Понятия не имею, о каких 5vs1 идёт речь. Докачиваю четвертого перса в альянсе, у всех вм не выключался с самого начала и ни разу не встречала 5 против 1 или 48 против 1. Единственный раз нечестный бой был когда 120 пал напал на моего 115 и то я его убила. Вот хоть убейте я не вижу численного превосходства орды в мире. Ни на прокачке ни на локалках. А на вторжениях зелено от ников альянса, изредка эта зелень разбавляется парой красных ников.
Но тут надо сказать, что каждый игрок, как и я, судит исходя из собственного субъективного опыта. Близзам стоило выложить оф. статистику о численности игроков в вм и тогда вопросов не возникало бы и все подобные темы не имели бы смысла. А так имеем что имеем.
Вы не верите в честность баффа который сделали разработчики из близзард, но при этом поверите опубликованной ими же статистике, когнитивный диссонанс не мучает? Вообще никаких сомнений?
Меня тоже удивляют подобные сообщения. Как не заметить за пол года полного отсутствия альянса в вм? Вы точно играли там до введения бонуса?)
Точно играла, первые три перса прокачанные в бфа были альянсовыми. Проблем не испытывала, хз почему. Везло мне наверное)
Не верю, потому что, повторюсь, лично я не вижу доминации орды. И многие другие не видят, другие видят, все субъективно.
Получается что с вашей точки зрения бафф оправдан, а с точки зрения другой стороны - нет. Официальная статистика положила бы конец спорам, но вам этого понять не дано, увы.
А ты в неё поверил? Типа баф вводить - это разрабы подкручивают. А статистику безусловно абсолютно правдивую выложат.
Ну не совсем же они дурные, у меня ещё есть вера в человечество
Вы действительно так тупы как хотите это показать? Дело не в том, что вижу я или вы, дело в том, что видят разработчики, именно они и ввели этот бафф, внимание вопрос, что им помешает привести статистику которая это подтвердит?
А баф то зачем был?
Ну если у них есть статистика, которая чётко показывает, что он нафиг не нужен, в вармоде всё прекрасно. Зачем им вводить баф?
Альсянс так со старта БФА встречали и когда люди начинали жаловаться на это, что писала орда?
Правильно: Чемодан, вокзал, штормград.
Столько плача от этих 30%. 90% Альянса этот баф ничего не дает. Мне например, он ничего не дает. Локалы я не делаю, надоело.
Я буквально час назад, здесь на форуме, прочитала, что такое вармод, что он дает и как включать…
Да ну его в тудуеву. Ради призрачных от 10 до 30% огребать люли от орды (там где я тусуюсь их оооочень много). Нервы нуба бесценны, особенно когда ло… в пвп. Ни хасю их тратить. буду без бонуса ))
Что за нытье, если ты борец за справедливость тогда качни за альянс и посмотри своими гляделками на баланс фракций (зависит от серва конечно). А если ты поныть решил из-за того что тебя ганганули разок, тогда ладно извини, продолжай.
Ну так себе призрачность. Раньше, чтобы колечко +5% к опыту выбить, люди попу рвали.
Ну судя по тому, что пишут, это из серии “Ты видишь суслика? а он есть”. Что было раньше я не знаю, к сожалению. Но судя по разговорам, этот бонус выделанной шкуры не стоит. Будем посмотреть и делать выводы ))
Разница в том, что ты апнешь что-нибудь не за, скажем, 5 дней, а за 3.
Да не бойся ты вармода. Замесы в основном на локалках Bfa случаются. Никому твой лоулевел не сдался
У меня есть дар, прям способность супер-мена, я притягиваю неадекватов. Есть тут умельцы, они меня на мобах сливать умудряются. Пакостят всячески. А если вармод включю, так им вообще лафа будет.
Без вармода?
Ага )) им меня бить то и не надо. Они это мобами делают. Благодаря пАрику можно много что сделать.
Основная причина ввода бафа - Альянс начал ныть что их притесняют. Вот им и кинули косточку, но чтоб это не выглядело как спонсорская помощь, задвинули сказку про неравенство.
Не знаю кто там щемит альянс, но я играл в вм со старта бфа до конца сентября, потом сгорел от того что на любой практически локалке на мой зад падал рейд альянса и насиловал.
Тут ты не прав т.к бонус ввели из за малочисленности альянса на всех eu серверах . Если у тебя другое мнение то пруфы в студию со статистикой сколько игроков орды в вармоде и альянса на всех eu серверах .