всем? Или я ошибаюсь?

Нет, ты не ошибаешься, 10% давали всем кто включил вармод. Но Далани и Ко, сейчас аргументируют тем, что у орды это были халявные 10% ведь они включили вармод, а у альянса 10% не были халявными, так как они вармод не включали. Это их главный и единственный аргумент во всей этой каше.

Поэтому я и хочу у них узнать теперь, почему мои согильдийцы,которые не включали вармод, не получают 30% бонус? Также возникает вопрос, почему те представители альянса, которые все же играли эти 4 месяца с вармодом и получали 10% бонус, сейчас также получают 30%?

8 лайков

Да ты что прикалываешься что ли?МУ-МУ-УМУ.Орда получила этот бонус первыми,понимаешь первыми,а Альянс его не получил,его не получили даже те кто играл в вармоде.И это происходило на старте аддона,на фоне уже занерфленной трини у людей.

2 лайка

Как орда получила его первыми, если бонус давался ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, незасимо от фракции, финансового состояния, вероисповедания и сексуальных предпочтений, кто включил вармод.?

2 лайка

Что ты и ко которая тут собралась, тогда не вылазила и не негодовали по этому поводу?Тебя все устраивало когда тебе было хорошо?Не стыдно?

2 лайка

Слушай, ну не может человек быть настолько тупым, просто невозможно это. Все время со старта БФА существовал один единственный бонус 10% , и он работал у всех, и у орды и у альянса, надо было только включить вармод. Или ты хочешь мне сейчас рассказать сказку, что у альянса 4 месяца не работала кнопка его включения? Какой бонус орда получила вперед? Ты можешь говорить достаточно внятно, чтобы тебя понимали все, кто читают?

За что мне должно быть стыдно? За то, что представители альянса не включили вармод?

4 лайка

Ок, сообщение выше редактировать не буду,плохо излагаю свои мысли видимо.Напишу так ,что со старта орды было больше,что повлияло только близард знает,ты понимаешь что малочисленной фракции нет смысла умирать.Понятно что вины ни орды,ни альянс тут нет(хотя после месяцев когда на тебя нападало по 5-10 тел это нытье греет душу).У меня вармодо был включен с самого начала и ни разу не выключался,ваш 10% называются халявными именно из-за того что был дисбаланс.И не надо мне писать про то что выключив вармод альянса становилось больше,этот персонаж поиграл за орду две недели как с включенным вармодом,так и с выключенным.И я тебе еще раз напишу что баф этот был дан именно для того чтобы простимулировать к качу за алых и вернуть хоть какое-нибудь подобие баланса, и хоть чуть-чуть оживить дергающееся в конвульсиях впвп.Тебе обидно, так плач погромче,глядишь близард услышит и сделает все как прежде.Они не смогли нормально начать дополнение и предвидеть последствия своих решений.До бфа все было нормально.

Ругаться я не хочу,все равно сейчас ура-патриотов (таких как я,а возможно и ты) хоть за орду хоть за альянс мало.Но куда пропал ордынский пыл,когда альянс вылез в впвп?Месть лоу левлам не в счет.

4 лайка

Альянс в большинстве своем не включил вармод - виновата орда. Класс.

И если ты не заметила, я оперирую не тем , что альянс сейчас собираясь в рейды, мешает прокачке и выполнению локалок, бог с ним, хотя и обидно, что 1 на 1 на меня не нападают уже месяца 3 , все время только толпой по 3 и больше. Я говорю про то, что появился очень нехороший прецедент в дискриминации одной из фракций.
Поднимать популярность альянса, надо другими методами, а не тотальным бафом на 20%.

А по поводу того , чтобы оживить впвп. Нельзя оживить то, что мертво со времен ВотЛК.

4 лайка