можно вам снова станет пофиг, а то выходит, что вы ведомы на 30%. Хотелось бы равенства ну или бонус поскромнее вам)
Ну нам остаётся только догадываться… Истина где-то рядом
ну если все у всех одинаково, то почему бы не сделать бонус вармода для всех и каждого +20% и все счастливы.
Да и с фазированием что-то бы придумали. Не дело когда так на тп встречают.
Бонус дан для МОТИВАЦИИ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА, чтобы они включали вармод. Грубо говоря, если альянса 1 лям, и орды 1 лям, но орда 900к в вармоде, а альянса 500к им бонус… Но насколько это справедливо по отношению к орде это другой вопрос. Платим мы одни и те же деньги. Всем мир.
Нет точных данных кого где и сколько играет. По ощущениям и встречам в игре (нас одинаковое количество).
Не хейчу, но хотелось бы равенства, к тому же да, платим мы одинаково.
У близзов есть
Но они нам не покажут их. Потому что у нас паспорта нет?))))) Или ещё чего))))
а они зажали показать
мб если бы мы видели (скажу за себя), если бы я видел, что алых реально меньше, я бы не возникал. А так - одинаково!
Всё крайне просто, при соотношении 1А к 1Н бонус несправедлив, при 1А к 2Н бонус не справедлив, при 1А к 3Н бонус справедлив, при 1А к 4Н и более бонус недостаточен. Все расклады не более чем ваши догадки, опровергнуть или подтвердить их может только близзард, у вас всего лишь есть выбор, верить или нет, что либо доказывать бесполезно. Мотивация работает только при 1 к 1 и 1 к 2, только вот нафиг она в таком случае не нужна, во всех остальных раскладах этот бафф исполняет выравнивание.
Ага, настолько граничные, что баф за месяц даже на 5% не изменился.
то есть, пойти навстречу орде, создав условия, чтобы ей было с кем играть в вармоде - это может быть несправедливо по отношению к орде ?
мда )
Или еще чего)))))))))))))))))))))
Вы не верите в честность баффа который сделали разработчики из близзард, но при этом поверите опубликованной ими же статистике, когнитивный диссонанс не мучает? Ну или лицемерие например?
да. и что в этом такого ?
например, граница установлена в соотношении 1.1. то есть, баф будет в 30%, если соотношение 1.1 и выше. и меньше 30%, если соотношение меньше 1.1.
а на практике соотношение, скажем, от недели к неделе колеблется от 1.2 до 1.3. и вот тебе постоянно 30% бонус.
Давай я не буду тебе разжёвывать все и вся, тебе надеюсь не 14? Платим мы одинаково. Я писал и ещё раз напишу, у меня сердце 40 лвл, до следующего уровня надо 145 тысяч Азерита, взять среднее за локалку 250 Азерита, разница в 20% это примерно я должен сделать на 120 локалок больше чем ты до капа. Стодвадьцать Карл.
Теперь ответь мне, это справедливо? Когда эти локалки такое себе удовольствие. А мотивировать можно и более лояльно к людям из противоположной фракции.
ты сначала себе разжуй попробуй )
ну да, так как орда же плакалась, что в вармоде впвпшиться им не с кем.
кстати, бонус ещё и маловат, надо бы побольше )
это как ? дать совсем уж никчёмный бонус, ради которого альянс в вармод и не попрётся, и орда продолжит вайнить, что им впвпшиться не с кем ? )
что гораздо выше того, что требуется, чтобы открыть любые таланты на любых азеритках, на данный момент.
ну а в будущем, когда появятся азеритки более высокого уровня, продолжит качаться знание артефакта, и весь твой теперешний кач азерита обесценится довольно быстро.
С логикой у тебя тоже проблемы… бафф призван компенсировать количественное неравенство альянса в вм по сравнению с ордой, ты пишешь, что этого неравенства нет
Следовательно ты сомневаешься в честности баффа, этого достаточно?)
Да ладно вам,альянс и так переживает не лучшие дни,проигрывает орде по всем параметрам,а сейчас еще и людей Культираса добавят.
А вы еще и бонус хотите отобрать,забить,так сказать,последний гвоздь в крышку гроба.Если убрать у нас все бонусы,то против кого пвпшиться то будете?Шутки шутками,а я все больше подумываю о трансфере.
Никогда и не в каком аддоне не было, что кому-то давали чего-то больше. А тут на, приехали. Но вам этого не понять.
Когда ванилу запустили у орды даже квестов для кача не было столько сколько у альянса, потому что разрабы не думали, что за урков столько играть будут. Ничо прорвались как то. И бонусов не давали. А тут альянс более мирный оказался так все. Паника.