Бонус +30% только Альянсу?

Бесплатный трансфер за альянс, бонус к опыту и голде оставить. Рассовые обилки уровнять.

да неужели ? )
призыв к оружию существует уже давно.
это такой же бонус, но цель - не фракция, а роль.

Было жеееее
Ашраааан!
И давали кстате орде

Я думаю что баф работает как надо и есть позитивный рост в Альянсе, у близов есть вся статистика. Если бы не было измениний и было все как и с 10%, то его просто отменили бы на 2-3-ю неделю. Имхо баф не будет изменяться плавно, ну т.е. 25%, 20% и т.д. ибо это мотивационная составляющая играть за Альянс. Когда Альянс наберет нужное число игроков или прекратится прирост за Альянс - его просто уберут, т.е вернут 10%.

Лайков: 1

Я не хочу отбирать. Но основной артефакт должен быть равный у обоих фракций :wink:

Посмотрел вовпрогресс орда шею качнула гораздо лучше чем альянс.

А это там где орду щемили? Так там бонус чего был? Кольцо апалось быстрее? Вроде нет, всем на +3 раз в неделю :wink:

Забавно да а как же 30% у альянса которые на все влияют не только на опыт.:joy:

Орда просто не могла победить.Ей там что то меняли,апали титана (или кто там был,я уже не помню).Да и вообще,орда не любила туда ходить.А так,был сильный фарм хонора и неплохие шмотки.Если бы в дреноре были артефакты,то апы бы тоже присутствовали,воть

Ну не то чтобы прям гораздо. Но вообще, я же тебе писал выше сколько этот вармод даёт профита в каче неки. Можешь даже сам зайти в игру, посмотреть сколько азерита есть на локалках, а потом с калькулятором посчитать, сколько у тебя будет профита в день, и за сколько месяцев этот профит отразится на уровне неки.

кстати да, несколько месяцев и выйдет, даже для разницы в 1 уровень, при его уровне амулета )
даже если фармить все локалки каждый день, не пропуская ни единой.

Да там при моём уровне амулета бонус такой, что лишний уровень наберется месяца за 3. Я насчитал 78 дней, но тут объективный фактор того, что я не делаю локалки и их скопилась целая куча.

Рановато для 49, не думаешь?

Не,как раз в самый раз

Ну, я всего лишь спросил

Уже начинаю заучивать ордынские кричалки
Алени на калени и т.д

3 лайка

Кинул пацана - ану белоре делона, да?

5 лайков

У гопников тоже цель прибыль, не думаю что это как то их оправдывает.

Оправдывает?) Дружище - Близзард коммерческая компания цель которой прибыль. Всё что ты тут имеешь взято в аренду у них.

Дак их вполне устраивало впвп 5 vs 1 до введения бонуса)
Очереди на бг там большие. Как сравняют, можно и обратно)