Бонус +30% только Альянсу?

Проследишь связь? Первый раз в жизни объясняю шутку

Очень сложно, ничего не понимаю. :roll_eyes:

7 лайков

Шутка которую надо объяснять, фиговая шутка. Вам бы успокоится уже и не переливать из пустого в порожнее.

6 лайков

Близзард сильно переапали Альянс. Получать гер шмотку за Аое залив кладбона, каждое кд слишком сильно.

1. ты говоришь, что 370 шмотки каждую неделю - это плохой бонус, потому что ты уже одет.
  2. ты говоришь, что 370 шмотка с фронта хороший бонус
  3. я говорю, что я закрыл к тому моменту нормал и гер и для меня эта шмотка тоже плохой бонус

Хотя очевидно, что и там и там бонус отличный, как минимум для твинов или тех, кто только начал играть.

если следовать твоим двум крайне противоречивым тезисам, то раз тебя не апала, не значит, что и остальных не апала.

5 лайков

Ложка хороша к обеду. Бесплатная гер шмотка до выхода мифик рейда - неплохой бонус. Но после его выхода - на нее уже плевать.

3 лайка

Я все еще считаю наличие самого бонуса - справедливым. Но как показало время, он почти не помогает в ситуации неравенства вармода. Тут уже нужно делать компенсацию для орды, или убирать квест. Это совершенно тупо, когда по сути пвп-квест для пвп-вармод режима, апает в первую очередь пве фракции.

Лайков: 1

ну да, жирно чет слишком, 10 минут и шмотка уровня героик за 25 килов, изи. Еще и фронт вот открылся с 385 и по квесту там за прохождения подземелий в режиме путешествия во времени, тоже наверное 385.

Ну, как я уже говорил, если нам каждую неделю будут 400 шмотку давать за 25 киллов, а орде нет, то это действительно жирновато и надо фиксить.
Но если ток 1 раз( в чем я сомневаюсь), то норм.

Что бы это было не один раз нужно что б альянс играл в вармоде, а так это просто холявный викли, врубил вм, сделал кв, вырубили вм.

Думаю поэтому балансирование вармода и не работает, т.к после того что было вначале, Альянс привык включать вармод лишь на время пвп занятий, а многие игроки Орды бегают в нем постоянно. То есть самих пвп игроков в принципе близко по количеству, но время в вармоде они проводят совершенно несоразмерно друг другу. От того и бонус с квестом и не балансит. И если на бонус давно уже почти всем начхать… то шмотку так оставлять нельзя. Нужно либо убирать квест, либо давать аналог Орде, либо разрешать квест только тем игрокам, кто не менее 80% времени проводит в вармоде.

почему же? из сундука за кв не падает шмот тех же инстов или рейда. да и само понятие как “пвп шмот” изжило себя. ты можешь гонять в пве шмоте на тот же бг и чувствовать себя отлично.

Так ведь и основная вонь стоит как раз потому, что игроки Альянса смогут начать покрять новый рейд уже имя 400 шмотку каждый. Никто не говорит что “Ой как плохо что на бг-арене теперь все алые будут в овергире”
Наличе награды за пвп активность - это хорошо. Но по факту, будет просто абуз: включил вармод, полчаса сделал квест - вырубил вармод до след недели.

как и имела О на старте. каждый. соль в том, что А с великой вероятностью будет иметь по шмотке каждую неделю. и вот это да, это уже действительно жирно.

2 лайка

Странно ожидать от такого мгновенного решения проблемы. Тем более, в качестве 370 шмотки этот квест вау-эффекта на орду не оказывал. Сейчас же напротив, пару-тройку недель им поводят по лицу этой шмоткой, потом некоторое время на то, чтобы решиться и дальше либо рерол, либо прокачка с нуля.
Это все конечно жутко утрированно, но суть примерно такая.
Для увеличения пвп-активности альянса нужно в первую очередь увеличение количества альянсеров.

Нет не имела, активные рейдоры к моменту открытия фронта уже нафармили шмоточки из нормала-гера-ключей. А для казуалов 1 шмотка неделей раньше или неделей позже погоды не делает. Сейчас же А имеет халяву со старта, да ещё каждую неделю для казуальной части игроков.

Только для привлечения новых альянсеров нужны не эксклюзивные квесты на острел красных, а переработанные расовые, что бы Альянс мог конкурировать с ордой на равных не за счет типа лучшего шмота, а сопоставимых по силе расовых.

6 лайков

Каво нафармили? А сейчас нельзя нафармить? До открытия фронта и рейда - максимальный илвл был сильно ограничен и ничего ты бы там не нафармил.

Ну вроде как расуха дчж щас топ-жир. Другое дело, что для создание дчж нужно будет завести перса для прокачки репы, который после “не нужен” и начинай сначала.
Либо апать старые расы. Вот такие вилы.