А что ты хотел, это война сынок!
Орда почти всегда в Элвине тусуется.
Нет, в Красногорье их больше в последнее время, т.к. в Элвине могут и по шапке дать, а в Красногорье каповых мало, одни лоулвл.
Менталитет фракций в компьютерной игре? Куда скидывать на лечение?
Чтож, надо будет периодически присматривать за тамошними.))
От Орда какие негодяи, злодеи, кровопийцы. Как они посмели то? Надо срочно создавать тему и просить 50%, а то что за несправедливость то?! А еще можно попросить кнопку ваншотку. И в рейдах шоб попроще. И вообще вов без Орды!
Лечения чего ? Лучше потрать деньги на образование , если ты не знаешь значения этого слова или может религия не позволяет тебе перед ответом воспользоваться Гуглом .
Это связано с тем, что у них там квестовая цепочка, начиная с 8.1.0, связанная с побегом Саурфанга. Возникает вопрос: почему близы поступили так бестолково и не запилили фазирование, Альянс там мелочь одну качает 20-50 лвлов, а 120-х там и подавно не видать.
Если бы у Альянса их 30% были только во время вторжений - я бы это понял.
Но какого черта эти 30% у них перманентно? И это касается всего: репутации, голды, опыта. Ясен пень сейчас их стада ходят с такими-то преференциями.
Об этом уже давно высказались и топовые игроки орды и обычные казуалы. Это полное отсутствие баланса фракций.
Либо вы делаете 10% всем, либо вообще убираете любые бонусы.
На репутацию нет бонуса
Извини, конечно, но баланса фракций нет и сейчас, причем не в пользу Альянса.
Да вчера делал 25 килов в Друстваре, на вторжениях, ну и застрял там на час ради фана. Балланса точно нет. Орда щимила Альянс 75-80% времени, пока не наберется критическая масса в Альянсе - быстро сделали килы и Орда снова тусит толпой на базе у Альянса. Если ты попадаешь в эти 20-25% времени и делаешь только ку, то создается ощущение “могушества” у Альянса…
скорость прокачки, ну я не помню такого в других играх, бустеры выглядят более безобидно чем это вот.
на вскидку могу назвать например айон где баланс между фракциями регулировался ИИ который нападал на игроков и территории фракции которой больше и уничтожал их отжимал территории . В многих других проектах тоже используеться бонус для малочисленных фракций . Меня просто интересует какой бонус был бы адекватным и не влияющим на баланс который бы помог привлечь новых людей в фракцию которой меньше , мне в голову пока не приходит лучшего решения кроме как + к опыту т.к все остальные бафы введут дисбаланс на хайлевл контент ( что не делает текущий бурст) .
Как тебе решение - “Нанять адекватных сценаристов и художников для рас Альянса?”
хм проблема врядли в визуальном стиле , найдутся любите любой расы . На данный момент одной из проблем то что пиарят и соревнуются между собой в основном гилдии которые играют за орду (метод, экзорсус ,лимит т.д) то есть люди в основном смотря стримы этих проффесионалов и это очень большая мотивация для людей начать играть за ту фракцию которая больше рекламируется. Близзард стоило бы создать даже искусственно гилдию конкурент за альянс которая так же осваивала сложный контент и была довольно таки распиарина . Тогда возможно и баф не понадобился
например? (20 примеров)
о. да смиритесь уже…
почему не 98 примеров ? на вскидку архэйдж , джейд династи , аика и альбион .в большое колличество онлайн проектов я не играл так как предпочитаю синглплеер , но те что я видел регулируются бафами\дебафами от разрабов , если игроки сами не могут поделится что мы видим в вов
Вон в Корее татальное доминирование орды вроде=)