Бонус +30% только Альянсу?

Понятия не имею, о каких 5vs1 идёт речь. Докачиваю четвертого перса в альянсе, у всех вм не выключался с самого начала и ни разу не встречала 5 против 1 или 48 против 1. Единственный раз нечестный бой был когда 120 пал напал на моего 115 и то я его убила. Вот хоть убейте я не вижу численного превосходства орды в мире. Ни на прокачке ни на локалках. А на вторжениях зелено от ников альянса, изредка эта зелень разбавляется парой красных ников.
Но тут надо сказать, что каждый игрок, как и я, судит исходя из собственного субъективного опыта. Близзам стоило выложить оф. статистику о численности игроков в вм и тогда вопросов не возникало бы и все подобные темы не имели бы смысла. А так имеем что имеем.

Вы не верите в честность баффа который сделали разработчики из близзард, но при этом поверите опубликованной ими же статистике, когнитивный диссонанс не мучает? Вообще никаких сомнений?

4 лайка

Меня тоже удивляют подобные сообщения. Как не заметить за пол года полного отсутствия альянса в вм? Вы точно играли там до введения бонуса?)

Точно играла, первые три перса прокачанные в бфа были альянсовыми. Проблем не испытывала, хз почему. Везло мне наверное)

Не верю, потому что, повторюсь, лично я не вижу доминации орды. И многие другие не видят, другие видят, все субъективно.
Получается что с вашей точки зрения бафф оправдан, а с точки зрения другой стороны - нет. Официальная статистика положила бы конец спорам, но вам этого понять не дано, увы.

А ты в неё поверил?:slight_smile: Типа баф вводить - это разрабы подкручивают. А статистику безусловно абсолютно правдивую выложат.

5 лайков

Ну не совсем же они дурные, у меня ещё есть вера в человечество :roll_eyes:

Вы действительно так тупы как хотите это показать? Дело не в том, что вижу я или вы, дело в том, что видят разработчики, именно они и ввели этот бафф, внимание вопрос, что им помешает привести статистику которая это подтвердит?

5 лайков

А баф то зачем был?:slight_smile:
Ну если у них есть статистика, которая чётко показывает, что он нафиг не нужен, в вармоде всё прекрасно. Зачем им вводить баф?:slight_smile:

Лайков: 1

Альсянс так со старта БФА встречали и когда люди начинали жаловаться на это, что писала орда?
Правильно: Чемодан, вокзал, штормград.

Столько плача от этих 30%. 90% Альянса этот баф ничего не дает. Мне например, он ничего не дает. Локалы я не делаю, надоело.

6 лайков

Я буквально час назад, здесь на форуме, прочитала, что такое вармод, что он дает и как включать…
Да ну его в тудуеву. Ради призрачных от 10 до 30% огребать люли от орды (там где я тусуюсь их оооочень много). Нервы нуба бесценны, особенно когда ло… в пвп. Ни хасю их тратить. буду без бонуса ))

Что за нытье, если ты борец за справедливость тогда качни за альянс и посмотри своими гляделками на баланс фракций (зависит от серва конечно). А если ты поныть решил из-за того что тебя ганганули разок, тогда ладно извини, продолжай.

Ну так себе призрачность.:lying_face: Раньше, чтобы колечко +5% к опыту выбить, люди попу рвали.

Ну судя по тому, что пишут, это из серии “Ты видишь суслика? а он есть”. Что было раньше я не знаю, к сожалению. Но судя по разговорам, этот бонус выделанной шкуры не стоит. Будем посмотреть и делать выводы ))

Разница в том, что ты апнешь что-нибудь не за, скажем, 5 дней, а за 3.
Да не бойся ты вармода. Замесы в основном на локалках Bfa случаются. Никому твой лоулевел не сдался

У меня есть дар, прям способность супер-мена, я притягиваю неадекватов. Есть тут умельцы, они меня на мобах сливать умудряются. Пакостят всячески. А если вармод включю, так им вообще лафа будет.

Без вармода? :smiley:

Ага )) им меня бить то и не надо. Они это мобами делают. Благодаря пАрику можно много что сделать.

Основная причина ввода бафа - Альянс начал ныть что их притесняют. Вот им и кинули косточку, но чтоб это не выглядело как спонсорская помощь, задвинули сказку про неравенство.
Не знаю кто там щемит альянс, но я играл в вм со старта бфа до конца сентября, потом сгорел от того что на любой практически локалке на мой зад падал рейд альянса и насиловал.

Тут ты не прав т.к бонус ввели из за малочисленности альянса на всех eu серверах . Если у тебя другое мнение то пруфы в студию со статистикой сколько игроков орды в вармоде и альянса на всех eu серверах .

7 лайков