Бонус +30% только Альянсу?

если тебе нужны эти несчастные 20%, всегда можешь рерольнутся за альянс,иба этот бонус у нас теперь перманентный.

Лайков: 1

нет. это из тех, кто любит рейдом-примом поаоешать у полётника или старый любитель фармить ботов на бг.

но ничто не лопается так, как бабл после масс диспела :upside_down_face:

Лицемерие здесь вижу я.

Раз мы по щщам получаем, где же обещанный бонус? Если ты говоришь о том, что благодаря 30% Близзард наконец создали равные условия и Альянс теперь превосходит, то почему мы не замечаем даже мизерного масштабирования этих процентных цифр?
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется позлорадствовать, но не пытайся сидеть на двух стульях. Если вам нравятся бонусы - признайтесь честно в том, что ваша фракция слабее (пвп/пве прогресс и топ гильдии это подтверждают). Либо давайте нам 30%, а сами чувствуйте себя победителями. Договорились?)

Хотя все мы прекрасно понимаем, что

и я бы на вашем месте не гордилась, это стыдно.

Опять ордынские форумные сказочники высунулись?
Альянс агрессивный! Нас убивают! +20% ленивой фракции!
… Эксперимента ради докачал своего ханта в сурве (тот момент когда сурв лучше ретрика >_<) . Немного статистики на промежуток с 110-120 (без скринов, у нас тут суровый кач же):
Постоянно пытались гангануть в Друстваре (в промежуточном периоде с 116 по 118), в основном роги, или бмы в овергире (160-170к хп), или просто кучка упоротых личностей (когда пытаешься пройти мимо того спота с дикобразами и за тобой уже выехали). Как дошел до 120го всё ещё забавнее стало: Пинаешь локалки, если попал на фазу где на 1го тебя 2-3 перса орды - run, даже не оглядывайся - притянут и попробуют грохнуть. Если соотношение 1:1 - хрен кто тронет. И да “обратного соотношения” Ниразу не заметил. Всегда на локалке как минимум 1н (привет гоблину) “цурюк хай”, бегаю почти всегда по локалкам в камуфляже.
И по поводу вторжений - там фазы отбитые напрочь. То кинет где бегает 15 враждебных тебе тел и пытается грохнуть, то кинет где вообще пусто (как это работает ?!)
Это я к чему всё писал - по моей субъективной оценке, основанной на личном наблюдении и тому факту что 30% всё ещё у нас, орды всё ещё много больше в этом костыльном и убогом режиме (где вместо нормального впвп мы наблюдаем подловы на локалках тортоланов и на флаях)

8 лайков

А как вам вот это? Сундук с ресурсами для войны в Элвиннском лесу? )

https://ru.wowhead.com/object=310709/отсыревший-сундук

Он требует 110й для открытия

ну, ясное дело) только вот Альянсу тут несколько секунд от Штормграда и собирать ресурсы куда удобней) я его просто по пути на ярмарку нашла) а вы ещё сомневаетесь, за кого играют разработчики )

Я уже писал в другой теме, мне до капа сердца надо 145к, я приводил расчет в разницей в 20% мне надо, если брать среднее по 250 за локалку с азеритом, сделать на 122 локалки больше. Ребята из альянса, вы же понимаете, что эти локалки ещё то дно, и дальше разница будет больше, для нового рейда надо сердце качать до 46 вроде уровня аж…

Я думаю, зря ордыцы обвиняют альянс, и тем более зря альянс приводит свои аргументы, что их мало и им бонус за это. Все должны быть равны. Можно так и 415 шмотку каждому альянсеру дать, чтобы за них больше играло.

Решить можно было реально по другому, сделать баланс рассовый в +альянсу, чтобы уровнять, можно сделать было бесплатный трансфер из орды в альянс. Можно было союзные рассы с рассовыми способностями орды сделать пусть не с выходом дополнения, но хотя бы к 8.1…

А вы нападаете друг на друга почём зря. Мне этот бонус хоть 50% делайте к опыту и голде, к ресурсам. Но к сердцу Азерота такое себе. Я представляю, если бы в Дреноре кому-то из сторон дали ап кольца не +3, а +4, просто по тем же причинам, что и сейчас. Есть дисбаланс рас, всего лишь уровняйте его, но не делайте, что кому-то больше из-за мифической впвп галочки, которую никто не включал из альянса.

… но некоторые равнее )

3 лайка

Когда я прилетаю на вторжение, чтобы прокачатся в Вармоде, я вижу одну и ту же картину. Толпы, тысячи игроков Орды, везде красненкие ники.
И игроки Альянса либо с краюшку пытаются выкрасть тихонька моба и сразу прячутся, либо убегают от толпы игроков Орды.

Близы именно это и компенсируют 30%тным бафом. Так как игрокам Альянса намного дольше приходился делать квесты.

7 лайков

Смотри. Сейчас вот на карте 2900 азерита(тут конечно погрешность в том, что я их в принципе нифига не делаю и у меня их намного больше, чем у фармящих всё, но возьмём эту цифру, ибо и с ней разница будет смехотворна). 17% бонус это 493. На 36 левел мне надо 38.5к, сколько нужно на 41 тебе можешь сам посмотреть. Но на моём левеле вармод даст лишний уровень за 78 дней. Если я буду фармить абсолютно все локалки.

Орде, кстати, дали :slight_smile: Пацаны тогда всё рассчитали и решили, что это не влияет ни на что.

11 лайков

Ох, вы уже камеди клаб переплюнули с вашими спорами. Я реально давно так не смеялся.

Близы: Мы даем плавающий баф, тот кого меньше в вармоде получает больше %.

Орда: Млять, нас стали бить в вармоде, да Альянсу еще и 30% до сих пор.

Альянс: Качнул твинка, вырубил вармод, целую бабочек. Иногда включаю его чтобы сделать квест на 25 тел + вторжение.

Сразу к делу. У близов одна цель - ПРИБЫЛЬ. Компания будет стараться её максимизировать. И если близы говорят, что есть проблемы и дают баф, значит на то есть причины и есть своя ОБЪЕКТИВНАЯ статистика. Достали уже люди, со своими субъективными скриншотами и рассказами.

И конечно же мы будем разводить тут помойку и обвинять друг друга, вместо того чтобы собрать грамотную аргументацию и послать напрямую близам. Такая возможность есть в игре, называется добавить предложение. Не поверите, но если кто-то грамотно составит предложение и распишет возможные сценарии, а потом целая гильдия это отпишет, разработчики 100% заметят.

З.Ы. Вот из-за таких тем близы НИКОГДА и не читают ру форум.

10 лайков

близы имели в виду ровно то, что озвучили. они, вишь ли, пытаются устроить некий процесс динамического разруливания численности впвшеров с вармодом, не затрагивая корень зла - дисбаланс на 120. глупость, как по мне - но им виднее.

причины? ну о них столько писали… вот только, причины эти роялят для тех, кто в топ50 по миру играет. ну в топ100. остальным кривые лапки (у меня они такие же, чо уж) реализовать это не позволят. и тут уже стадный инстинкт работает. топы в орде - гого локтар угар.

и это еще мелочи, красненькие xD вот когда топов начнут принуждать к рероллу за ольянц, вот тут то самый треш и начнется. ну, для орды. охреневший от удивления альянс замучается плюшки ловить.

а пока наслаждайтесь. лично мне ащще по барабану, вармод оффнут с момента введения, классоспеки, которыми я играю, не той системы, чтобы этим… ммм… процессом… наслаждаться :slight_smile:

3 лайка

Уверяю тебя, вписать бурст тролля в макрос нифига не сложно.

а вот это уже лапки. ибо еще есть гера и гкд :slight_smile:

Они не в гкд, держу в курсе. И у большинства жмутся в геру.

я про другое. если касттайм уйдет ниже гкд под статы+гера+тролятина, то это профуканный прожим.

ну и как взрослые кажуалы, мы ж понимаем - иметь возможность и реализовать ее - 2 большие разницы. тактику отыграть - не макрос прожать :slight_smile:

Я тебя понял, но это не профуканный прожим и так жмёт подавляющее большинство.

Просто в одном случае у тебя будет лишний дпс, в другом нет. Ну и утилити, почему-то стабильно отлично подходящие под рейдовые энкаунтеры, тоже в наличии. Вот честно, не представляю как альянс душил гароша. А за орду всё просто - распределили эльфов и коров, касты покикали, всё классно.

Сказочникам про толпы орды - прямо в данную минуту просто не могу даже пройти к тортолану с локалкой, ибо 15 человек аликов стоят около полетчика. Конечно, конечно, альянс такой белый и пушистый, и его всегда обижают. Ага Ага.

Воспользуйся советом своего соотечественника.

Сяохаодаху<Восточный Фронт>111 Пандарен Жрец11830Сообщений: 2594

23 сен15

Отключите вармод. Спасибо.

7 лайков