Раньше я не видела, чтобы за 30 минут скопилось только 5 персонажей из Альянса.
Раньше кроссервера не было, и на однофракционных серверах противоположную фракцию встретить было редкость
Не знаю, че вы ноете опять. Вам даже 30% дали, вас уже больше, вы опять чем то умудряетесь быть недовольны.
Если так уж унижают, можно сервер сменить. Это так, лайфхак вам на будущее.
Хм? Я что-то вижу только ноющих ордынцев, может мои глаза заболели дальтонизмом?
Можешь мне показать, где я ныл здесь или в соседних темах о вармоде? Я радости сдержать не могу, что вам подвезли 30% и мяса стало больше, из пещер наконец то вылезли, я искренне счастлив.
Я сказала о фракции, а не о конкретно тебе, как и ты раньше выразился во множественном числе указывая на “недовольных”
Ну, знаешь, я лично видел очень много позитивных комментариев, что на форуме, что у знакомых и в гильдии. Все рады, что синеньких наконец то не 1,5 человека на локацию.
Меня ещё забавляют «идейные» пвпшеры, которые говорят что и без 30% фармили Орду. Вот это действительно смешно.
хм… так что ж вы не убиваете свою Сильвану ?
её даже многие поддерживают. значит, такие же бешеные звери, которых надо убивать ?
вы себя унижаете только, думая такую чушь )
просто, до альянса давно дошло, что этот бонус не компенсирует потерянное время, а просто так тупо меситься в открытом мире даром не надо.
а до орды не дошло всё это до сих пор )
то есть, что-то близзам надо сделать, чтобы в альянсе стало больше глупых игроков, а в орде стало больше умных. зачем ? )
Это же ты говорил, что интеллектуальные люди не включают вармод? Че ты тут забыл, умный самый такой?
Дак давно можно было сменить фракцию и увеличить кол во противника в разы. Просто размер яичишек не позволяет
Чувак, так их же больше!)) причом намного. Оттого и смелые) убьешь одного-двух, глянь - через несколько минут на этом месте уже 5 рыл бегает, ищет тебя, как гопники во дворе) Постояннно такую картину из инвиза наблюдаю. А вот попробуешь клич кинуть и народ собрать, чтобы пободаться с ними - хрен. У альянса с этим все очень плохо…
Как там красные говорили? Ах да…
“Не нравится - выключай вармод”
Выключишь вармод - глядишь и бонус выровняется
P.s Альянса стало немного больше, но перевес всё ещё большой, 1 к 3 точно.
Тут некоторые красные пишут, мол, синие агрессивно начали себя вести. Я вот что скажу: во первых - это просто весело, я всегда с вармодом бегал. Во вторых - появился стимул включать вармод. В третьих - “дорвались”. Пол года угнетения и постоянного ганка на локалках. Такое не забывают, настало время мести, хехе
Ты что-то путаешь. Я не говорил ничего о глупости игроков той или иной фракции. А вот глупым выставляешь себя ты, определяя интеллектуальные способности людей исходя из принадлежности к той или иной фракции.
Чувак, лор тут не при чём. Игрокам плевать, они ведь не НПС, которые за вождя воюют.
Просто ситуация довольно показательная вышла. Альянс трусливо отключал вармод(при равных бонусах), типа “не бейте, лучше обоссыте”, а орда особо и не била(по крайней мере меня. Я мог даже спокойно квесты/локалки делать рядом с ордынскими пати и меня не трогали почти никогда). А теперь, когда вас резко стало большинство из за буста вармода вы устраиваете зверства с фармом игроков, которые только прилетают на флайпоинты.
Давно я такой кровожадности в играх не видел. Могут пол карты за тобой бежать, только бы не отпустить живым.
Алсо, сейчас ордынцы отключают вармод, пушо некоторые фекалки банально невозможно делать с таким положением вещей и на следующей неделе уже у орды будет 30% бонус и вот тогда прилетит ответочка.
Даже с баффом 30% орды на локах намного больше чем альянса. Тут надо все 50% давать
мне, видать, не так повезло. когда ты 110, а все кругом 120, игра превращается в симулятор выживания. ганкающая орда для меня не диковинка, а обыденная реальность.
Азерот заиграет новыми красками, пожалуй даже бфа куплю, коль такое случится))
Ты так глуп, что не понимаешь того, что альянс отключал вармод не из-за того, что они трусливые, а потому что на тот момент их было меньше в 1.5 раза. Зачем тратить 20 минут на одну локалку, если ее можно сделать за 5 минут? Мы вроде не бараны, что бы долбиться в закрытые для нас ворота.
Нас стало БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ, но не БОЛЬШИСТВО.
Ты либо очень глупый и не понимаешь положение дел, либо допускаешь грубые речевые ошибки и твой смысл искажается.
Бедняжка, я отключил вармод 4 месяца назад и чет не переломился от этого. Закономерный вопрос, че ноешь?
Хз, не вижу алов совсем. Ах да, я же вырубил этот гребаный вармод 10% мне нафиг не сдались)
Все красный, отключай вармод и иди белок целовать, хватит ныть)
Занятно читать , как ордынцы ноют, что Альянс зверствует.
Со старта БФА я видел несколько раз, как орда не давала сделать локалку или убивала на месте прилёта флаев ( у Тортольцев в Долине Штормов). Но самое интересное , что это было меньшинство.
Сейчас ситуация обратная - Альянс стал сбиваться в рейды , чтобы нагибать и у Ордынцев сразу разрыв шаблона “как это Альянс и не сдаётся”.
Вчерашний Друствар показал, что если Альянс собирается, то может нагибать рейды орды ОЧЕНЬ легко.
К сожалению - это временно , через месяц будет всё также как и было - куча орды которая либо ганкает либо нет, и одинокие альянсеры , которых стараются выжить.
ЗЫ хотелось бы бонуса в 50%.
ЗЫ2 Как бегал с вармодом так и буду - проблем не вижу.