Мне всегда нравились такие индивидуумы, которые не предоставив никаких пруфов, что-то от кого-то требуют. Мое мнение и мои личные наблюдения, так как в современном обществе меньшинства принято всячески обхаживать, Альянс и получил свои 30%. Мне не горячо не холодно, лишь дико забавляет как алые с пеной у рта доказывают что этот бонус заслуженный, как они его выстрадали.
ну не выстрадали, а наныли) + по моим ощущениям, если орда всегда бегает с включенным вармодом, то альянс включает только на квест на 25 убийств и изредка на нападения. Так делаю я и мои согильдийцы(друзья).
Сколько кстати орда нынче стоит в очереди на бг?
У меня время ожидания 1-2 минуты и всегда висит объявление,что не хватает игроков Альянса и будет бонус
Где то я написал что А заслужил баф ?- нет , так что это твои выдумки как и косточка от разработчиков . Ты что то пишешь не подкрепляя это фактами , так уровень достоверности того что ты написал на уровне “бабки у подъезда обсуждали” если ты что то утверждаешь то аргументируй это чем то а не своими фантазиями .
Качаю за альянс, ради ачивки, играю с ванилы и до сих пор ни разу не играл за аликов, в призрачных землях бегаю, 25 лвл, прилетел вар 120 и час уже всех ганкает))))))) дурачок такой ппц))))
Открою тебе маленькую тайну. Все аргументы в этой теме - ничто. Для аргументов нужны цифры, доступа к ним ни у одного человека в этой теме нет. У меня есть личные впечатления и игровой опыт в вм, на основе которых я, как и любой мыслящий человек, могу делать выводы. А твои придирки не более чем пшик.
Ахахаха, прочитала тут про зеркала, и подумала о том, что разрабы просто решили потроллить и забрасывают человека к противоположной фракции с численностью больше. Итог: каждый думает что он в меньшинстве, и где же тут справедливость?
Чувство несправедливости —> Нарастающая обида ------> Нелюбовь к противоположной фракции -------> Истинная межфракционная война уже с какой-то “идейной” подоплекой.
По мне так испокон веков было так, что орда любит пвп, а альянс больше пве… Но если в игре существует и то и то, почему плохо что одни любят то, другие это? Каждый выбирает чего хочет, и обижаться на то, что альянс не включал вармод и теперь им плюшка как-то дебильно. То что типа близы решили дать эту плюшку, чтобы сделать альянса больше, ну спасибо че, меня это не подвигло включать вармод никак. Я как не играла в пвп так и не играю, мое дело знаете ли.
Дело не в том, что альянс “сцыкует”, хотя при явном большинстве орды даже по численности игроков, просто реально ТУПО бегать с вармодом и умирать. Что это за симулятор самоубийств? ЗАТО ОРДА ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО Я ТРУС… ВООООТ, Я СМЕЛЫЙ. Бред.
Думаю адекватным людям пофиг на мнение людей, которые считают что они якобы боятся. Ну ок, я бегаю например без вармода, думайте что я боюсь, а я буду спокойно делать себе локалки, медленно но верно прокачиваться в свое удовольствие и чхать я хотела на мнение.
Что реально дебильно, это то, что альянсу дали толстых култирасцев… Вроде бы изначально они должны были быть то худыми то толстыми, это что убрали?? (Вопросик не по теме, очень интересно, если они все время будут толстыми, ну прсото туши свет, уйду в депрессию, скакать в награнде с талбуками и думать о жизни у здешних водопадов)
По мне так лучше бы вообще убрали этот впвп, ибо прикол в том, что НУ НИКАК ЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.
Все говорят про справедливость, честность, ляля-тополя, да нельзя впвп сделать честным. Знаете почему? Нельзя контролировать количество создаваемых/переходящих персонажей за ту или другую фракцию. А значит равное количество людей все равно не будет. Нельзя даже идейно вдохновить людей включать вармод, если они этого не хотят, ну хоть убейся нафиг, никак это нельзя сделать. А значит всегда будет кого-то больше, всегда будет “дискриминация” какой-то фракции, а значит впвп уже несправедливо всегда.
Так что я не знаю, хочу призвать людей думать прежде всего головой и понимать что им надо? Если бы могла, создала бы движение ДЖД (Давайте жить дружно) - чтобы люди противоположной фракции не воевали друг с другом, а просто даже помогали, ну или хотя бы не трогали. Относились с уважением, ибо все мы люди, а эти все бонусы призваны лишь как бы “идейно” возненавидеть другую фракцию. По мне так это бред, мы же не стадо ведомое)
Может я тут говорю как фея сказочная, но было бы круто, если бы каждый прочитавший мое сообщение задумался над тем, что все это и яйца выеденного не стоит, и легче будет всем, если просто каждый лишний раз не будет убивать мимо пробегающую фракцию.
Всем спасибо за внимание, всем добра.
Не все так однозначно,к убийствам привязаны некоторые ачивки.
Можно было бы эти ачивки вообще перенести в принципе на арены/бг, тогда было бы адекватно. Там равное количество людей, и там именно те люди, которые это делать хотят. А тут прям как мясцо закидывают)
Который основан на рандоме на какой тебя сервер забросит .когда я играл за орду где то с середины легиона было тяжко найти альянс в впвп т.к их было мало , когда перешёл играть за альянс то где то с ноября заметил тенденцию что очень много орды стало бегать с выключенным вармодом по локалкам , тогда я и узнал что альянсу дали бонус в 30% что мотивировало игроков чаще включать вармод из за чего орда и сбежала из впвп . По теме вопроса аддон бфа в большей степени позиционирует себя как ПВП аддон , то есть лор у него про противостояние фракций и разработчики ввели довольно там много ПВП активностей и для того что бы сбалансировать данную активность был придуман этот баф . Играя за орду поиск БГ занимал от 15 до 40 минут в зависимости от дня недели и времени , за альянс я нахожу менее чем за 8 минут - что явно показывает что альянса меньше участвует в пвп. Так же как я писал выше статистика берется по ВСЕМ eu серверам ,на которых доля ру игроков на данный момент составляет 24% и вполне возможно что на ру сегменте альянс более активный чем во Франции , Германии или Англии и орда что играет на ру серверах чаще попадает на организованные пати альянса . Я могу сделать кучу скриншотов с впвп где на локалках пасётся орда по 15 человек и уничтожает всех алых что пробегает мимо , так же я могу за орду сделать кучу таких скриншотов , так что баланс тут рандомный и все зависит от игроков - будут они собирать пати что бы дать отпор или будут терпеть . А у разработчиков есть точная информация о активности игроков на основе которой они вводят бафы для фракций .
Повторюсь,альянс и так на дне.Да,дали бонус,людей может и стало больше,но не слишком то это заметно.Если убрать бонус,то с кем будет пвпшиться орда - непонятно.Орда всегда позиционировала себя как пвп фракция,альянс - пве.Я лично ничего полезного в ворлд пвп не вижу.Хонор можно нафармить на бг,аренах.
Да,уберите бонус,убейте альянс полностью,но только не воняйте на форумах про то,что альянса как то совсем не видно.
Это всё не сделает альянс привлекательным) У Орды есть какая-то харизма, движуха постоянная, сообщество живое и фанаты, которые в каждой дырке затычка. Любой околоблиззовский медиа ресурс - засилие овервоч и фанатов орды с кучей косплеев, артов и тд) А Альянс…это…ну…всегда есть, с кем пофаниться)) сейчас даже уравниловка расовых не поможет.
Дали эльфов бездны в конце Легиона - и на том спасибо)
так. спасибо, что держите в курсе, что у Альянса всё ещё бонус
Жаль, что орде еще не скоро, если вообще подвезут бонус. За альянс уже почти всех вкачал, хотелось бы и за одру.
Кстати, прикол, обычно когда вармод вырублен и играю за альянс, вижу только альянс, изредка пробежит пару ордынцев. Сегодня качал репу за орду + квесты делал, чтобы быть готовым к открытию тролей. И вы не поверите, опять таки видел только один альянс, а в каком-нибудь назмире например, у меня создалось впечатление, что играю в сингл плеер. Минут 5 никого вообще не встречал, если не больше.
8-10 минут в среднем как повезёт
ну до сего момента ничто не касалось игромеха настолько жестко)
а сейчас что изменилось?
Ой, действительно, до ввода 30% персы за орду тоже “не качались”, а как альянсу дали бонус чуть выше из-за малого населения так все, НИ ПО КА ЧАТЬ ОРДЫШЕЧКУ, вообще. А раньше как качались без этих бонусов? Вот сами же игроки и создают проблемы, которых по сути нету. Мажоры.
Ну-ну. То и дело в элвиннском лесу 120ые ордынцы ходят и ганкают мелких. Чисто ради фана, это видно.
И это только одна локация которую самостоятельно застал неоднократно подвергающуюся нападениям.
Такая же ситуация наблюдалась в запределье (но это давно было, до 30%, сейчас не ручаюсь уже).
Так что да, замесы - они только на локалках… но вот ганки бессмысленные, и зачастую “в спину” - они везде.
Правда не знаю как с этим делом в лоулевельных локах орды.
UPD: спустя пару часов понял что назвал не ту локацию. Темнолесье я имел ввиду…
Вчера бегал в Запределье , ордынские 120 чистили альянсовских нпс квестовых - так что мы видим кучку озлобленных маленьких детей которые увидели у кого то конфетку и устроили истерику и не в миф + , не в эпохальный Рейд , не арену не могут ( видно по уровню Гира ) и все на что хватает их навыка это ганкать лоулевлы . К сожалению такая проблема в каждой фракции есть , играя за орду встречал такое и за альянс но в меньшей степени , менталитет разный