Причём здесь Ашран?
Просто ржу с хомячков на экспертах,которые даже не способны уловить суть поста.
Если цифры есть,то есть они не просто так.Нам дали +20%,орде давали свои % в Ашране.О чем это говорит?О большем расположении разработчиков к какой то фракции?Лул.Мифы про любовь близзов к друидам ис каминг
Ты дурак? Какие проценты давали орде в Ашране? Ашран это маленькая локация, в которой не было ничего кроме пвп. А ваши 20% работают везде, вообще везде, так что прежде чем кого-то назвать хомячком, посмотри в зеркало, может у твоего отражения уже щеки в него не помещаются.
Около 20 тем, около 20 к постов. Все, кто хотел для себя ответов, получили их в первых 100 сообщениях первой темы. Остались я так понимаю люди с принципиальной точкой зрения.
Больше всего лично меня расстраивают Близард, своей близорукостью и недальновидностью. Эти попытки игрой на шкурном интересе, пытаться оживить впвп или выровнять фракции. В краткосрочной перспективе эффект будет, но не более. Затем все снова станет как и было. Все разойдутся, выбрав для себя комфортный режим игры.
Ты сравниваешь два контента,о боги
На тот момент ашран давал не мало плюх,помогал одеваться на сундуках героя,я уже не говорю про дичайший фарм хонора.Локалки не дают дикий буст,я с них не оденусь,не открою для себя третий глаз.Ты реально думаешь,что 20% сделают тебе игру?Дак ты и вправду тот еще хомяк.И почему весь альянс кричит о том,что урки душат на вторжениях?Да,я понимаю,для тебя тяжело высказать что то в пользу альянса,но в следующий раз,когда ты будешь делать локалки,посмотри на соотношение зеленых и красных ников.
Альянса стало очень много. Убирайте +30, делайте +10. Баланс достигнут.
классно, когда у нас есть выбор, а у вас нет
Так тема посвящена тому, что бедную орду обделяют.
И в ответ на это вы используете один и тот же аргумент - "Альянс не регался на ашран/не включал на старте бфа вармод поэтому орда доминировала. Т.е. альянсу было лень, и поэтому ему дали бонус, как пинок под пятую точку, дабы эти трусы пошевелили этой точкой, и включили вармод? Отличная аргументация. Аплодирую стоя.
Да ладно, тут все свои, присядь братишка.
Альянсу дали бонус потому, что орды тупо больше. Причем тут лень или не лень?
Альянсу дали бонус потому что его меньше в вармоде, и кто в этом виноват? Тадам-тадам. Орда, ведь она включила вармод, а альянс нет. Отлично. Продолжайте в том же духе и вы займете достойное место в галерее ольянцеров.
А ты, как представитель Альянса, не хочешь создать тему-обращение к своим товарищам по фракции, чтобы те включали ВМ почаще?
Не люблю ныть понапрасну
Но ты бы лично хотел завлечь больше Альянса в ВМ?
честно говоря, Альянсу, мне кажется, всё равно на финансовые проблемы Орды.
Мне вообще пофиг. Я сделал все достижения в ВМ и не встретил никаких проблем.
И при этом ты до сих пор считаешь обвинения Альянса в пассивности несостоятельными? Фракция очень активная, просто их меньше, так?
Так и есть, пати и рейды на впвп постоянно есть, достаточно глянуть заранее собранные группы
даже я считаю. тут два варианта - либо виноваты Близзард, и вам надо жаловаться им. либо Альянс поступает, как вам не нравится. бедняги вы… тоже жалуйтесь… почему бы и нет
Пати в заранее собранных есть всегда. Просто раз у тебя в ВМе никаких проблем не возникало, почему они возникли у других настолько остро, что они забыли про ВМ как про страшный сон?
а почему Тейлис будет точно знать, отчего там у всех других проблемы, да отчего они такие острые? Тейлис вам доктор?