Бонус +30% только Альянсу?

а, так вот почему вся локация лежала в диких лагах! Реально вчера стада альянса паслись везде.

И за убийство по кв в Друстваре 10ти игроков альянса мне дали 3(!) очка чести. Хотя они ходили огромным рейдом, а я соло. И мой респ постоянно был 2 минуты.

2 лайка

если дали такой нехилый баф альянсу, что время респа у меня сравнилось с временем игры, то
ТРЕБУЮ:
Чтобы ачивы на патруль шарились на аккаунт!

Кстати да, соглашусь, предлагаю на подобные обращения нажимать флажок “пожаловаться модератору”, потому что они являются оскорбительными.

Лайков: 1

а realmpop не согласен с вами обоими.

количество близкое.
время игры, как и другие ньюансы, отличаются, вот только это никак не может являться преимуществом для какой-то определённой фракции.

перенос на другой сервер, ганки толпой одного, аое замесы толпой толпы - всё это и есть унылость и глупость, которая быстро надоедает.
но, не всем )

2 лайка

120 уровень поставь, сразу появиться разница. И да, количество пресонажей, созданных на сервере, не есть онлайн.
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pve-stats/races

https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/races
Лови, сладенький, 26% топа у синих, конечно, он будет синим.

4 лайка

так я не говорил, что разницы нет. я говорил, что она небольшая. 44.2% альянс, 55.8% орда.
сомневаюсь, что такая небольшая разница даёт огромную разницу в количестве игроков с вармодом в открытом мире, по фракциям.

там не количество созданных персонажей, а количество активных персонажей.
а именно, тех, кто торгует на ауке, и кто в гильдиях с торгующими состоит.

соотношение количества игроков с 6+ убитыми боссами в мифик Ульдире ?
ну так это ещё дальше от реального соотношения общего количества игроков по фракциям
к примеру, я в эту статистику не попадаю, так как мне рейды неинтересны сейчас.
а общее соотношение для 120 уровня примерно такое же, кстати, как на realmpop: 44.3% против 55.7%

Мда уж, до этого я снисходительно относился к аликам, никогда первым не трогал и слабых(качающихся) не обижал, ибо знаю, что такое быть в меньшинстве, пушо сам за них играл.
А с реворком вармода они как с цепи сорвались. Просто варвары. Бешеные звери.
А бешеных зверей нужно убивать.

10 лайков

Все равно альянса мало. Орда везде пока. Мб мне везет просто.

лол, а как же рассказы ордынцев о том что они живут в Боралусе? еще не одного не видел там, так что это в обе стороны работает.

2 лайка

Ну, орда почти всегда такие, ты в меньшинстве, если и правда мелких не трогаешь. Я без бфа 110-м играю, в вармоде с тех пор как он появился. Слишком уж часто меня пытаются прикончить чуваки повыше уровнем. И если до 113-114 есть небольшие шансы, то выше уже труба, приходится сваливать в инвизе)
Хотя добрые люди в орде есть, не спорю: видят, что мелкий и не трогают.

Вчера классно унижатели слились, что в Друстваре, что в Волдуне ( там аж 2 раза рейд полег ) весело было, бобра тебе унижатель :3
/плевок

Не понятно, какие орки воняют сильнее, живые или мертвые (с)

Вчера несколько раз докайчивал группы любителей поднагнуть лоулевелов до заставы Арома (видимо друид для них неуловим), было весело наблюдать как они лещей получают там)

В целом, пока что динамика явно положительная в плане увеличения численности альянса в вармоде

Хм, я замечал дефицит алых только на наших островах, и то в волдуне их хватало, но вот в назмире и зандаларе днём с огнём не найдёшь. Зато в друстваре и прочих алых локах - ими все кишит.

Крч этого бонуса оказалось достаточно, чтобы заманить людей в аутдор-пвп и реализовать войну фракций полноценно

Не думаю что так будет всегда. Сейчас народ просто пробует “новый контент”. Да и +м - кривое фазирование никуда не делось - вот пример: пинаю я себе фдк, и тут из воздуха 2 фаер мага которые не растерялись и начали каставать мне в лицо 2 грейтпиро =/, ещё через 2ру минут “из воздуха” появился ордынский рейд. И всё это на фоне диких лагов.
И нет, я не говорю что это нечестно итд итп, я лишь отмечаю что

1. Железо метелицы не справляется
  2. Фазирование игроков всё ещё очень ужасное
7 лайков

Ты не понял что он написал? Он как бы абсолютно прав, не знаю даже, к чему ты это написал, возможно, ошибся. Алых в вормоде можно было пересчитать по пальцам, когда ордынцы были повсюду. Теперь близзарды сделали правильный шаг, дав алым передышку.

Я не знаю, откуда эти сказки лезут, если абсолютно все те, с кем я когда-то бегал в пати против пати, выключили его. А чтобы собрать группу из 5 человек, в лфг придется простоять час, а то и больше.

Когда ты видишь очень много ордынцев и ни одного алого, что ты будешь делать? Как дурак дохнуть по кд? Нет уж, лучше я буду умненьким, не буду тратить свое время на такие глупые занятия. Тем более фазы ещё и багнутые.
Твои попытки защитить красных плакс не увенчались успехом.

12 лайков

Вот видишь. Твой последний ответ и есть суть всего. Мы, когда видим рейд альянса, либо пытаемся собрать свой, либо сливаемся оттуда. Вы отключаете вармод :з
Бонус 10% это и есть компенсация за потерянное время, пока ты бежишь с кладбища, но вы думаете, что это просто халявочка. А че вы хотели то? И 10% и не умирать ещё? Не жирно?

7 лайков

Просто вас ничтожно мало, Ордынцы понимают это и не трогают слабых) Но вот то что по локациям одни ордынцы - это факт. Слишком малых аликов, даже грустно как-то, фракция на грани вымирания. Б срочно нужно что-то делать для улучшения баланса.

Как 10% бонус может окупить 30 минут потраченного времени в ожидании освобождения локалки от Орды?

5 лайков

Раньше без вармода ходили, че делали? Альт ф4 до лучших времён?

2 лайка