Бояре, подскажите, плиз, задание “Бои с превосходящими силами соперника” выдали только альянсу? У орды не могу найти этот квест… Он типа выдается той фракции, численность которой на данный момент меньше?
Я кстати предсказывал подобное развитие событий. Говорил, что весь альянс резко включит вармод и сомнёт орду железным кулаком, а мне не верили.
Кстати моё сообщение потёрли за слово “пирда”, а меня забанили.
А вона как всё в итоге получилось, мхех.
Где там вы нашли ноющую Орду и превосходство Альянса я не знаю, но весь сок в том, что:
- Наконец-то можно пофаниться, а то раньше синих приходилось по всей локации выискивать.
- На следующей неделе бонус будет явно меньше, если даже не увеличится в сторону Орды. И опять будет грустно.
Наконец на локалках нападения можно пофанится с Аликами. Только вот когда очень много народу начинает подлагивать (
пасаны пасаны это кидалово
даешь 30% рабочему народу!
При социализме человеку дают рыбку, при капитализме удочку. В нашем случае Альянс рыбачит динамитом, а Орда ловит рыбу палкой.
ага, конечно, пруфы в студию.
Я написал про себя, где ты увидел слово “Мы”?
Чувак, ты понимаешь, что то, что ты пишешь, реальности не соответствует, прости, но ты либо жирный тролль, либо, я не знаю, может, не очень образованный.
Где написано, что мы этого хотели?
P.S.: Прости, но я думаю, что нет смысла объяснять троллю, который почему-то не читает мои сообщения, выдумывает то, что в нём не было написано, что он не прав. Всего доброго!
никогда не поверю что на гордуни фракция альянс была в меньшинстве, но 30% у них есть
Вар-мод считается со всех серверов региона, а не по отдельным серверам.
Не динамитом, а азеритом!
Играя за любую фракцию, бегаю только с вармодом. Не понимаю, как в игре про войну, тем более, в дополнении о войне фракций, можно бегать нейтральным пацифистом
Поэтому 10%, 30%, 0% - вообще без разницы.
Нужно увеличить плюшки за вармод, альянса по прежнему нет на локалках.
Недавно на торталанском квесте педальфы на пару со стриптизерами фармили 25 игроков. А альянс только терпел, спустя минут 40 только начали собирать рейд. размотали орду и спустя 3 минуты нас смёл эльф парад…
Орды по прежнему сотни.
Даже сравнить по времени как Альянс за час и орда за пару минут сбор проводят.
Вроде и квест за доведение черепашки сдал а отомстить орде хочеться да возможности нет
Азеритовым динамитом!
Что мешает игрокам альянса объединятся в группы и бегать по локалкам, попутно убивая всё что горит красным? Сила не в количестве, а в единстве.
На сколько мне известно, мешает количество Орды, превосходящее Альянс в 1,5 раза, если не больше. И кривое фазирование.
С вторжениями они двигаются в верном направлении, оптимизацию только бы подкрутить. Может и вармод наладят, отладят фазирование, а то не раз было,идешь на рейд, а там его нет уже, то ли уже разошлись то ли в другую фазу кинуло.
“Смех старого итальянца”.avi
Честно говоря с лагами не сталкивался, хотя и драйвера не обновлял, но жалуются люди.
Это я к тому, что маленькой инди компании такое не по зубам.
Я всегда думал что я натурал, но целые 30% уже почти как неделю заставили меня сменить убеждения