Игрок будет заниматься фан-контентом только тогда, когда его персонаж будет к этому готов, те будет одет в приемлимые шмот.
Обладая 340 илвл глупо надеятся, что в аутдоре ты будешь на равных с 380 парнями из м+, а на экспедициях выше нормала ты просто будешь балластом.
Сл-но игрок будет тратить своё время в первую очередь на получение приемлемой экипировки для повышения комфортности и фана своей игры.
Раньше этот «приемлемый» шмот был достижим в разы быстрее, тк не было 100500 сложностей и искусственных преград перед каждой, были адекватные кд, не было закаленок.
Поэтому и игроков, занимающихся чисто фановыми вещами(а не фармиловом) было больше.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Как разрабы задизайнили игровой процесс, так игроки и играют.
Только я уже был в Волдуне на полетке, это было что-то из разряда пардоксальной математики как меня на флае через текстуры Тирисгарда отправляло в Зандалар, но где-то упиралось в невидимую границу Кул Тираса и разворачивало обратно в Боралус и по новой. Лента Мёбиуса какая-то.
Заплутал полетчик. В Дреноре, вон, проблем вообще нету - грифон прямо через текстуры шпарит к нужной точке. Хотя, может уже и пофиксили, я не проверял.
Что ты имел ввиду? Наград там вообще практически нет, потому что ничего не падает. Зачем тратить время, если это вообще никакого смысла и профита не несет? В чем фан?
В очередной раз на бг, в данном случае альтерак убедился, что даже проигрывая альянс набирает больше хонора. Вот те кто кричат по поводу бафа на вармод, почему не кричат про баф хонора?! Или ума хватает понять, что баф на хонор нужен, в противном случае очереди на бг у орды от часа и больше будут. Тоже самое и с бафом на 30%. Сейчас в вармоде я стал видеть альянс, и мне это определенно нравится.
Ну ты че не хочешь выбить 40 петов из которых тонна крабиков разных цветов, попугайчики, паучки и змеи. Чтобы мощно обмазаться и как давай призывать их на главной площади и все такие “ВАУ посмотрите ребята у него есть синий крабик, ого а теперь он зеленый, ну контентище, я тоже таких хочу”. И как все давай острова регать.
Ситуация, тебе дали 400илвл, у остальных такой же.
Чем займёшься?
Это и будет то, что по фану.
Предмет дискуссии не надо в абсурд сводить со своей ужаленной рыбалкой, тк очевидно, что ей можно заниматься хоть голым, не выходя из стартовой локации.
Ну а там что-то про желательно. Отвечать?
Желательно - не значит обязательно, так что флаг вам в руки с самостоятельным поиском чего-либо.
Братка ты просто стрельнул холостым. Рыбалка это не абсурд это и есть одно из многих занятий по фану. Тебе для большинства вещей не нужен 400илвл. Ты можешь делать ачивки в старых аддонах по фану, фармить там петов маунтов игрушки. Собирать траву руду хурму тоже по фану. Участвовать в трансмог компетишонах и прочей бесполезной фигне. Это же объективно. Зачем ты пытаешься это оспорить.
Даже такой казуал как я за две недели приоделся до 370-го. Вполне достаточно для того же аутдора, хотя учитывая что там происходит, то мне кажется там вообще наплевать на шмот. Замесы, охота на баунтей и т.д. Соло ты там мало что решаешь. Ну и что уж говорить о людях, которые проводят в игре больше чем по 3-4 часа в день? Да и парни в 385+ идут в ключ с призрачной надеждой на закаленки, вместо того чтобы пофаниться. Я ничего не имею против, если людям нравится ходить по ключам, в надежде на прокнутую шмотку. Ну так они все плюются и бомбят от этого, но все равно идут на каторгу.
Экспедиции - просто для примера. О том и речь, что если нет околотоп шмоток в награду, то контент никому не нужен. То же самое можно сказать и впвп, оттуда и 370-я шмотка для Альянса, чтобы “заставить” их включить вармод. По сути = “заставить” людей делать то, что им не нравится.
Тогда почему бы не развивать тот контент который пользуется большей популярностью или например сделать те же вторжения более живыми а не основанными на локальных квестах . Например есть какой нить аванпост в локации где идёт вторжение который одной фракции надо захватить а другой защитить , если у тебя вармод отключен то на аванпост нападают очень сильные мобы , а если включен вм то мобы по слабее + игроки противоположной фракции . Наибольшую награду получала бы та фракция что выйграла (смогла защитится или захватить) а проигравшая получала бы меньше , как в например система наград на БГ . А то получается что нападение проходит и обе фракции получают за этот эвент одинаковые награды хотя было бы логично что кто то проиграл а кто то выйграла , так же это сподвигло бы игроков лучше изучать свой класс и поднимать скилл и больше социализироваться а не играть в ссионку что бы пошло только на пользу в плане получения удовольствия от игры .
Я тоже думал про пол часа т.к текущие 6 слишком долго . Так же можно не только защиту нападение сделать но и добычу азерита , из за него то весь сыр бор начался , примерно такой эвент уже был в силитусе в свое время и это было весело